Николай Назайкинский
Николай Назайкинский

Мягкой поступью с торжеством момента: тест-драйв Skoda Kodiaq Scout

Продать моё авто>>

Пример не самого удачного тюнинга – Hyundai Solaris

Комментарии: 1

Достойный тюнинг всегда несет определенную смысловую нагрузку.

Пример не самого удачного тюнинга – Hyundai Solaris

Самовыражение владельца, повышение управляемости авто или внешнего вида, изменение отдельных характеристик авто. Почти во всех случаях машина должна обрести индивидуальность.

В конкретной ситуации владелец Hyundai Solaris работает в такси. С натяжкой удастся согласиться, что внешние наклейки рекламируют компанию нанимателя.

Пример не самого удачного тюнинга – Hyundai Solaris 3

Дальнейшие изменения находятся за гранью понимания и безопасности. В виниловую пленку были укрыты не только часть капота, но и задние фонари. В машине угадываются готовые комплекты для нанесения, что выдает место приобретения - интернет.

Проведена видимая доработка системы выхлопа. Присутствующие 4 трубы выхлопной системы смотрятся неплохо. Но если выполнялось это так же запросто, как наносились наклейки, то вряд ли владелец доверял замену профессионалам. Любые изменения на входе и выходе в двигатель должны просчитываться, и не оказывать влияния на работу силового агрегата.

Проведение тюнинга должно способствовать настройке автомобиля «под себя». Если же единственной целью является кричащие - «это еду я», то здесь скорее вопрос «клинический».

Смотреть все фото новости >>

как найти car.ru
Просмотров: 38056   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 1
Добавить комментарий:

В России новый Mercedes-Benz Sprinter, по данным аналитиков, стал бестселлером марки по результатам продаж в текущем году. По показателям прошлого месяца продажи снизились на 80%, а дилеры смогли реализовать 93 автомобиля, а в общей сложности за прошедший год 841 экземпляр.

Аналитики считают, что падение продаж обусловлено приостановкой выпуска грузовых автомобилей на предприятиях "Группы ГАЗ".Изменения оказались вынужденными из-за нехватки деталей и комплектующих. Самым большим спросом у покупателей за прошедшие месяцы пользовался Mercedes-Benz Sprinter третьей генерации.

Новый Mercedes-Benz Sprinter третьего поколения стал бестселлером марки в России

Смотреть все фото новости >>

В текущем году немецкие разработчики показали публике новую генерацию грузового автомобиля. На рынок он вышел в четырех комплектациях разной длины и с тремя вариантами крыши. Новая модель порадует поклонников марки экономичными дизельными двигателями, работать они будут в паре как с механической, так и с автоматической коробкой передач.

Также Mercedes-Benz Sprinter будет доступен на рынке с тремя типами привода. В прошлом году немецкая компания запустила в России продажи комплектация с грузоподъемностью менее тонны, а также пассажирские версии, общий вес которых составляет 5,5 тонны.

Смотреть все фото новости >>

При упоминании Мексики первые ассоциации идут с чем угодно, только не с постройкой автомобилей.

ТОП-3 автомобилей мексиканского производства

Смотреть все фото новости >>

В ассоциациях могут возникать бескрайние прерии, кактусы, острая еда, большое количество эмигрантов, но никак не автомобили. В вопросах машин обращаться стоит к северному соседу - Америке. На самом же деле, на территории Мексики имеется, пусть и скромное, производство мотоциклов, грузовой техники и даже суперкаров.

ТОП-3 автомобилей мексиканского производства 2

История. Производство автомобилей в Мексике существует уже длительное время, но ситуация складывалась таким образом, что все местные компании, выпускающие автомобили, либо функционировали непродолжительное время, либо, при продолжении работы, осуществляют только тюнинговые работы и изготовление машин в единичном экземпляре под заказ.

ТОП-3 автомобилей мексиканского производства 3

Наибольшую известность приобрели следующие автопроизводители:

  • Solana - одна из наиболее старых мексиканских компаний по производству автомобилей, работающая с 1936 года. Основная специализация - выпуск спортивных моделей «под заказ»;
  • DINA - выпускает автобусы и грузовые автомобили начиная с 1951 года;
  • Vehiculos Automotores Mexicanos - c 1946 по 1989 год осуществляла выпуск американских моделей авто, а также производство собственных на основе американских.
  • Ramirez - с 1946 года производила грузовые автомобили для использования в сельском хозяйстве. На данный момент уже не существует;
  • Mexicana de Autobuses - с 1959 по 1998 занималась производством троллейбусов и автобусов.
  • Itallica - одна из небольшого количества сохранившихся компаний, которая начиная с 2005 года и по настоящее время успешно выпускает мотоциклы.

Данный список служит доказательством того, что с выпуском автомобилей на территории Мексики дела обстоят совсем не так радужно. После прекращения существования некоторых компаний в конце прошлого века, процесс постройки автомобилей в Мексике ограничивался цехами по сборке машин Ford и GM, к которым несколько позже, поняв выгоду от дешевой рабочей силы, добавились Toyota, BMW и Nissan.

Но с началом XXI века выяснилось, что жители Мексики также мечтают о скорости и машинах собственного производства. В настоящее время у этой страны есть возможность показать миру достаточное количество суперкаров и гиперкаров, а также гоночных болидов.

Модели. Лучшими автомобилями, выпущенными в Мексике, стали:

Mastretta MXT. Компания была открыта в 2007 году. Согласно планам владельца, необходимо было выпустить автомобиль, который смог бы конкурировать с Lotus Elise. Готовая машина была презентована на автосалоне уже спустя год. Тем не менее, в серию она не пошла, так как ее посчитали не готовой к реалиям того времени. После учета ошибок, первый серийный автомобиль был выпущен в 2011.

Основой для силовой установки машины стал двигатель Ford, оборудованный турбокомпрессором и встроенным кулером. Мощность его составила 253 л.с. В комплекте также шла механическая пятиступенчатая КПП, что давало возможность разгона от 0 до 100 км/ч за 5 секунд. Предельная скорость была равна 241 км/ч.

VuhL - 05. В 2014 году его создатели браться Эчеверия и представили мировой автомобильной общественности свое произведение. Дебютировал данный автомобиль, правда, за рубежом, на фестивале «Скорость» в Гудвуде.

Эта модель также в качестве силовой установки имеет мотор от Ford, но уже более мощный. Им стал Ecoboost объемом 2 литра и мощностью 290 л.с. До 100 км/ч разгон происходит за 3,7 сек, а максимальная скорость - 247 км/ч.

LTM Hot Shot. Через год после презентации предыдущего автомобиля, в Мексике появилась и собственная модель гиперкара.

Презентация модели прошла в 2015 году в столице на автовыставке Еxpo Automotriz Santa Fe. Главной особенностью нового автомобиля стал специально разработанный материал для кузова, так называемая металлопена.

Объявленная мощность силовой установки автомобиля составляет 1400 л.с., что дает возможность разгона до 100 км/ч меньше чем за 3 секунды, а также развить максимальную скорость до 395 км/ч.

Итог. Несмотря на все трудности, мексиканская автомобильная промышленность старается держаться на плаву. Стране совершенно не помешают автомобили, произведенные внутри страны, что позволит снизить их стоимость.

Смотреть все фото новости >>

Проанализировав продажи на транспортном рынке России, можно сказать о том, что дилерам немецкого автомобильного концерна Volkswagen удалось увеличить количество машин, проданных в июле.

В июле в России выросли продажи автомобилей Volkswagen

Смотреть все фото новости >>

В общей сложности было реализовано 8,7 тысяч новых автомобилей бренда. В сравнении с результатом 2018 года, продажи выросли на 5,3%.

В июле в России выросли продажи автомобилей Volkswagen 2

Согласно аналитическим данным, самой востребованной моделью немецкого производителя становится Volkswagen Polo. Именно этот автомобиль покупатели выбирают чаще всего из-за хорошего сочетания доступной цены и немецкого качества сборки деталей.

В июле в России выросли продажи автомобилей Volkswagen 3

Еще одной востребованной моделью бренда становится компактный кроссовер Tiguan, продажи которого также регулярно увеличиваются. Так, в июле было реализовано более 3 тысяч машин.

При этом, задачей официальных дилеров становится поддержание положительной динамики на протяжении оставшихся месяцев 2019 года. Это позволит компании выйти на новый уровень развития в нашей стране.

Смотреть все фото новости >>

Выбор читателей: