• Искать:
18+

Bentley подготовила «королевский» Mulsanne

27.01.2015

В Катаре британская премиальная марка Bentley представила особую версию своего седана Mulsanne - новинка, получившая обозначение Bentley Mulsanne Majestic (на фото - Bentley Mulsanne Speed), будет выпущена ограниченным тиражом.

Bentley подготовила «королевский» Mulsanne

Смотреть все фото новости >>

"Королевскую" модификацию отличает кузов цвета слоновой кости с тонкой полосой и 21-дюймовые диски с уникальным дизайном, а салон отделан высококачественной кожей цвета "Магнолия" и деревом, в наличии тёмно-коричневые напольные коврики с подсветкой порогов и чёрные занавески, а также планшеты iPad и холодильник с хрустальными бокалами для шампанского.

"Bentley Mulsanne Majestiс вдохновлён влиянием традиционных королевских ценностей и ценностей семьи, которые воплощены нами в одной из самых дорогих и эксклюзивных машин нашей марки. Версия Majestiс будет выпущена ограниченным для исключительных ценителей, которые требуют от автомобиля высочайшей роскоши, эксклюзивности и величия", - заявил региональный менеджер по продажам и VIP-обслуживанию Тревор Гэй.

15 автомобилей сделаны компанией Al Wajba, катарским дилером Bentley Motors, поэтому пять машин достанутся клиентам в Катаре, а десять уйдут другим покупателям на Ближнем Востоке.

У автопортала Car.ru также есть паблики Facebook и Вконтакте. Присоединяйтесь!

Смотреть все фото новости >>

Просмотров: 10986   |   Источник: car.ru   |   Автор: Максим Вершинин
Комментарии 0
Чтобы оставить комментарий вы можете войти или зарегистрироваться
Читайте по темам: заводской тюнинг, Bentley Mulsanne
Выбор читателей:
на правах рекламы
Загрузка...
Марка:
Модель:
Цена, руб.:
Это интересно