Иван Журавлев
Иван Журавлев

Магнитола с DSP на Android 9.0

Продать моё авто>>

Между «Волгой» ГАЗ-21 и Mercedes

Комментарии: 1

Общепризнанная красота ГАЗ-21 «Волга» не дает покоя ее поклонникам.

Между «Волгой» ГАЗ-21 и Mercedes

Вот как можно объяснить желание стилизовать купе Mercedes 320 SL в «наряд» русской машины 60-х.

Тем не менее, такой тюнинг состоялся. Темно-синяя машина была выставлена на продажу в Краснодаре. Несмотря на некоторые отличия в конструкциях авто - различная колесная база - все характерные элементы ГАЗ-21 на машине присутствуют.

Экземпляр выделяется бамперами того периода. Отдельно вынесены фары в стилизованных крыльях. Даже характерную боковую штампованную часть на дверь удалось нанести. Этот элемент вызывает вопросы, ведь в базовой машине было 4 двери, а у Mercedes - только две.

Из внутренних наработок следует упомянуть стильную накладку ГАЗ на руле. В остальном внутри царит комфорт и стиль современности. Двигатель технических изменений не получал, только внешне стилизован под мотор «Волги».

На момент выставления авто на продажу, владелец запрашивал за экземпляр более 3 млн. рублей. Но такое «ретро» стоит своих денег.

Смотреть все фото новости >>

как найти car.ru
Просмотров: 48672   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 1
Добавить комментарий:

Конструкторы производственной компании MAN разработали специализированный автомобиль, предназначенный для транспортировки живой рыбы и мальков.

MAN выпустил грузовик для перевозки живой рыбы

Смотреть все фото новости >>

Согласно официальным данным, автомобиль выполнен по просьбе специализированной компании ООО «Приморское». В основе представленной модели использован MAN TGX 26.440 6x4 BL. Под капотом машины установлен модернизированный силовой агрегат D2066 LF40, мощностью 440 лошадиных сил. В паре с ним работает механическая коробка передач, которая также предварительно была усовершенствована.

Кузовная часть машины получила дополнительное усиление платформы. При этом, задняя и боковая часть секции откидываются, позволяя без труда попасть в кузов. Более того, пол кузова сделан влагостойким.

Бокс для перевозки рыбы установлен в передней части кузова. Таким образом, учитывая использованной оснащение машина может выполнять работы по перевозке мальков и живой рыбы, доставляя ее заказчикам и транспортируя внутри производственного объединения.

Смотреть все фото новости >>

Некоторое время назад корпорацией Dongfeng в Российской Федерации был запатентован электрический кроссовер Fengon E3.

Марка Dongfeng запатентовала в России недорогой электрический кроссовер

Смотреть все фото новости >>

Следует отметить, что дебют данного электромобиля состоялся весной текущего года. В данный момент этот электрокар доступен на авторынке Китая в двух версиях. Одна вариация продается за 100 000 юаней (приблизительно 1 000 000 рублей), а вторая - за 150 000 юаней (примерно 1 500 000 рублей).

Марка Dongfeng запатентовала в России недорогой электрический кроссовер 2

Следует подчеркнуть, что вышеупомянутые цены включают в себя субсидии, которые предоставляет китайское правительство, чтобы стимулировать продажи электрических машин в стране.

Марка Dongfeng запатентовала в России недорогой электрический кроссовер 3

Сообщается, что данный автомобиль приводится в движение электродвигателем производительностью 163 лошадиных сил и 300 Нм крутящего момента. Силовая установка получает питание от батареи емкостью 53 кВт/ч. Как подчеркивается, на одной подзарядке данный электрокар способен преодолеть расстояние в свыше 400 км.

Марка Dongfeng запатентовала в России недорогой электрический кроссовер 4

В то же время в настоящее время дата выхода электромобиля на российский рынок неизвестна.

Смотреть все фото новости >>

Руководители автомобильного концерна Audi официально объявили перечень моделей, которые появятся в России в течение 2020 года.

Объявлены новые модели Audi, которые приедут в РФ в 2020 году

Смотреть все фото новости >>

Так, в начале следующего года на российском транспортном рынке появится кроссовер Q7, который был модернизирован конструкторами в 2019 году.

Также для российских автомобилистов будет доступна полноприводная версия Q3. В течение 2020 года на рынке России появится полностью обновленный седан A4, а также дизельные версии A6 и A7 и более мощные S6 и S7.

В начале второго квартала в нашей стране начнутся продажи модернизированного универсала A4 Allroad и купе-кроссовера Q3 Sportback. В конце следующего года стоит ожидать появление электрического автомобиля e-tron, который был разработан и протестирован конструкторами бренда.

По словам руководителей автомобильного концерна, появление новых моделей авто должно значительно увеличить продажи машин в России, а соответственно увеличится и доля бренда среди других марок, реализуемых в России.

Смотреть все фото новости >>

Выбор читателей: