• Искать:
18+

GeigerCars доработало внедорожник Jeep Wrangler

18.01.2015

Немецкое тюнинг-ателье GeigerCars доработало культовый американский внедорожник Jeep Wrangler, сдела его более динамичным и стильным.

GeigerCars доработало внедорожник Jeep Wrangler

Смотреть все фото новости >>

За основу был взят Jeep Wrangler в комплектации Sport, которому установили новый передний бампер и защитную дугу вокруг лобового стекла, венчает которую светодиодная «люстра» дополнительного света, сзади изменения свелись к переделанному креплению запасного колеса, а по всей длине кузова разместили аппликацию стилизованную под рисунок протектора шины - она появилась на решётке радиатора, капоте и крыше. В оснащение входят кожаный салон, аудиосистема с Bluetooth, климат-контроль, а также бачок для питьевой воды.

GeigerCars доработало внедорожник Jeep Wrangler 2

Техническую часть внедорожника также доработали. Бензиновый мотор V6 3.6 Pentastar оснастили механическим компрессором с промежуточным охладителем, новой программой управления и выпускной системой из нержавейки с пониженным сопротивлением выхлопным газам и четырьмя патрубками, что увеличило мощность c 284 до 356 л.с., а крутящий момент с 347 до 417 Н/м. На 64 мм был увеличен дорожный просвет за счёт лифтинга кузова и установки амортизаторов Bilstein с оригинальными алюминиевыми дисками и внедорожными покрышками Mickey Thompson размерностью 305/70 R18.

GeigerCars доработало внедорожник Jeep Wrangler 3

Стоимость всех доработок увеличила цену Jeep Wrangler Sport от ателье GeigerCars до пяти миллионов рублей.

У автопортала Car.ru также есть паблики Facebook и Вконтакте. Присоединяйтесь!

Смотреть все фото новости >>

Просмотров: 13806   |   Источник: car.ru   |   Автор: Максим Вершинин
Комментарии 0
Чтобы оставить комментарий вы можете войти или зарегистрироваться
Читайте по темам: тюнинг, Jeep Wrangler
Выбор читателей:
на правах рекламы
Загрузка...
Марка:
Модель:
Цена, руб.:
Это интересно