Василий Горанин
Василий Горанин

Автомобиль на водородных элементах — особенности и перспективы

Продать моё авто>>

В Польше создали мощный автомобиль на базе ВАЗ-2106

Комментарии: 0

Тюнинг автомобилей, производимых компанией ВАЗ, набирает популярность не только в нашей стране, но и в странах ближнего зарубежья.

В Польше создали мощный автомобиль на базе ВАЗ-2106

Автомобильная тюнинговая мастерская TRS Racing, расположенная в городе Ченстохов, Польша, произвела очередной вариант доработки автомобиля ВАЗ-2106.

Стандартную версию мотора с четырьмя цилиндрами сменили на 20-клапанный двигатель с пятью цилиндрами объемом два литра. Для получения возможности его установки в автомобиле пришлось выполнить некоторые изменения. Была произведена модификация масляного поддона, также изготовление особых креплений.

В Польше создали мощный автомобиль на базе ВАЗ-2106 3

В комплекте с новым двигателем была установлена коробка переключения передач в 6 ступеней марки ZF, производителем которой является компания BMW. Правда некоторые изменения пришлось провести и здесь. Был установлен маховик нестандартного размера, самодельный адаптер и сцепление от LUK.

В Польше создали мощный автомобиль на базе ВАЗ-2106 4

Автомобиль получил улучшенную управляемость благодаря установке новой рейке руля с наличием усилителя, а также тормозной системы от автомобиля Fiat Bravo, диаметр тормозных дисков на которой составляет 275 мм.

При этом, внешний вид автомобиля остался прежним, а единственное различимое отличие состоит в наличии литых колесных дисков.

Смотреть все фото новости >>

как найти car.ru
Просмотров: 74184   |   Источник: car.ru   |   Автор:
    Добавить комментарий:

    В рейтинг качественных немецких подержанных автомобилей ежегодно входят модели, описанные ниже. Серьезные нарушения сведены к минимуму в таких представителях автопрома, как Mercedes-Benz B-klasse, Volkswagen Tiguan, Audi Q3, BMW X3.

    ТОП-4 надежных «немца» на вторичке

    Смотреть все фото новости >>

    Mercedes-Benz B-klasse 2 поколение. Российские водители могут приобрести данный пятидверный минивэн, в котором укомплектованы бензиновые турбированные моторы в соотношении 1,6 л. - 122 л.с., 1,6 л. - 156 л.с., к тому же предусмотрен дизельный вариант 1,8 л. - 109 л.с. с механической коробкой и роботом. Что касается габаритов, длина в полноприводном автомобиле составляет 4359, ширина - 1786, высота - 1557. Размеры колесной базы равны 2699, а клиренса - 125. Бак рассчитан только на 50 литров.

    ТОП-4 надежных «немца» на вторичке 2

    Volkswagen Tiguan I Рестайлинг. Этот высокий кроссовер производители оснастили надежными моторами, которые точно не подведут своих владельцев: бензиновыми 1,4 л. - 122 л.с. и 150 л.с., 2,0 л. - 170 л.с. и 200 л.с., дизельным 2,0 л. - 140 л.с. Также предоставляется выбор из автоматической, механической и даже роботизированной коробки передач. Привод может быть как полным, так и передним. Говоря о длине, ширине, высоте, колесной базе и клиренсе, то их габариты составляют 4426, 1809, 1703, 2604 и 200 мм соответственно. Вместительность бака равна 64 литрам.

    ТОП-4 надежных «немца» на вторичке 3

    Audi Q3 I (8U). В качестве базы для полноприводного компакт-кроссовера использовали Volkswagen Tiguan. Его представили с двигателями на бензине 1,4 л. - 150 л.с., 2,0 л. - 170 л.с., 211 л.с., на дизеле 2,0 л. - 177 л.с., куда встроена механическая и роботизированная коробка передач. Длина, ширина, высота, колесная база и клиренс равны 4385, 1831, 1608, 2603 и 170 мм соответственно.

    BMW X3 II (F25) Рестайлинг. Бытует мнение, что этому пятидверному внедорожнику посчастливилось стать потомком лучших прародителей. Российскую версию укомплектовали двигателями на бензине 2,0 л. - 184 л.с., 245 л.с., 3,0 л. - 306 л.с., на дизеле 2,0 л. - 190 л.с., 150 л.с., 3,0л. - 249 л.с., 258 л.с., 313 л.с. Коробка передач представлена автоматом и механикой. Обладает машина полным и задним приводом. Параметры составляют 4657, 1881, 1661, 2810 и 204 мм касательно длины, ширины, высоты, колесной базы и клиренса. В бак помещается 67 литров топлива.

    Итог. Вышеописанные модели немецких автомобилей несомненно прославились качеством и надежностью. Внутренние характеристики только подтверждают этот факт.

    Смотреть все фото новости >>

    Полностью безопасная машина - это автомобиль, имеющий не только многочисленные электронные опции, которые помогут вам в управлении, но также и крепкий кузов, который сможет выдержать, в случае аварии, любой удар. Критериев для описания опасности или безопасности автомобиля достаточно много, например, как часто та или иная модель попадает в дорожно-транспортные происшествия.

    5 внедорожников, которые чаще других попадают в ДТП

    Смотреть все фото новости >>

    Не так давно американский автомобильный портал составил рейтинг самых небезопасных внедорожников, которые попадают в ДТП чаще других. Основным критерием при создании рейтинга был пробег: сколько аварий случалось с той или иной моделью на 1 000 000 км пробега (в сумме у всех машин).

    5 внедорожников, которые чаще других попадают в ДТП 2

    Honda CR-V. Самая нижняя строчка и, пожалуй, наилучшая среди остальных, досталась именно этому японскому кроссоверу. Несмотря на то, что этот автомобиль показал отличные результаты во время краш-тестов, тем самым доказав, что соответствует всем требования безопасности, по американской статистике он все равно попадает в аварии. По их подсчётам, на 1 000 000 км пробега приходится три смертельные аварии.

    5 внедорожников, которые чаще других попадают в ДТП 3

    Nissan X-Trail. Следующее место досталось одному из самый популярных кроссоверов на территории России. По результатам подведенной статистики по дорожно-транспортным происшествиям, самая большая опасность в случае аварии придется на пассажира, который сидит справа от водителя. Но чтобы не сильно запугивать автовладельцев свежих моделей, следует отметить тот факт, что это касается экземпляров, выпущенных до 2014 года. Новые модели являются более безопасными. На каждые 1 000 000 км пробега случается 3 смертельных ДТП.

    5 внедорожников, которые чаще других попадают в ДТП 4

    Subaru Forester. Многие автолюбители сейчас могут поспорить, увидев этот автомобиль в рейтинге, ведь его можно отметить как самый надежный, не обращая внимания даже на его оппозитный двигатель. К сожалению, показатели ДТП с летальным исходом у них также плачевные - на каждые 1 000 000 км пробега приходится 3 человеческие жертвы. Это происходит из-за того, что водители любят добавить газу, когда на трассе более-менее немноголюдно. Поэтому советуем автомобилистам быть немного внимательнее.

    5 внедорожников, которые чаще других попадают в ДТП 5

    Mitsubishi Outlander. Вторая позиция пришлась на этот японский внедорожник. Машина пользуется популярностью не только среди автолюбителей России, но также и в других странах. Показатели краш-тестов у автомобиля высокие, но к сожалению, на 1 000 000 км пробега приходится 10 дорожно-транспортных происшествий с летальным исходом.

    KIA Sportage. Ну и первая позиция закрепилась за самым популярным внедорожником на территории нашей страны. Как бы странно не показалось, но он становится самым опасным внедорожником среди остальных. Особенно модели, которые были выпущены до 2016 года.

    В заключении. Какой бы у вас не был автомобиль, будь даже не из этого списка, главное, надо быть самому водителю внимательным за рулем, не нарушать ПДД и думать о рядом сидящих пассажирах. Во многих случаях, избежать аварии можно при любом пробеге и марке авто.

    Смотреть все фото новости >>

    На сегодняшний день будущее Lamborghini Aventador пока неизвестно.

    Нет, конечно уже было сказано, что приемник автомобиля появится в ближайшие несколько лет. Но, вот каким он будет пока сложно представить. Согласно предварительным данным, автомобиль планируют оснастить не ранее используемым силовым агрегатом V12, а модернизированной гибридной установкой, разработанной на базе V8.

    Новый Lamborghini Aventador показали на рендерах 2

    Смотреть все фото новости >>

    В социальных сетях появляются фотографии флагманского суперкара, представляемые независимыми дизайнерами. На показанных фотографиях и видео подробно рассказано о том, каким может быть автомобиль в будущем. Причем, дизайнер все достаточно подробно рассказал для того, чтобы у покупателей было представление о машине.

    Когда именно будет представлен новый автомобиль пока неясно. Сейчас руководители бренда подтвердили тот факт, что запуск машины в производство отодвинут еще на два года. Таким образом, если автомобиль и будет выпущен с конвейера, то не ранее 2024 года.

    Смотреть все фото новости >>

    Выбор читателей: