Иван Журавлев
Иван Журавлев

Цены на авто и бензин в Польше (июнь 2019)

Продать моё авто>>

Взять и приумножить: Suzuki Swift Sport от Kuhl Racing

Комментарии: 2

Тюнер Kulh Racing преобразил компактный хэтчбек «Свифт». Причём в исполнении «Спорт».

Взять и приумножить: Suzuki Swift Sport от Kuhl Racing

Kuhl Racing японские автомобили любит. Преимущественно любит спорткары типа Nissan GT-R. Однако иногда можно и отступить от проторённой дорожки. Так, на этот раз взялись в мастерской за Suzuki Swift Sport.

Обновки носят характер чисто эстетический. Отмечаем передние, задние и боковые надстройки-«юбки», спойлер и узенькие накладки на верхушку фар.

Взять и приумножить: Suzuki Swift Sport от Kuhl Racing 3

Идеальный Swift Sport, по мнению тюнера, должен обязательно лишиться значков «Сузуки». В итоге их замена произошла на фирменную эмблему Kuhl Racing. Конечно, венцом стали кастомные колёсные диски.

Взять и приумножить: Suzuki Swift Sport от Kuhl Racing 4

Запрашивают сколько за реализацию проекта? Запрашивают 360 000 иен ($ 3 197 или € 2 721). Другие обновления, доступные также, носят более осязаемый характер: новая выпускная система и спортивная подвеска, позволяющая занизить клиренс.

Взять и приумножить: Suzuki Swift Sport от Kuhl Racing 5

С мотором этого Swift Sport ничего, видимо, не делали. Значит, под капотом стоит по-прежнему 1,4-литровый движок с турбонаддувом, который генерирует 138 л.с. мощности и 230 Нм крутящего момента. При массе в какие-то крошечные 975 кг Suzuki Swift Sport ускоряется с места до 100 км/ч за 8,1 секунды и достигает максимальной скорости в 209 км/ч.

Взять и приумножить: Suzuki Swift Sport от Kuhl Racing 6

Смотреть все фото новости >>

как найти car.ru
Просмотров: 5796   |   Источник: car.ru   |   Автор: Владислав Золов
Комментарии 2
Добавить комментарий:

Новинка бренда Fisker будет обладать полноразмерной крышей Solar с солнечными панелями во всю длину, выдающимися крыльями, принадлежащими суперкарам.

Фирма Fisker опубликовала в Сети новые «тизеры» электрического кроссовера

Смотреть все фото новости >>

Модель должна дебютировать в декабре текущего года. Начальная цена новинки, по имеющейся информации, будет чуть меньше 40 тыс. дол. Продажи транспортного средства стартуют в 2021 году.

Фирма Fisker опубликовала в Сети новые «тизеры» электрического кроссовера 2

Фирма следует стратегии продаж, аналогично компании Tesla. Fisker создаёт магазины для реализации транспортных средств напрямую покупателям, обходя автосалоны.

По заявлению Хенрика Фискера, новинка станет самым экологичным авто на планете. Полностью электрический внедорожник Fisker будет оснащаться новыми материалами из переработанного мусора, взятого из океана, а также прочих отходов.

Ранее в Сети опубликовали изображения, на которых можно было увидеть поворотники на D-стойках, выдвижные ручки дверей с полосой подсветки.

Запас хода транспортного средства должен составлять около 483 километров, за счёт использования литий-ионной аккумуляторной батареи на 80 кВт/ч.

Смотреть все фото новости >>

Именитый японский автобренд Suzuki готовит для индийского авторынка новинку. Речь идет о модели Suzuki Ertiga Cross.

Внедорожную Suzuki Ertiga Cross показали на первых изображениях

Смотреть все фото новости >>

В сети интернет появились первые рендерные изображения данного кросс-вэна.

Внедорожную Suzuki Ertiga Cross показали на первых изображениях 2

В кроссовом исполнении кузова предлагается пластиковая защита по всему периметру кузова. Лучшей проходимости данной модели способствует увеличенный клиренс. Дополняют картину расширители колесных арок и рейлинги на крыше автомобиля. Также в обсуждаемой модели предлагается иная радиаторная решетка и бамперы.

В силовую линейку обсуждаемого компакт-вэна входит полуторалитровый "атмосферник" на 104 лошадиных сил и 1,3-литровый дизель турбо на 90 лошадиных сил. В роли трансмиссии в первом случае используется пятиступенчатая механическая коробка, а во втором - четырехступенчатая коробка-автомат.

Среди оснащения можно отметить кнопку запуска силового агрегата, кондиционер, мультимедийную систему с сенсорным монитором, а также люк с электроприводом.

Согласно предварительной информации, такая модель на индийском авторынке будет стоить 1-1,1 млн рупий (в рублях - около 920 000/1 015 000).

Напишите в комментариях, можно ли с такими техническими характеристиками называть автомобиль внедорожником? С какой отечественной моделью можно сравнить Suzuki Ertiga Cross?

Смотреть все фото новости >>

В Набережных Челнах началось производство изменённого Ford-EcoSport.

Обзор Ford-EcoSport

Смотреть все фото новости >>

До этого момента модель не могла похвастаться успехом в продажах, но обновленный вариант заставляет рассмотреть автомобиль с другой стороны. Автолюбители называют две причины почему он не так популярен, как его «одноклассники». Первая причина кроется во внешнем дизайне: многим такой внешний вид пришелся не по вкусу. Вторая причина, которая отпугивает клиента - это отсутствие автоматической коробки передач и полного привода. При таких недостатках, стоимость Ford-EcoSport больше, если сравнивать с «одноклассниками».

Обзор Ford-EcoSport 2

Производители учли все недостатки и попробуют пересмотреть свои взгляды на модельный ряд EcoSport. Ведь сегодня, кроссоверы пользуются большим спросом на автомобильном рынке среди покупателей.

Изменения в обновленной версии коснулись не только внешнего вида, но и технической стороны транспортного средства. Производители поменяли бампер и оптику. Также, осознав ошибку отсутствия полного привода и АКПП, внедрили это в измененную версию. Теперь можно выбрать комплектацию с 6-ступенчатой автоматической коробкой передач. Сочетается с двигателем объемом 2 литра и полным приводом. Силовой агрегат сделал автомобиль экономичным. При мощности 148 л.с., средний расход топлива около 8,5 литров на 100 километров.

Но производители также сделали альтернативу для тех, кто хочет еще больше сэкономить. Покупатель может выбрать 1,5 литровый силовой агрегат (123 л.с.). Но автолюбители отметили: взяв в расчет то, что будет установлено всего 3 цилиндра, авто будет уверено чувствовать себя в городском потоке. В данной комплектации можно выбрать либо автоматическую коробку передач, либо механическую.

Можно подумать, что новый кроссовер будет скоростным. Но не стоит заблуждаться, что автомобиль будет быстро подрываться на светофорах. Разгон обновлённого EcoSport до 100 км/ч происходит за 12 секунд.

Многие отмечали недоработки в дизайне и ходовых характеристиках, но при это хвалили то, как автомобиль легок в управлении. Но производители решили усовершенствовать электроусилитель руля. У кроссовера теперь отдача на руль стала почти мгновенной и в поворотах авто чувствует себя уверенно, что является большим преимуществом, но минус жесткой подвески так и остался.

Производители учли отрицательные отзывы о внешнем дизайне и изменили некоторые элементы. Изменили решетку радиатора, капот, также оптику и бамперы. Данные обновления добавили привлекательности к внешнему стилю, но было принято решение оставить запасное колесо в заднее части авто. Запаска обладает меньшим радиусом чем колеса, установленные на шасси, поэтому она служит для того, чтобы автомобиль доехал до места ремонта (при использовании запаски полный привод отключается автоматически).

Итог. Производители постарались исправить все недостатки прошлой версии. Автолюбители оценили обновления нового EcoSport. Спрос на кроссоверы на автомобильном рынке с каждым годом возрастает, поэтому компания Ford стремиться усовершенствовать свою модель.

Смотреть все фото новости >>

Выбор читателей: