Андрей Шрайб
Андрей Шрайб

После этой АУДИ я забыл о BMW X5 и новом GLS

Продать моё авто>>

Народный умелец превратил ГАЗ-66 в Hummer H2

Комментарии: 0

После всех проделанных операций советский грузовик стал просто неузнаваем.

Народный умелец превратил ГАЗ-66 в Hummer H2

ГАЗ-66 - популярный советский грузовик. В настоящее время он становится очень часто объектом для проведения различных тюнинговых работ. Машина имеет хорошую проходимость, оригинальный внешний вид и не стоит больших денег.

Народный умелец из Белоруссии превратил ГАЗ-66, известный как «Шишига», в знаменитый американский внедорожник Hummer H2. Фотографии нового вездехода стали доступны для пользователей сети интернет.

Народный умелец превратил ГАЗ-66 в Hummer H2 3

После всех переделок бывший грузовик не узнать, он теперь стал больше похож на Hummer H2. Для своего эксперимента, автолюбитель приобрел несколько машин ГАЗ-66, кроме этого, в процессе работы были использованы детали от другого легендарного советского грузовика - ЗИЛ.

Народный умелец превратил ГАЗ-66 в Hummer H2 4

Все это было использовано для создания кузова автомобиля. Ходовая часть осталась полностью от ГАЗ-66.

Проходимость машины на высоте. Внутри салона все выполнено очень аккуратно: обивка, удобные сиденья.

В итоге, полученный результат превзошел все ожидания. В новом автомобиле невозможно узнать бывшую «Шишигу». Пользователи интернета высоко оценили творение белорусского мастера.

Смотреть все фото новости >>

как найти car.ru
Просмотров: 66780   |   Источник: car.ru   |   Автор:
    Добавить комментарий:

    Отечественный автогигант УАЗ старается максимально удовлетворить спрос россиян. Именно поэтому и готовится к выпуску очередная модификация модели "Профи" с удлиненным кузовом.

    Новый УАЗ “Профи” получит удлиненную версию

    Смотреть все фото новости >>

    Официальных данных по данному поводу пока что нет. Однако есть информация, что новая модификация "Профи" получит кузов, длина которого на метр будет больше теперешней, а колесная база увеличится на 65 сантиметров. Снаряженная масса новинки прибавит 0,3 тонны.

    Новый УАЗ “Профи” получит удлиненную версию 2

    Такой автомобиль пригодится при перевозке габаритных грузов. При этом, грузоподъемность, во всяком случае паспортная, останется на прежнем уровне.

    Ни про какие даты достоверной информации пока что нет.

    Как вы считаете, автомобили линейки УАЗ "Профи" являются достойными конкурентами зарубежным моделям, представленным на российском авторынке?

    Чего недостает нашим грузовикам в оснащении и технических характеристиках? С какой зарубежной моделью можно сравнить УАЗ "Профи"? Напишите свое мнение в комментариях.

    Смотреть все фото новости >>

    Руководители автомобильной компании Nissan представили обновленный минивэн Serena.

    Минивэн Nissan Serena показал смелое новое лицо

    Смотреть все фото новости >>

    Впервые на мировом транспортном рынке машина появилась в 2016 году.

    Экстерьер обновленной машины заметно изменился, став более современным. Так изменилась решетка радиатора V-Motion, которая в топовой версии машины состоит из семи рядов и колонок хромированных планок.

    Несмотря на то, что светодиодная оптика осталась двухэтажной, на фоне общих изменений этот фактор не бросается в глаза. Агрессивный передний бампер делает минивэн похожим на ранее выпущенную модель Toyota Alphard.

    Невзирая на внешние изменения, силовые установки у модели остались прежними. Так под капотом машины установлен 2,0-литровый бензиновый двигатель, мощность которого 150 лошадиных сил. Также для оснащения машины выбран электрический мотор, рассчитанный на 1,9 кВт и вариатор.

    По официальным данным, продажи обновленного минивэна начнутся в конце лета 2019 года. Сейчас желающие покупатели могут обратится к официальным дилерам для оформления предварительных заказов.

    Смотреть все фото новости >>

    Агентство Bloomberg, со ссылкой на источник в китайской компании SAIC, сообщает, что годовые объемы продаж продукции автомобильного производителя, снижаются впервые за 14 лет.

    Впервые с 2006 года снижаются продажи китайской компании SAIC

    Смотреть все фото новости >>

    По прогнозам компании SAIC ожидается, что по итогам 2019 календарного года, показатель продаж автомобильной техники снизится на 7%. Компания сумеет продать за весь текущий год 5,64 миллионов автомобилей. Такая тенденция появилась у этого крупнейшего автопроизводителя из Китая, впервые за последние 14 лет, то есть с 2006 года.

    Впервые с 2006 года снижаются продажи китайской компании SAIC 2

    Также ожидается падение объемов продаж продукции совместных предприятий китайской компании SAIC с немецким Volkswagen. Падение должно составить около 3%. Другое совместное производство, с компанией General Motors, также ожидают не лучшие времена. Здесь прогнозируется более существенное сокращение объемов реализации готовой продукции, на 8%.

    Впервые с 2006 года снижаются продажи китайской компании SAIC 3

    В текущем году в КНР зафиксирован небольшой рост продаж автомобильной техники на внутреннем рынке. Достигнут он был, в результате целого ряда акций по снижению стоимости автомобилей. Общее положение дел говорит о том, что отрасль в целом, переживает не лучшие времена.

    Смотреть все фото новости >>

    Выбор читателей: