Дмитрий Афонин
Дмитрий Афонин

New Range Rover Evoque - разгон 0-100 / Land Rover который смог!

Продать моё авто>>

Владелец Honda Element превратил свой автомобиль в Range Rover

Комментарии: 1

Помните Honda Element? Это очень причудливый кроссовер квадратной формы, который пришёл на смену HR-V.

Владелец Honda Element превратил свой автомобиль в Range Rover

Несмотря на то, что Element - достаточно удобный и комфортный автомобиль, он не может стоять на одной ступени с таким внедорожником как Range Rover. Но владелец этого Honda Elemetn решил не тратить огромные деньги, а превратить то что есть в автомобиль премиум класса.

То, что мы видим, даже нельзя назвать Range Rover. Это даже не копия, а лишь пародия. Безусловно владелец машины очень старался, но поклонники Range Rover увидят подлог сразу же, даже не всматриваясь в автомобиль. На транспортном средстве отсутствует обвес, а с таким дорожным просветом автомобиль никогда не справится с пересечённой местностью. На транспортном средстве можно увидеть массивную надпись "Range Rover".

В подкапотном пространстве расположился 2,4-литровый бензиновый двигатель, мощность которого 166 "лошадей" с крутящим моментом в 217 Нм. Нет никаких признаков того, что этот фанат марки Range Rover обладает чем-то ещё, что могло бы прибавить ему мощности. Фотографии автомобиля попали в сеть, в комментариях под публикацией многие посмеялись над задумкой владельца Honda Elemet, а кто-то похвалил изобретателя за находчивость.

Смотреть все фото новости >>

как найти car.ru
Просмотров: 97116   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 1
  • Vitaliy
    Vitaliy # Ответить

    Ну красава парень )) не растерялся )) каждый идёт к мечте своим путём )

Добавить комментарий:

Согласно официальным данным, география расположения автомобильного центра «Ключавто» с каждым годом расширяется.

Дилерская компания «Ключавто» открыла дилерские центры в Поволжье, Сибирь и на Урале

Смотреть все фото новости >>

Так, недавно центры компании были открыты в Новосибирске, Перми и Челябинске. Во всех трех городах дилерский центр работает по направлению «Ключавто-Seleсt», а именно, реализации подержанных автомобилей. На официальном сайте компании можно увидеть, что на сегодняшний день открытые центры уже работают, оказывая услуги клиентам.

Напомним, компания является официальным представителем 20 брендов легковых автомобилей и 5 марок коммерческих машин.

По предоставленным аналитическим данным, за последние 12 месяцев реализовано 47 966 новых машин и 19 942 автомобилей с пробегом. Таким образом, можно сказать, что полученные результаты на 26% и 42% превышают показатель прошлого периода.

При этом, оборот компании составляет 93,93 миллиарда рублей, ежегодно увеличиваясь. По словам руководителей дилерской компании, основной задачей на сегодняшний день, является улучшение полученных результатов и расширение географии присутствия дилерских центров в различных городах России.

Смотреть все фото новости >>

На американском автодроме Bandimere Speedway, расположенном в Денвере, автолюбители устроили неофициальный рекорд Гиннесса.

Так, благодаря стараниям автолюбителей, было устроено массовое сжигание шин. Важным моментом становится тот факт, что организаторы уже отправили запрос в книгу рекордов Гиннесса, так как сжигание действительно получилось массовым.

Более 170 автомобилей устроили одновременное сжигание покрышек 2

Смотреть все фото новости >>

В общей сложности в эксперименте приняли участие более 170 автомобилей. Причем, речь идет о различных моделях авто. Полученный результат можно назвать захватывающим.

Ранее подобный эксперимент устраивали австралийские водители. Но тогда им удалось сжечь только 126 покрышек, поэтому американский опыт бесспорно их превосходит.

Появившееся в социальных сетях видео позволяет всем желающим насладится невероятной красотой, которая получилась при массовом стирании покрышек. По словам организаторов эксперимента, на достигнутом они останавливаться на планируют, поэтому в ближайшее время может быть проведен повторный эксперимент с использованием еще большего количества машин.

Смотреть все фото новости >>

Известный аукцион Monterey всегда славится продажей дорогих моделей транспорта.

Смотреть все фото новости >>

Причем, на торги выставляют не только автомобили, но и мототехнику. Проанализировав предстоящий аукцион, можно выделить сразу 10 самых дорогих мотоциклов, которые привлекают к себе внимание.

Итак, в составленном рейтинге оказались: Zundapp K800, 1937 года, Harley-Davidson 7-A, 1911 года, Indian Twin Board Track Racer, Harley-Davidson 11F, Lotus C-01, Flying Merkel V-Twin, Indian Twin Board Track Racer, Brough Superior SS100, Crocker Small Tank и Crocker Small Tank.

Все указанные мотоциклы различаются по своим техническим данным, а также по стоимости. По словам организаторов аукциона, он должен получиться достаточно насыщенным и интересным, учитывая большое количество необычных мотоциклов, которые, конечно же, соберут коллекционеров, желающих стать их владельцами.

Для того, чтобы принять участие в аукционе, можно обратится к организаторам для предварительной записи.

Смотреть все фото новости >>

Выбор читателей: