• Искать:
18+

Продуктивная кооперация: MC Customs дополнительно «прокачал» Range Rover от Arden

27.07.2016

Тюнер из Майами поступил весьма необычно, взяв за основу именно тот экземпляр данного британского внедорожника, который уже был «одет» в обвес Arden AR9.

Продуктивная кооперация: MC Customs дополнительно «прокачал» Range Rover от Arden

Смотреть все фото новости >>

Сегодня на дорогах встречается так много автомобилей Range Rover, что некоторые их владельцы просто изнемогают от желания как-то выделиться в этой массе любителей шикарных и аристократичных внедорожников с английским паспортом.

Продуктивная кооперация: MC Customs дополнительно «прокачал» Range Rover от Arden 2

Arden ранее уже успел «наградить» авто расширенными колесными арками, переработанным бампером не только спереди, но и сзади, системой выпуска с четырьмя «стволами». Также Range Rover из под их пера имеет заниженный на 25 мм дорожный просвет и 24-дюймовые колесные диски Monoleggera Sport, взятые у Forgiato.

Продуктивная кооперация: MC Customs дополнительно «прокачал» Range Rover от Arden 3

С точки зрения производительности, Arden предлагает очень впечатляющий прирост мощности. Так, отдача мотора V8 возросла со стандартных 510 л.с. до невероятных 650 «лошадей». Кроме того, если вам нравится черно-белый контраст, то нельзя будет пройти мимо затемненных задних фонарей, которые отлично сочетаются с тонированными стеклами и опять-таки черными стойками.

Фотографии салонных изменений пока не обнародуются. Однако известно, что кресла обтянуты стеганой кожей с контрастной строчкой, а повсюду добавлены вставки из углеволокна.

У автопортала Car.ru также есть паблики Facebook и Вконтакте. Присоединяйтесь!

Смотреть все фото новости >>

Просмотров: 13248   |   Источник: car.ru   |   Автор: Владислав Золов
Комментарии 0
Чтобы оставить комментарий вы можете войти или зарегистрироваться
Читайте по темам: Range Rover Sport
Выбор читателей:
на правах рекламы
Загрузка...
Марка:
Модель:
Цена, руб.:
Это интересно