Дмитрий Афонин
Дмитрий Афонин

Jaguar I-Pace - разгон 0-100 0-200 и 1/4 мили

Продать авто

Модернизированный внедорожник Brabus G63 4 × 4²

Комментарии: 0

Знаменитый автомобиль Mercedes-Benz G63 AMG является одной из лучших моделей, созданной немецкими производителями.

Модернизированный внедорожник Brabus G63 4 × 4²

Смотреть все фото новости >>

Не так давно одна из моделей G63 AMG Brabus 700 Final Edition, доработанная тюнерами, была выставлена на продажу. Машина находится в Германии и является довольно экстравагантной внешне. Главным внешним отличием доработанной модели становится уникальная решетка радиатора.

Модернизированный внедорожник Brabus G63 4 × 4² 2

Модель выкрашена в белый матовый цвет, но, несмотря на это, имеет выделяющиеся черные, матовые колесные арки, придающие дополнительную изюминку машине. Для отделки салона Brabus G63 4х4² выбраны дорогостоящие материалы высокого качества, которые сочетаются с кожаными вставками.

Под капотом установлен модернизированный Twin-Turbo V8 AMG, мощность которого составляет 690 лошадиных сил. Увеличение показателей скорости позволяет автомобилю разогнаться до 100 километров в час менее чем за 5 секунд. Максимальной скоростью машины считается 210 километров в час. Достичь этого показателя удается за счет использования электроники.

По предварительным данным, производители выпустят всего 10 машин. Стоимость каждой модели составит 209 000 евро. При желании будущие владельцы смогут приобрести дополнительный тюнинг-пакет.

У автопортала Car.ru также есть группы: Одноклассники, Facebook и Вконтакте. Присоединяйтесь!

Смотреть все фото новости >>

Просмотров: 13656   |   Источник: car.ru   |   Автор: Ирина Котова
    Добавить комментарий:

    Новый Mercedes-Benz GLC Coupe стал похож на GLE

    Компактный купе-кроссовер обновился в стилистике базовой модели GLC, которая получила дизайн в духе GLE, так что новый Mercedes-Benz GLC Coupe стал похож на GLE.

    Новый Mercedes-Benz GLC Coupe стал похож на GLE

    Смотреть все фото новости >>

    Автомобиль отличается в первую очередь новым обликом кузова. Поменялись фары и фонари, решетка радиатора, бамперы и колеса. В салоне заметны новый руль с сенсорными панелями и цифровая панель приборов, дополненная последним поколением мультимедийной системы MBUX с сенсорным экраном и распознаванием голосовых команд.

    Новый Mercedes-Benz GLC Coupe стал похож на GLE 2

    Для GLC Coupe доступны два мотора. Бензиновый 2.0 с 14-сильным электромотором бывает в версиях на 197 и 258 л.с. Дизельный 2.0 выдает 163, 194 и 245 л.с. Выбора по коробкам передач и типу привода нет - только "автомат" и все ведущие колеса.

    Новый Mercedes-Benz GLC Coupe стал похож на GLE 3

    Комплектация, перечень опций и дополнительного оборудования у GLC Coupe не отличается от GLC. Подробнее об этом станет известно, когда новый кроссовер поступит в продажу.

    Новый Mercedes-Benz GLC Coupe стал похож на GLE 5

    Смотреть все фото новости >>

    «Живи на полную мощность» с обновленной линейкой Castrol EDGE

    Производитель премиальных моторных масел Castrol запускает новое поколение моторных масел Castrol EDGE c запатентованной технологией Fluid TITANIUM. Обновленный продукт в условиях повышенных нагрузок трансформируется на молекулярном уровне, усиливая прочность масляной пленки, и тем самым снижает потери на трение, открывая совершенно новые возможности двигателя. Ощущение от ускорения, крутящего момента или скорости - то, что раскрывает потенциал автомобиля и позволяет получить удовольствие от вождения. Именно поэтому слоган обновленной линейки - «Живи на полную мощность».

    «Живи на полную мощность» с обновленной линейкой Castrol EDGE

    Смотреть все фото новости >>

    Своей производительностью современные машины обязаны компактным, экономичным и экологичным двигателям, поэтому с развитием автомобильной отрасли уровень нагрузок значительно увеличивается. Возросшее давление в двигателе вызывает трение, которое приводит к потере его мощности на 10%, что недопустимо для тех, кто использует возможности своего автомобиля по максимуму.

    Специалисты Castrol провели ряд дополнительных тестов и исследований, которые доказали, что Castrol EDGE с новой технологией Fluid TITANIUM изменяет свою структуру на молекулярном уровне и становится прочнее при увеличении нагрузки в двигателе. При снижении давления масло возвращается в изначальное жидкое состояние. Сперва с помощью самых твердых из известных натуральных веществ, а именно алмазов, помещенных в специальную установку, моторное масло (с добавлением кристаллов рубина) было подвергнуто давлению в 10 гПа. После этого масляная пленка просвечивалась лазером: при достижении определенного значения давления, свечение кристаллов меняется, показывая, что масло перешло из жидкого состояния в твердое. Это доказало, что технология Fluid TITANIUM ведет к изменению молекулярной структуры продукта. Затем, использование передового метода ультразвуковых исследований продемонстрировало увеличение прочности масляной пленки в пятне контакта кулачок распредвала - толкатель клапана. Также были испытаны фрикционные характеристики масла с помощью нового теста, который включал динамический метод исследования, где масло испытывалось в условиях, максимально приближенных к реальным. Результаты исследования подтверждают, что линейка Castrol EDGE с технологией Fluid TITANIUM предотвращает контакт металлических поверхностей и снижает потери на трение до 20%. Подробнее о проведенных исследованиях можно узнать на сайте компании в разделе «Доказательства преимуществ».

    Весь ассортимент моторных масел обновленной линейки соответствует самым последним спецификациям и требованиям автопроизводителей, чтобы раскрыть все, на что на самом деле способен двигатель. Полностью синтетическое моторное масло Castrol EDGE, представляющее премиальную линейку масел Castrol, специально создано для высокотехнологичных двигателей, которые подвержены повышенным нагрузкам. Продукты линейки становятся прочнее при увеличении давления, обеспечивая высокий уровень защиты двигателя в течение всего интервала замены масла даже при экстремальных нагрузках, и позволяют высвободить истинную мощность двигателя.

    Для того чтобы добиться максимальной эффективности работы дизельного двигателя, было создано масло Castrol EDGE Turbo Diesel, рекомендованное ведущими мировыми автопроизводителями. Вместе с тем, в зависимости от разных условий движения и широкого диапазона температур двигатель получает высокий уровень защиты. Для экстремальных условий суперкаров, спортивных автомобилей, гоночных машин и мощных дорожных автомобилей подходит Castrol EDGE Supercar. Это полностью синтетическое моторное масло обеспечивает максимальную производительность двигателей феноменальных мощностей.

    Смотреть все фото новости >>

    Электричество для избранных: приживется ли инновационный общественный транспорт в России?

    Весь мир переходит на "зелёные" автомобили, в том числе и Россия.

    Электричество для избранных: приживется ли инновационный общественный транспорт в России?

    Смотреть все фото новости >>

    В настоящее время такую тенденцию поддерживает только Москва, ведь как известно, бюджету столицы может позавидовать любой регион. В Москве на сегодняшний день насчитывается несколько тысяч единиц электрического транспорта. Автовладельцы не спешат переходить на полностью "зелёный" транспорт. Также Москва начала скупать сотнями электрические автобусы и выбрасывать на произвол судьбы старый общественный транспорт. Но будет ли новый друг лучше старого - пока неизвестно.

    Уже в 2018 году московская мэрия заявила, что с 2021 года они перестанут покупать дизельные автобусы. На смену им придут полностью электрические. Контракты заключены, а современные автобусы во всю колесят по дорогам столицы. В рамках контрактов было куплено 300 электроавтобусов - на такие цели было выделено более 30 миллиардов рублей. Безусловно, на покупку автобусов ушли не все деньги. Их будут выделять в течение нескольких лет и на обслуживание тоже.

    Некоторые аналитики уверены в том, что столица пошла по самому трудному пути в развитии электрического транспорта. Намного проще было бы в начале пути использовать просто троллейбусы с динамической зарядкой. Данные транспортные средства смогли бы спокойно заряжаться в ночное время суток. Питание они могли получать от контактной сети.

    Говорить об опыте столичной администрации не стоит - и так понятно, что он нулевой. Столице в ближайшее время придётся активно работать над созданием целой зарядной инфраструктуры. Также нужно отточить до идеала создание электроавтобусов, ведь ранее этим никогда и никто не занимался. Никаких гарантий того, что электрический транспорт прослужит 15 лет, нет. Ведь электробусы успели пройти только тестовую эксплуатацию, но уже вышли на дороги общественного пользования с пассажирами. Электрический транспорт ещё не доказал тот факт, что он может навсегда заменить обычные автобусы, но чиновники уже автобусы "похоронили".

    Такой резкий подход и переход на полностью электрический транспорт немногие регионы поддержали. Так идею динамической зарядки троллейбусов подержали в Санкт-Петербурге. Власти города считают, что постепенное внедрение инновации позволит экономить средства. Остальные регионы пока вообще не рассматривают внедрение электрических автобусов на дороги - они смотрят на такой транспорт, как на экзотическую игрушку. По прогнозам аналитиков, в России электрические автомобили будут приживаться в течение 8-10 лет.

    Смотреть все фото новости >>

    В Средней Азии запретили использовать цветные колесные диски

    Администрация Ашхабада, столицы Туркменистана, вынесла постановление, согласно которому на автомобилях запрещается использовать колесные диски произвольных цветов, даже таких как белый и серый, сообщает bigasia. В соответствии с директивой, принятой властями Ашхабада, местными автомобилистам разрешено устанавливать на свои машины только диски серебристого оттенка.

    В Средней Азии запретили использовать цветные колесные диски

    Смотреть все фото новости >>

    В случае несоблюдения данного постановления, у автоинспекторов появляется право изымать у водителей документы на машину и направлять их на техническое обслуживание для устранения нарушения. Только в этом случае собственник транспортного средства сможет вернуть свои документы.

    Для владельцев многих иномарок это может стать проблемой, поскольку многие автопроизводители устанавливают на своих машинах разноцветные диски, в том числе в базовой комплектации. Как сообщают местные СМИ, водители уже образовали очереди в сервисных центрах, не дожидаясь санкций.

    Это не первое странное законодательное нововведение в Туркмении, касающееся автомобилистов. Ранее сообщалось, что с января власти ввели негласный запрет на использование автомобилей других цветов, кроме белого. Неформатные машины изымаются и направляются на штрафстоянку. Вернуть машину можно только под расписку с обещанием перекрасить ее в белый. В этих условиях, сообщают местные СМИ, в Туркмении резко выросли цены на услуги по покраске автомобилей.

    Смотреть все фото новости >>

    В Грузии может появиться завод Mitsubishi

    Компания Mitsubishi изучает перспективы развития собственной производственной базы на Кавказе. Такое заявление сделал на этой неделе министр экономики и устойчивого развития Грузии Георгий Кобулия.

    В Грузии может появиться завод Mitsubishi

    Смотреть все фото новости >>

    Он сообщил, что японский производитель намерен провести мониторинг регионального рынка для принятия решения о возможности строительства завода на территории Грузии. Как заметил представитель грузинского правительства, Mitsubishi рассматривает Закавказье как одно из перспективных направлений для расширения производства.

    Японский производитель готов создать на территории Грузии, как предприятие по изготовлению запчастей, так и завод по производству готовых автомобилей, отметил Кобулия, посетивший с рабочим визитом Японию. Более того, заметил чиновник, есть вероятность, что в дальнейшем Mitsubishi развернет на территории Грузии производство электрокаров.

    Японского концерна в закавказском регионе привлекает удобное географическое положение с точки зрения перспектив продаж на рынках Европы и Азии, а также выгодные условия для инвестиций. В частности это налоговые льготы, рынок труда и другие параметры. Также способствует ускорению принятия решения соглашение о свободной торговле между Японией и Грузией.

    Заметим, что в декабре 2018 года, возобновлено производство дизельного внедорожника Pajero Sport на заводе Mitsubishi в Калуге. Японцы объяснили это повышением спроса на автомобили марки в России.

    Смотреть все фото новости >>

    Выбор читателей: