Николай Назайкинский
Николай Назайкинский

Вечные ценности. Тест-драйв Mitsubishi Outlander

Продать моё авто>>

В Польше создали мощный автомобиль на базе ВАЗ-2106

Комментарии: 0

Тюнинг автомобилей, производимых компанией ВАЗ, набирает популярность не только в нашей стране, но и в странах ближнего зарубежья.

В Польше создали мощный автомобиль на базе ВАЗ-2106

Автомобильная тюнинговая мастерская TRS Racing, расположенная в городе Ченстохов, Польша, произвела очередной вариант доработки автомобиля ВАЗ-2106.

Стандартную версию мотора с четырьмя цилиндрами сменили на 20-клапанный двигатель с пятью цилиндрами объемом два литра. Для получения возможности его установки в автомобиле пришлось выполнить некоторые изменения. Была произведена модификация масляного поддона, также изготовление особых креплений.

В Польше создали мощный автомобиль на базе ВАЗ-2106 3

В комплекте с новым двигателем была установлена коробка переключения передач в 6 ступеней марки ZF, производителем которой является компания BMW. Правда некоторые изменения пришлось провести и здесь. Был установлен маховик нестандартного размера, самодельный адаптер и сцепление от LUK.

В Польше создали мощный автомобиль на базе ВАЗ-2106 4

Автомобиль получил улучшенную управляемость благодаря установке новой рейке руля с наличием усилителя, а также тормозной системы от автомобиля Fiat Bravo, диаметр тормозных дисков на которой составляет 275 мм.

При этом, внешний вид автомобиля остался прежним, а единственное различимое отличие состоит в наличии литых колесных дисков.

Смотреть все фото новости >>

как найти car.ru
Просмотров: 71888   |   Источник: car.ru   |   Автор: Максим Деревянченко
    Добавить комментарий:

    То, что известный корейский автобренд KIA готовит новинку в линейке Optima известно уже давно, благодаря автопапарацци. Именно они регулярно подбрасывают свежие снимки с дорожных испытаний модели.

    Новая KIA Optima — первые изображения

    Смотреть все фото новости >>

    Правда, на этих фото машина покрыта плотным камуфляжем.

    Новая KIA Optima — первые изображения 2

    А вот недавно в интернете появились первые рендеры от независимых дизайнеров, где они показали возможный вид новой модели Optima, опираясь на шпионские фото.

    В частности, на данных изображениях предлагается новая радиаторная решетка, передний бампер, а также иная головная оптика.

    Что касательно салона, то его оформление перекликается с моделью Kia Telluride.

    По силовой части версия внутреннего рынка получит 1,6-литровый турбомотор. А в зависимости от мощности последнего, будут предлагаться либо восьмиступенчатая автоматическая коробка, либо преселективная роботизированная.

    Модификация GT с максимальным оснащением получит 2,5-литровый агрегат (Theta3) на 290 л.с. Топовая версия будет полноприводной.

    Ожидается, что в товарном исполнении новая KIA Optima появится на авторынке Южной Кореи уже летом этого года.

    Смотреть все фото новости >>

    Toyota Granvia опять увидит своего покупателя и, скорее всего, произойдет это в Австралии.

    Toyota Granvia опять поступает в продажу

    Смотреть все фото новости >>

    Праворульный восьмиместный минивэн очень популярен у местных автолюбителей.

    Toyota Granvia опять поступает в продажу 2

    Granvia пропускали в период 1995-2002 гг. На Зелёном континенте автомобиль известен под "именем" Hiace SBV. Минивэн в линейке Toyota будет стоять как раз между Alphard/Vellfire и Hiace.

    Toyota Granvia опять поступает в продажу 3

    Granvia похвастается многорычажной пружинной подвеской, которая обеспечивает максимальный комфорт во время поездок. Внутри все аккуратно и стильно: кожаные сиденья, много пластика и хрома.

    Toyota Granvia опять поступает в продажу 4

    Второй ряд кресел имеет электрорегулировку и дополнен подлокотниками. Также в списке можно отметить ассистент автоматического торможения при обнаружении на трассе препятствий и адаптивный круиз-контроль.

    Toyota Granvia опять поступает в продажу 5

    Цена возрожденного авто пока засекречена. В тайне держатся и технические характеристики.

    Toyota Granvia опять поступает в продажу 6

    Напомним, у Toyota Hiace стоят дизель на 2,8 л. мощностью 176 лошадиных сил, а также бензомотор на 3,5-литра с мощностью 280 лошадиных сил. В тандеме с двигателями работают 6-диапазонный автомат или такая же механика.

    Смотреть все фото новости >>

    Именно такая инициатива была озвучена Министерством внутренних дел Российской Федерации.

    Новшество от МВД – забирать авто у нетрезвых водителей

    Смотреть все фото новости >>

    Предложена новая радикальная мера в борьбе с нарушителями правил дорожного движения и других инструкций и законов нашей страны. Вождение автомобиля в нетрезвом виде очень часто приводит к тяжелейшим последствиям, как для самого правонарушителя, так и для других участников дорожного движения и пешеходов.

    Новшество от МВД – забирать авто у нетрезвых водителей 2

    Инициатива силового ведомства уже направлена и находится на рассмотрении в правительстве Российской Федерации. Совсем недавно Совфед Федерального собрания нашей страны одобрил инициативу по наложению уголовного наказания на тех пьяных водителей, которые стали виновниками дорожных происшествий, в которых есть раненые и погибшие. Максимальное наказание за такое преступление может быть до 9 лет лишения свободы.

    Новшество от МВД – забирать авто у нетрезвых водителей 3

    В полицейском ведомстве считают, что конфискация средства передвижения у пьяного виновника, способно "отрезвить" лихачей, севших за руль после изрядной дозы горячительных напитков. Некоторые общественные деятели, и просто участники дорожного движения считают, что и эта мера вряд ли окажется очень эффективной.

    Смотреть все фото новости >>

    Выбор читателей: