Александр Михельсон
Александр Михельсон

Mercedes GLS 2020 - обзор Александра Михельсона

Продать моё авто>>

Модернизированный внедорожник Brabus G63 4 × 4²

Комментарии: 0

Знаменитый автомобиль Mercedes-Benz G63 AMG является одной из лучших моделей, созданной немецкими производителями.

Модернизированный внедорожник Brabus G63 4 × 4²

Не так давно одна из моделей G63 AMG Brabus 700 Final Edition, доработанная тюнерами, была выставлена на продажу. Машина находится в Германии и является довольно экстравагантной внешне. Главным внешним отличием доработанной модели становится уникальная решетка радиатора.

Модель выкрашена в белый матовый цвет, но, несмотря на это, имеет выделяющиеся черные, матовые колесные арки, придающие дополнительную изюминку машине. Для отделки салона Brabus G63 4х4² выбраны дорогостоящие материалы высокого качества, которые сочетаются с кожаными вставками.

Модернизированный внедорожник Brabus G63 4 × 4² 3

Под капотом установлен модернизированный Twin-Turbo V8 AMG, мощность которого составляет 690 лошадиных сил. Увеличение показателей скорости позволяет автомобилю разогнаться до 100 километров в час менее чем за 5 секунд. Максимальной скоростью машины считается 210 километров в час. Достичь этого показателя удается за счет использования электроники.

По предварительным данным, производители выпустят всего 10 машин. Стоимость каждой модели составит 209 000 евро. При желании будущие владельцы смогут приобрести дополнительный тюнинг-пакет.

Смотреть все фото новости >>

как найти car.ru
Просмотров: 24484   |   Источник: car.ru   |   Автор: Ирина Котова
    Добавить комментарий:

    В России, если ребенок высунет голову в люк автомобиля, водитель может получить административный штраф. Особенно эта проблема актуальна летом, когда большинство граждан отправляются на отдых и за черту города.

    Что грозит водителю, если пассажир на ходу высунул голову в открытый люк

    Смотреть все фото новости >>

    Нарушение правил перевозки людей. Согласно пункту 22.8 ПДД, перевозка людей вне салона автомобиля влечет за собой наказание. Даже если автомобиль едет не быстро, ребенок, высунув голову в люк, может пострадать из-за встречающихся на пути веток, а в случае остановки транспортного средства инспектором ГИБДД, вряд ли владелец сможет избежать наказания, сообщает avtovzglyad.ru.

    Что грозит водителю, если пассажир на ходу высунул голову в открытый люк 2

    По статье 12.23.2 КоАП даже голова пассажира, находящаяся вне салона автомобиля, станет поводом для оплаты штрафа в размере 1000 рублей, доказать, что правила перевозки людей не нарушены, водитель не сможет.

    Правила перевозки детей. Если голову в люк во время движения высунул ребенок, владелец авто рискует также оплатить штраф в размере 3000 рублей за нарушение требований перевозки детей, предусмотренных пунктом 12.23.3 КоАП.

    В случае со взрослым пассажиром, дополнительные траты для него составят 500 рублей за то, что не был пристегнут ремень безопасности, когда тот находился в движущемся автомобиле. Это предусматривает пункт 12.29 КоАП. Водитель же заплатит при этом 1000 рублей в соответствии с пунктом 12.6 Административного кодекса, так как он перевозил не пристегнутого пассажира.

    Движения рукой при езде. А вот в случае, если водитель или пассажир вытянул руку из окошка во время езды, штраф владелец транспортного средства платить не будет, так как пунктом 8 ПДД предусмотрено, что во время движения граждане могут подавать руками сигналы, свидетельствующие о совершении поворота.

    Правила запрещают также пассажирам высовывать голову или туловище в окно автомобиля во время движения, так как это не только опасно для их жизни, но и отвлекает внимание водителя от дороги. В качестве наказания будут применены аналогичные, описанным выше, санкции.

    Эксперты подчеркивают, в летнее время многие стараются отправиться на отдых на природе или даже поехать в другую страну. Чтобы не омрачить приятные впечатления штрафами, водителю и пассажирам стоит соблюдать прописанные законом правила дорожного движения, а также соблюдать безопасность на дороге.

    Смотреть все фото новости >>

    Автолюбители справедливо полагают, что вещи, которые они оставляют в салоне автомобиля, могут принести немало различных проблем. Особенно это касается летнего периода. Правда и в холодное время года различные "вредные" вещи могут принести немало "сюрпризов".

    ТОП вещей, которые летом опасно оставлять в салоне авто

    Смотреть все фото новости >>

    Итак, давайте рассмотрим такие предметы.

    ТОП вещей, которые летом опасно оставлять в салоне авто 2

    "Зарядки для гаджетов". Первым в своеобразном ТОП-е вещей, которые не рекомендуется оставлять в салоне без присмотра, можно смело назвать различные электронные и электрические гаджеты, которые водитель опрометчиво оставил подзаряжаться от гнезда прикуривателя.

    ТОП вещей, которые летом опасно оставлять в салоне авто 3

    Сюда можно отнести зарядки для смартфонов, различные разветвители и т.д. Нужно помнить, что в основном, эти устройства делают в Азии и их качество порой оставляет желать лучшего. Они сильно нагреваются даже тогда, когда не производится подзарядка. Такой оставленный гаджет может разогреться до весьма высокой температуры и пластик может запросто расплавиться.

    Растекшийся по интерьеру гаджет - это еще не самый большой ущерб в этой ситуации, пишет avtovzglyad.ru.

    Ароматизаторы. Вторая вещь в нашем антирейтинге, на первый взгляд, безобидна. Казалось бы, что можно плохого ждать от ароматизатора воздуха? Но эти "диверсанты" имеют привычку протекать.

    Из-за морозов или солнечных лучей корпус деформируется и жидкость ароматизатора вытекает в салон. Если эта жидкость попадет на пластмассу или кожу, то начнется химическая реакция. В итоге получаются самые настоящие "шрамы", после которых салон выглядит очень уродливо.

    Баллончики и спреи. Коварны и различные баллоны под давлением. Например, упаковки со строительной пеной, баллончики с краской, лак для волос и так далее. От солнечных лучей такой баллончик теряет герметичность.

    Бывали случаи, когда в кармане дверцы автомобиля "разгерметизировался" перцовый газовый баллончик. А если бы это было на высокой скорости и струя попала в лицо водителю?

    Напитки. Не списывайте со счетов и банки с водой или обычные бутылки. В сети часто проскакивают страшилки, как стеклянный сосуд с водой послужил линзой, сфокусировавшей лучи и воспламенившей машину.

    В эти душераздирающие истории все же верится с трудом. Но случаи, как под бутылкой размяк от нагрева, а потом промялся пластик "торпеды", действительно были.

    Итог. Оставляя автомобиль в сильную жару под палящими лучами солнца без присмотра, убедитесь, что в салоне ничто не может быть поводом для вышеописанных ситуаций. Ведь бдительность - это безопасность для вас и вашего авто.

    Смотреть все фото новости >>

    После зимы в системе кондиционирования автомобиля может скопиться грязь, плесень и пыль. Они становятся источниками различных неприятных последствий в виде аллергии и астмы.

    Самый простой и дешевый способ почистить кондиционер в автомобиле

    Смотреть все фото новости >>

    Эксперты издания "Автовзгляд" рассказали, как вычистить мусор под торпедой автомобиля и очистить от грязи испаритель.

    Самый простой и дешевый способ почистить кондиционер в автомобиле 2

    Первый запуск. Если систему кондиционирования не запускали несколько месяцев, в машине при первом включении непременно появится неприятный запах, так как долгое время в ней скапливался конденсат, бактерии и споры плесени.

    Самый простой и дешевый способ почистить кондиционер в автомобиле 3

    Система кондиционирования обязательно должна работать в летний период, но такой воздух, без очищения, может быть вреден для водителя и пассажиров, в особенности для детей.

    Справится с проблемой можно либо самостоятельно, либо в салоне, где за владельца машины процедуру выполнят профессионалы. Примечательно, что в очистке кондиционера нет ничего сложного, если владелец авто умеет работать отверткой.

    Процедура очистки. Есть несколько методов очистки кондиционера от грязи. Воспользоваться можно либо народными средствами, либо специальными дорогими, предназначенными для этой процедуры. Стоит отметить, что подходят они для машин на гарантии, это касается спецсредств, и автомобилей со сроком службы до трех лет. Если машина служит дольше, лучше помогут "народные методы". Чтобы провести очистку дорогим специальным раствором, следует:

    • Закрыть все окна,
    • Включить двигатель,
    • Взять средство для очистки системы кондиционирования,
    • Включить кондиционер,
    • Выбрать режим "Фокстрот",
    • Установить перед водительским сидением баллон со спецсредством,
    • Активировать рециркуляцию воздуха,
    • После процедуры хорошо проветрить салон,
    • Поставить новый салонный фильтр.

    Такой метод позволит без труда избавиться от грязи, бактерий и плесени. То же самое можно сделать и с более дешевыми средствами, такими, как хлоргексидин. Состав нужно разбавить спиртом, это поможет очистить даже самый грязный кондиционер. Чтобы провести процедуру очистки, потребуется:

    • Открыть все двери
    • Включить кондиционер в максимальный режим
    • Распылить средство в отверстие под воздушным фильтром
    • Хорошо проветрить салон, однако следует учитывать, что запах не уйдет за один день

    Замена салонного фильтра. Перед процедурой очистки системы кондиционирования стоит купить также салонный фильтр, стоит он недорого. После очистки системы остается только поставить новую деталь и автомобиль будет очищен от угроз для здоровья.

    Итог. Провести очистку кондиционера можно несколькими способами, обратившись в салон или проведя процедуру самостоятельно. Средства для этого можно купить как дорогие, специальные, так и воспользоваться проверенными бюджетными вариантами. Эффективность у них та же, а единственный недостаток - запах уходит только через несколько дней.

    Смотреть все фото новости >>

    Выбор читателей: