Дмитрий Афонин
Дмитрий Афонин

Обзор Range Rover SVAutobiography 2019 или 16 000 000 руб.

Продать моё авто>>

Project Azure – очередной модернизированный Defender от E.C.D

Комментарии: 3

Команда американских тюнеров из E.C.D. Automotive Design отдаёт предпочтение переделке исключительно линейки "Дефендеров". Недавно мастера представили свою версию внедорожника, получившего название Project Azure.

Project Azure – очередной модернизированный Defender от E.C.D

Смотреть все фото новости >>

После собственно реставрации, машину оснастили некоторыми элементами и узлами.

Project Azure – очередной модернизированный Defender от E.C.D 2

Так, в частности, силовой агрегат вместо штатного мотора теперь представлен 6,2-литровым мотором LS3 V8 (как у Chevrolet Corvette) на 600 л.с. В роли трансмиссии используется шестиступенчатая коробка-автомат.

Project Azure – очередной модернизированный Defender от E.C.D 3

Обивка салона выполнена в сочетании светлых и темных элементов. Установлены спортивные кресла Corbeau Trailcat RRS, а также рулевое колесо от Momo Millenium Evo.

Машину снабдили прочными бамперами, расширенными колесными арками и системой отвода выхлопных газов Borla.

Кроме этого, переделанный Land Rover Defender D110 оснастили каркасом.

Сколько может стоить такой автомобиль тюнеры не сообщают.

У автопортала Car.ru также есть группы: Одноклассники, Facebook и Вконтакте. Присоединяйтесь!

Смотреть все фото новости >>

Просмотров: 3528   |   Источник: car.ru   |   Автор: Дмитрий Плотников
Комментарии 3
Добавить комментарий:

В Омске известный мастер по реставрации автомобилей Михаил Засорин хочет восстановить «ГАЗ М-1» 1939 года выпуска. "80-летний" автомобиль был использован в армии и во время войны, до нашего времени он практически не уцелел.

Омский реставратор восстанавливает «черный воронок» — легендарный автомобиль НКВД

Смотреть все фото новости >>

В народе данное авто получило название "черный воронок", над ним Михаил Засорин начал работать еще полгода назад. В собственном гараже мастер по реставрации практически "творит историю".

Омский реставратор восстанавливает «черный воронок» — легендарный автомобиль НКВД 2

Мужчина всю жизнь работал инженером-механиком, а выйдя на пенсию, решил реализовать свое хобби. Все началось с машины, купленной у соседа, рассказывает умелец. Это была "Волга". Чтобы восстановить ее, мастер купил двоих "доноров" и остался доволен результатом.

Омский реставратор восстанавливает «черный воронок» — легендарный автомобиль НКВД 3

Через руки талантливого омича уже прошли множество машин, некоторые из них нашли новых покупателей, а другие остались у него в коллекции. На данный момент пенсионер восстанавливает 80-летний «ГАЗ М-1».

Омский реставратор восстанавливает «черный воронок» — легендарный автомобиль НКВД 4

Прежний хозяин рассказал, что машина "прошла" войну, затем осталась в армии. При покупке модель слабо напоминала оригинал, однако усилиями мастера она начала преображаться. Для восстановления "черного воронка" он берет детали из других машин, только иногда заказывая оригинальные за границей.

Работа по реставрации продолжается уже седьмой месяц и видны первые результаты. У "черного воронка" не было корпуса, нижняя часть дверей и пороги оказались гнилыми. Михаил Засорин восстанавливает автомобили «ГАЗ М-1» уже в третий раз, прежние два мастер продал.

Смотреть все фото новости >>

Группа компаний PSA 22 апреля текущего года осуществила подачу заявки на то, чтобы заключить специальный инвестиционный контракт.

Группа компаний PSA намерена заключить инвестиционный контракт с правительством

Смотреть все фото новости >>

Второй стороной в соглашении выступает Министерство промышленности и торговли Российской Федерации. Целью заключения подобного договора является осуществление поддержки на территории России брендов, входящих в состав концерна, а также усовершенствование производства. Такую информацию опубликовала пресс-служба компании.

Группа компаний PSA намерена заключить инвестиционный контракт с правительством 2

По словам Яника Безара, занимающего пост генерального директора компании в Евразийском регионе, локальное производство представляет собой часть программы развития на длительное время на территории России, разработанной специалистами компании. Компания готова вложить средства в экономику страны, по причине увеличения объемов производства автомобилей и поставок их на экспорт.

Группа компаний PSA намерена заключить инвестиционный контракт с правительством 3

В феврале этого года группа компаний сделала заявление о возвращении бренда Opel на рынок России. Выпуск автомобилей будет осуществляться на заводе компании в г. Калуга. Начало производства будет осуществляться с минивэнов Opel Zafira Life и фургонов Opel Vivaro Transporter.

Группа компаний PSA намерена заключить инвестиционный контракт с правительством 4

По причине увеличения объемов производства, завод перешел на график работы в две смены, что позволило создать дополнительные 440 рабочих мест.

Смотреть все фото новости >>

Компания Jeep зафиксировала увеличение спроса на свои автомобили по итогам марта месяца.

Продажи Jeep в марте выросли на 52 %

Смотреть все фото новости >>

В начале весны удалось продать 208 машин (+71 экземпляр), что оказалось выше по сравнению с прошлым мартом на 52 %.

Итоги работы дилеров в I квартале еще более впечатляющие. Своих новых владельцев нашли 511 машин (+227 авто), что на 80 % больше прошлогоднего показателя работы за 3 месяца.

Наибольшим спросом традиционно пользуется модель Grand Cherokee. В модельном ряду доля продаж этих машин составляет около 18 %. Отставание других моделей сокращается. К примеру, в 2018 году сразу несколько моделей обновились:

  • Cherokee - в июле;
  • Wrangler - в сентябре;
  • Compass - в ноябре.

Сразу после появления в салонах на Jeep Wrangler стали поступать заказы. Продажи возросли кратно. За месяц продали 62 экземпляра, что является лучшим показателем за несколько лет.

На 2019 год пока запланирована презентация обновленной модели Renegade. Машину планируется выпустить в подчеркнутом стиле марки с визуально нарощенными мускулистыми элементами кузова.

Компания стимулирует поклонников марки выгодными условиями покупки по системе Trade-in. Кредитная программа предлагает условия по финансированию на уровне 6,5 %.

Смотреть все фото новости >>

Помните Honda Element? Это очень причудливый кроссовер квадратной формы, который пришёл на смену HR-V.

Владелец Honda Element превратил свой автомобиль в Range Rover

Смотреть все фото новости >>

Несмотря на то, что Element - достаточно удобный и комфортный автомобиль, он не может стоять на одной ступени с таким внедорожником как Range Rover. Но владелец этого Honda Elemetn решил не тратить огромные деньги, а превратить то что есть в автомобиль премиум класса.

То, что мы видим, даже нельзя назвать Range Rover. Это даже не копия, а лишь пародия. Безусловно владелец машины очень старался, но поклонники Range Rover увидят подлог сразу же, даже не всматриваясь в автомобиль. На транспортном средстве отсутствует обвес, а с таким дорожным просветом автомобиль никогда не справится с пересечённой местностью. На транспортном средстве можно увидеть массивную надпись "Range Rover".

В подкапотном пространстве расположился 2,4-литровый бензиновый двигатель, мощность которого 166 "лошадей" с крутящим моментом в 217 Нм. Нет никаких признаков того, что этот фанат марки Range Rover обладает чем-то ещё, что могло бы прибавить ему мощности. Фотографии автомобиля попали в сеть, в комментариях под публикацией многие посмеялись над задумкой владельца Honda Elemet, а кто-то похвалил изобретателя за находчивость.

Смотреть все фото новости >>

В Воронеже на улице увидели гибрид BMW и ГАЗ-21. Умелец собрал воедино наработки советской и немецкой автомобильной промышленности.

В одном из дворов Воронежа обнаружили гибрид «Волги» и BMW

Смотреть все фото новости >>

Передняя часть машины практически сохранилась от автомобиля «Волга» ГАЗ-21. Однако большинство других компонентов досталась от BMW седьмой серии.

Речь идет не только о некоторых деталях кузова, но и об обустройстве салона и технической начинке. Например, уникальный автомобиль может похвастаться климат-контролем, усилителем руля и автоматической трансмиссией.

На капоте можно заметить надпись «СССР», но под ним спрятан двигатель немецкого производства. Его ресурсов хватает на то, чтобы разогнать машину до 240 километров в час.

Нелишним будет привести и несколько фактов из истории. Модель ГАЗ-21 выпускалась на Горьковском автомобильном заводе 14 лет - с 1956 по 1970 года. Дизайн «Волги» был во многом обусловлен американскими веяниями того времени.

Машина была продуктом эволюции моделей «Победа» и «Зим». Однако обращает на себя внимание присутствие алюминиевых деталей в двигателе. Это было революционным решением для своего времени.

Смотреть все фото новости >>

Выбор читателей: