Андрей Шрайб
Андрей Шрайб

Chery Tiggo 7. Тест-Драйв (6000км) показал все МИНУСЫ и ПЛЮСЫ китайского автомобиля

Продать моё авто>>

Ателье Novitec доработало внедорожник Lamborghini Urus

Комментарии: 1

Легендарный внедорожник Lamborghini Urus был доработан конструкторами автомобильного ателье Ателье Novitec.

Ателье Novitec доработало внедорожник Lamborghini Urus

В результате осуществленных доработок, итальянский внедорожник стал более мощным и теперь больше похож на заряженный хэтчбек.

Так, для автомобиля создано три пакета технических доработок, которые увеличивают ее мощность от 747 до 782 лошадиных сил. Причем, последний вариант становится на 132 лошадиные силы больше, в сравнении со стандартной версией. В паре с использованным силовым агрегатом установлена автоматическая коробка передач.

Ателье Novitec доработало внедорожник Lamborghini Urus 3

Благодаря разработкам, машина разгоняется до 100 километров в час за 3,3 секунды. Максимальная скорость машины также увеличена с 305 до 310 километров в час.

Несмотря на технические доработки, серьезных изменений экстерьера не произошло. В салоне машины появились дополнительные опции, управление которых выведено на цифровой экран мультимедийной системы.

Точная стоимость разработанного пакета доработок пока не озвучена. По словам конструкторов, они планируют внести некоторые изменения в салон и внешний вид машины.

Смотреть все фото новости >>

как найти car.ru
Просмотров: 2980   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 1
Добавить комментарий:

В августе количество проданных автомобилей в США выросло на 10%.

Уверенный рост продаж показывает американский авторынок

Смотреть все фото новости >>

Всего за последний месяц лета дилерским центрам в США удалось реализовать более 1 650 000 автомобилей, в числе которых легковой транспорт и внедорожники. В 2018 году этот показатель был на 10% ниже.

Уверенный рост продаж показывает американский авторынок 2

Аналитики утверждают, что рост количества проданных автомобилей наблюдается уже второй месяц подряд.

Всего за прошедший период 2019 года в Соединенных Штатах продали более 11 400 000 транспортных средств. Этот показатель практически не отличается от прошлогоднего.

Лидирует концерн General Motors, всего компания продала 287 000 автомобилей, прирост в августе 2019 года - 20%.

Вторым стал японский бренд Toyota, дилерские центры автопроизводителя реализовали 248 000 транспортных средств.

«Бронзу» получил Fiat, его результат - 215 000 проданных экземпляров. В сравнении с 2018 годом показатель вырос на 10%.

Неплохо справился с продажами и американский Ford - 211 000 автомобилей, но вот в прошлом году дилерские центры работали лучше. Как итог - падение на 3%.

Смотреть все фото новости >>

Компания Ford отметилась оригинальным мероприятием.

Ford собрал своих Mustang вместе

Смотреть все фото новости >>

На своем испытательном полигоне в бельгийском местечке Ломелле собрались более 1,3 тысячи владельцев модели Mustang разных лет выпуска.

Ford собрал своих Mustang вместе 2

Чтобы зафиксировать исторический рекорд, машины должны были не просто разместиться на площадке. Разбившись на колонны, 1 326 купе проехали по петле полигона на расстоянии около 20 метров между машинами.

Сама акция стала более масштабной по сравнению с 2017 годом. Тогда на одной из площадок в Мексике удалось собрать вместе 970 автомобилей модели.

О полигоне в Ломелле известно несколько фактов:

  • общая площадь - 3,22 кв. км;
  • протяженность трасс для испытаний - более80 км.

Сама акция была посвящена удачливости модели. Вот уже 4 года кряду Mustang становится самым успешным спортивным автомобилем в мире. Только в Европе за 6 месяцев текущего года машину купили 5,5 тысяч раз. Прирост по отношению к результатам 2018 года составил 3,7 %.

Акция Ford пока не может называться единственной в своем роде. Машины с логотипом Land Rover попали в Книгу рекордов Гиннесса, когда 640 авто выстроились в колонну на аналогичном мероприятии. Более 2 тысяч машин собирали и в России. Но тогда, на третьем транспортном кольце, разрывы между автомобилями сильно разнились. Это и помешало абсолютному рекорду.

Смотреть все фото новости >>

Компания Hongqi, которая является дочерним подразделением известного автопроизводителя FAW, показала новинку.

Новый гибрид Hongqi S9 от китайского бренда FAW показан во Франкфурте

Смотреть все фото новости >>

На международном автосалоне во Франкфурте-на-Майне показан концепт нового гибридного суперкара Hongqi S9. По словам разработчиков этого нового аппарата, машина способна с места развивать скорость до показателя 100 км/час за 1,9 секунды. Если сравнивать эти цифры с теми, что выдает скоростной рекордсмен Bugatti Chiron, то по этому показателю китайская новинка опережает Chiron более чем на полсекунды.

Новый гибрид Hongqi S9 от китайского бренда FAW показан во Франкфурте 2

Что касается максимально возможной скорости, до которой может разогнаться Hongqi S9, то машина способна выходить на показатель в 400 км/час.

Новый гибрид Hongqi S9 от китайского бренда FAW показан во Франкфурте 3

Корпус автомобиля изготовлен из углепластикового материала, на машине установлена гибридная силовая установка. Двигатель внутреннего сгорания представлен здесь бензиновым мотором объемом 4,0 литра. Суммарная мощность всего силового агрегата составляет 1 400 лошадиных сил.

В переводе на русский язык название машины читается как «красное знамя». Это нашло свое отражение и во внешнем дизайне транспортного средства. Вдоль капота суперкара, по центру, идет красная линия. Элементы красного цвета наблюдаются и на других частях кузова.

Что касается серийного производства модели, то пока разработчики не дают никакой информации по этому поводу.

Смотреть все фото новости >>

Выбор читателей: