@carrunews - telegram-канал с эксклюзивами

Представлен премиальный пикап на базе внедорожника Lada 4×4

Комментарии: 0

Российские почитатели отечественного внедорожника Lada 4×4 уже давно морально созрели, чтобы перейти на новый уровень способностей данной модели. Им хотелось бы увидеть свою любимую модель в ином облике и с новым возможностями.

Представлен премиальный пикап на базе внедорожника Lada 4×4

Дизайнеры автомобильного интернет-портала "Колеса" представили, как бы мог выглядеть мощный пикап на базе модели ВАЗ-2329.

Прежде всего, стоит отметить, что АВТОВАЗовский пикап реально существовал. Концепт данной модели был создан на базе ВАЗ-21213, впоследствии получивший личный номер ВАЗ-2329. Его даже некоторое время выпускали малыми партиями.

Представлен премиальный пикап на базе внедорожника Lada 4×4 3

 

В дизайнерской версии пикап получил четыре двери, вместо двух как у прототипа. Кабина у нарисованной модели выглядит более стильно и гармонично.

В компании с широкими колесными арками, крупные внедорожные шины смотрятся куда более логично. Модель была оснащена более мощными порогами. А головная оптика была переформатирована в современную светодиодную.

Больше мощи теперь и под капотом. По мнению дизайнеров, тут вполне неплохо смотрелся бы агрегат на 143 л.с. от Renault.

Очень жаль, что автопроизводитель чрезмерно осторожно выводит на рынок новую продукцию. Вероятно немало россиян с удовольствием оседлали бы такой вот отечественный "вездеход".

Смотреть все фото новости >>

@carrunews - telegram-канал с эксклюзивами
как найти car.ru
Просмотров: 64168   |   Источник: car.ru   |   Автор:
    :