Николай Назайкинский
Николай Назайкинский

От беговела до болида: автодром в Сочи открывает доступ всем желающим

Продать моё авто>>

Народный умелец превратил ГАЗ-66 в Hummer H2

Комментарии: 0

После всех проделанных операций советский грузовик стал просто неузнаваем.

Народный умелец превратил ГАЗ-66 в Hummer H2

ГАЗ-66 - популярный советский грузовик. В настоящее время он становится очень часто объектом для проведения различных тюнинговых работ. Машина имеет хорошую проходимость, оригинальный внешний вид и не стоит больших денег.

Народный умелец из Белоруссии превратил ГАЗ-66, известный как «Шишига», в знаменитый американский внедорожник Hummer H2. Фотографии нового вездехода стали доступны для пользователей сети интернет.

Народный умелец превратил ГАЗ-66 в Hummer H2 3

После всех переделок бывший грузовик не узнать, он теперь стал больше похож на Hummer H2. Для своего эксперимента, автолюбитель приобрел несколько машин ГАЗ-66, кроме этого, в процессе работы были использованы детали от другого легендарного советского грузовика - ЗИЛ.

Народный умелец превратил ГАЗ-66 в Hummer H2 4

Все это было использовано для создания кузова автомобиля. Ходовая часть осталась полностью от ГАЗ-66.

Проходимость машины на высоте. Внутри салона все выполнено очень аккуратно: обивка, удобные сиденья.

В итоге, полученный результат превзошел все ожидания. В новом автомобиле невозможно узнать бывшую «Шишигу». Пользователи интернета высоко оценили творение белорусского мастера.

Смотреть все фото новости >>

как найти car.ru
Просмотров: 71812   |   Источник: car.ru   |   Автор:
    Добавить комментарий:

    В Новосибирске десяткам владельцев дорогих авто предстоит уплатить весьма существенный налог в государственную казну. Причем это коснется как юридических лиц (33 автомобиля), так и частников (21 автомобиль).

    Новосибирцу насчитали 273 000 рублей транспортного налога

    Смотреть все фото новости >>

    Самый высокий налог насчитали владельцу Bentley Bentayga 2016 г.в. - 273 000 рублей. Такой автомобиль с агрегатом на 608 л.с. в среднем можно приобрести за 15 млн рублей.

    Новосибирцу насчитали 273 000 рублей транспортного налога 2

    На втором месте - Мercedes-benz AMG GLS 63 2017 г.в. с мотором на 585 л.с. Налог составил 263 250 рублей при средней стоимости такой модели 10-15 млн рублей.

    Новосибирцу насчитали 273 000 рублей транспортного налога 3

    Номер три в рейтинге - Land Rover Range Rover, 2016 г.в. Машина с агрегатом на 510 л.с. в среднем стоит около 10-15 млн рублей. Налог составил 229 500 рублей.

    Как видим, все автомобили подпадают под максимальный повышающий коэффициент.

    Однако, на фоне вышеизложенной информации, хотелось бы выяснить ваше мнение, касательно справедливости таких "налогов на роскошь". Если с документами все в порядке, то с чего вдруг владельцы дорогих авто должны платить больше, чем остальные? Или они заведомо раздобыли средства нечестным путем?

    Смотреть все фото новости >>

    Аналитики портала "Авито" провели исследование авторынка Российской Федерации и выяснили, что среднестатистическая стоимость подержанного авто представительского класса - в районе 722 000 рублей. Это на 16% ниже прошлогодних показателей.

    В России подешевели подержанные авто представительского класса

    Смотреть все фото новости >>

    Наиболее популярной моделью в обсуждаемом классе признан Mercedes-Benz S-Class. Актуальный ценник такого авто упал до 670 000 рублей.

    В России подешевели подержанные авто представительского класса 2

    На второй позиции - модель BMW седьмой серии, средняя цена которой около 630 000 рублей.

    В России подешевели подержанные авто представительского класса 3

    Номер три в обсуждаемом рейтинге - Audi A8 с ценником 601 000 рублей.

    В России подешевели подержанные авто представительского класса 4

    А вот самой дорогостоящей моделью в данной линейке стал корейский Kia Quoris за 1 200 000 рублей.

    Самые доступные машины обсуждаемого класса предлагаются в Красноярске (от 288 000 руб.), в Омске (от 290 000 руб), в Новосибирске (от 334 000 руб.).

    Если рассматривать географию наиболее массовых продаж машин такого класса, то это Москва, Санкт-Петербург, а также Краснодар. При этом расценки в названных городах хоть и снизились, но по разному. Так на столичном вторичном рынке ценники опустили на 5%, на петербургском авторынке - на 20%, а на авторынке Краснодара - на 36%.

    А какие расценки на такие авто в вашем регионе? Напишите в комментариях.

    Смотреть все фото новости >>

    Многие автомобилисты говорят о том, что машины выпускают уже не те, что раньше. Особенно такие высказывания касаются двигателей.

    Как не загубить двигатель авто?

    Смотреть все фото новости >>

    По мнению водителей, они стали совсем ненадёжными. Но специалисты говорят совсем обратное, тут дело далеко не в сборке и не в производителях, а в самих владельцах. Большинство ежедневно совершает ряд действий, которые негативно влияют на состояние агрегатов и машин в целом.

    Как не загубить двигатель авто? 2

    Пуск в мороз. Конечно же многие убеждены в том, что современным двигателям совсем не нужно прогреваться перед поездкой, но это совершенно не так. Новые моторы в этом плане никак не отличаются от тех, которые создавались в середине прошлого века. Всё дело в масле. Для того, чтобы обеспечить качественную смазку, оно должно быть горячим. Все агрегаты, бензиновые, дизельные требуют того, чтобы их прогревали. Специалисты говорят о том, что запустить двигатель в мороз, это то же самое, что и проехать тысячу километров.

    Перегрев. Из крайности в крайность. Точно так же как и морозов, двигатель боится высоких температур. Плохое топливо, некачественная охлаждающая жидкость могут привести к перегреву агрегата. К таким же результатам приводит езда на низких оборотах с высокой нагрузкой. Специалисты советуют относиться внимательно к системе охлаждения, особенно, если вы ездите на старом авто.

    Быстрее всех может пострадать двигатель у тех водителей, которые любят погонять. Такие гонщики всегда держат обороты двигателя в красной зоне. При таких условиях мотор работает на износ и начинает быстро расходовать запас прочности.

    Масло. Двигатель умрёт без масла и смазки в целом. Это является важнейшим элементом в его работе. Автомобилист должен постоянно проводить замену масла, потому что со временем оно начинает терять все свои свойства. Некоторые, в целях экономии, оттягивают такие моменты, но всё-таки будет лучше, если на таких вещах автомобилист не будет экономить, иначе придётся менять уже двигатель.

    Гидроудар. Кто-то о таком термине никогда и не слышал, но о нём нужно знать. Такая беда может настигнуть каждого в дождливую погоду, если говорить более конкретно, то это просто попадание воды в агрегат. Вода не умеет сжиматься, она просто начинает ломать всё, что встретит на своём пути. Всегда следите за глубиной лужи, по которой собираетесь проехать.

    Ремень. Ремень ГРМ - это расходный материал, который нужно менять, при рекомендуемом пробеге, который можно найти в книге по ТО. Но если вы вовремя не замените деталь, то можете столкнуться с массой проблем. Впоследствии придётся менять и сам двигатель.

    Теперь вы знаете эти несколько важных пунктов, если не будете повторять своих ошибок, то двигатель в вашем авто будет служить верой и правдой длительное время.

    Смотреть все фото новости >>

    Выбор читателей: