Дмитрий Афонин
Дмитрий Афонин

New Range Rover Evoque - разгон 0-100 / Land Rover который смог!

Продать моё авто>>

В Краснодарском крае самым дорогим подержанным авто стал ГАЗ-21 на базе Mercedes

Комментарии: 0

На сайте бесплатных объявлений АВИТО появилось весьма интересное предложение. Продавец предлагает приобрести тюнингованную "Волгу" ГАЗ-21.

В Краснодарском крае самым дорогим подержанным авто стал ГАЗ-21 на базе Mercedes

Цена вопроса 18 750 000 рублей.

Правда, стоит отметить (автор объявления этого не скрывает), что "Волгой" данный автомобиль можно назвать лишь за внешность. У данного автомобиля "волговский" только кузов. Все остальные детали и узлы взяты от Mercedes-Benz 500 SL.

В Краснодарском крае самым дорогим подержанным авто стал ГАЗ-21 на базе Mercedes 3

Донорский "Мерседес" до перевоплощения в "Волгу" успел проехать 67 580 километров. Это, по сути, заводская обкатка.

Переделкой данного автомобиля занимались специалисты из тюнингового ателье "Автотюнинг 4х4 Белореченск".

Примечательно, что и в ПТС машина записана как "Мерседес".

В теперешнем виде автомобиль представляет собой кабриолет. Однако обе крыши (зимняя и откидывающаяся летняя) также произведены в компании Mercedes-Benz.

Обсуждаемый автомобиль стал самым дорогостоящим в линейке ГАЗ-21 в РФ. А на Кубани данный экземпляр стал еще и самым дорогим автомобилем среди подержанных машин, обойдя в рейтинге даже иномарки.

Смотреть все фото новости >>

как найти car.ru
Просмотров: 29568   |   Источник: car.ru   |   Автор:
    Добавить комментарий:

    Высокий дорожный просвет и большой, вместительный багажный отсек становятся достаточно важными критериями при выборе компактного кроссовера.

    Назван ТОП-5 дешевых компактных кроссоверов с большим багажником

    Смотреть все фото новости >>

    Проанализировав российский транспортный рынок, аналитикам удалось составить рейтинг автомобилей, которые попадают под данные критерии и отличаются при этом доступной ценой.

    Итак, согласно полученным данным, в составленном рейтинге оказались Geely Emgrand X7, Renault Duster, Nissan Terrano, Brilliance V3 и Lifan X60.

    Все указанные автомобили отличаются надежностью, хорошими техническими данными, вместительным багажным отделением, а также комфортным салоном. Эксплуатация таких автомобилей позволяет водителям преодолевать различные дорожные условия, в том числе и легкое бездорожье.

    Интересным моментом становится тот факт, что все указанные кроссоверы расположены примерно в одном ценовом сегменте, за исключением Geely Emgrand X7. Так, стоимость популярного китайского кроссовера начинается от 1 004 900 рублей. Приобрести кроссоверы можно у официальных дилеров, выбрав автомобиль в подходящей комплектации.

    Смотреть все фото новости >>

    Мытье машины - не просто мера для ее удобного использования, таким способом можно повысить антикоррозионные свойства металла. Некоторые водители регулярно отвозят свои транспортные средства на автомойку, другие же предпочитают мыть их сами. На самом деле стоит знать, где можно и нельзя мыть автомобиль, о чем стоит рассказать подробнее.

    Где в России можно и нельзя мыть автомобили?

    Смотреть все фото новости >>

    Во дворе своего дома. Большинство водителей моют свои автомобили прямо во дворе собственного дома. Набрав несколько ведер воды и тряпки, автовладельцы устраивают сервис по мойке прямо у подъезда.

    Где в России можно и нельзя мыть автомобили? 2

    На самом деле подобные действия в России категорически запрещены. Водители наносят вред окружающей среде, за что предусмотрен штраф в размере от 2 до 5 тысяч рублей в зависимости от региона. Используемые в средствах для мытья химические вещества воздействуют на деревья и растения, потому при мытье машины вода должна попадать только в канализацию.

    Где в России можно и нельзя мыть автомобили? 3

    Другие запрещённые места. Законодательством предусмотрено еще несколько мест, где категорически нельзя мыть свой автомобиль, за что предусмотрено наказание. К ним относятся:

    • Парки
    • Берег реки
    • Территории природоохранных зон

    Разрешенные места для мойки автомобилей. Мыть машину можно во дворе частного дома или же на специальных сервисах. Во многих городах на многих мойках предоставляются услуги самообслуживания, что стоит недорого. Приусадебный участок или дача также будут отличным вариантом для очистки автомобиля от грязи.

    Возле гаражей и в промышленных зонах есть специальные площадки, где владелец сможет спокойно отмыть и отчистить свое транспортное средство. Единственное требование для этого - наличие канализационного стока. Если водитель не будет соблюдать предписанные правила, ему может грозить большой штраф. В отдельных случаях сумма может доходить до 40 тысяч рублей.

    Советы для водителя. Хотя помыть автомобиль полностью во дворе многоквартирного дома нельзя, водитель смело может очистить его от грязи, к примеру, это касается стекол и фар, бамперов. То же касается и очистки госномеров, из-за того, что они грязные, владелец транспортного средства также рискует получить серьезное наказание.

    Итог. Не многие водители знают, что в России действует законодательство, где указаны разрешенные и запрещенные места для мойки автомобилей. В случае нарушения предписанных норм владельцы транспортных средств рискуют заплатить штраф, а потому лучше всего воспользоваться сервисом автомойки или же специально выделенными для мойки машины местами.

    Смотреть все фото новости >>

    Согласно официальным данным, в Санкт-Петербург для прохождения планового тестирования прибыли электрические автобусы, разработанные в Вологде и Германии.

    В Санкт-Петербург на тесты прибыли электробусы из Вологды и Германии

    Смотреть все фото новости >>

    По данным, предоставленным производителями, их вместительность рассчитана на 90 человек. В данном случае речь идет об авто, разработанных в Вологде.

    Если говорить про автобусы, разработанные в Германии, то согласно предоставленной информации, их вместительность составляет 94 и 130 пассажирских мест. После успешного проведения тестов, электро транспорт будет работать на городских маршрутах.

    Тестовые испытания проводит Санкт-Петербургская компания "Пассажироавтотранс", которая ежегодно выполняет подобные мероприятия.

    Под капотом автобусов установлен модернизированный электрический двигатель. Запас хода на одном заряде батареи составляет 240 километров. Электобус оснащен современной мультимедийной системой и цифровым экраном, на который выведены основные функции управления.

    Смотреть все фото новости >>

    Выбор читателей: