Николай Назайкинский
Николай Назайкинский

Camp Jeep: когда в одном месте собираются самые крутые внедорожники

Продать моё авто>>

Почувствуй себя «агентом 007»: Tweaked Automotive сделала Defender как в фильме «Спектр»

Комментарии: 0

Если вы любите Бонда, то вам по вкусу, наверняка, и его автомобили. Британцы решили дать возможность каждому владельцу Land Rover Defender почувствовать себя хоть немного любимым персонажем.

Почувствуй себя «агентом 007»: Tweaked Automotive сделала Defender как в фильме «Спектр»

Этот Land Rover Defender представляет собой точную копию того авто, которое зрители могли видеть в «Спектре». Каждый перенастроенный Defender обзаведется широкими колесными арками. Кстати, в Tweaked Automotive готовы взяться за работу не только над короткобазным исполнением (индекс 90), но и за удлиненную 110-ю версию.

Также Defender получил усиленную лифтованную подвеску, а колеса идут здесь на 35 дюймов (против 37-дюймовых на экране). Внешне машина, да и технически, вполне готова даже для того, чтобы заявиться на трофи-рейд. Тут, к слову, имеется и лебёдка, если кому-то интересно.

Почувствуй себя «агентом 007»: Tweaked Automotive сделала Defender как в фильме «Спектр» 3

 

Мощность двигателя была увеличена до 190 л.с., а максимальный крутящий момент вырос примерно до 490 Нм. Обновления, внесенные в интерьер, включают в себя мультимедийный блок с навигацией, переднюю и заднюю камеры, кожаный салон.

Почувствуй себя «агентом 007»: Tweaked Automotive сделала Defender как в фильме «Спектр» 4

Смотреть все фото новости >>

как найти car.ru
Просмотров: 8496   |   Источник: car.ru   |   Автор:
    Добавить комментарий:

    Руководители отечественного автомобильного концерна «АвтоВАЗ» не скрывают, что планируют сэкономить на тестировании автомобилей после сборки.

    «АвтоВАЗ» сэкономит на тестировании автомобилей после сборки

    Смотреть все фото новости >>

    По словам производителей, тестирование после финальных этапов сборки является необязательным. Соответствующее заявление было сделано на официальном сайте компании «Лада Онлайн».

    Напомним, ранее издание CAR.RU рассказывало о том, что отечественные конструкторы предлагают альтернативный вариант тестирования готовых автомобилей. Данный информационный повод получил продолжение, так как производители всерьез решили попробовать новый способ.

    Так, все новые машины теперь будут отправляться не на открытый полигон для тестов, а проходить исследования на специализированных роликовых стендах, с помощью которых можно будет проверить машины в различных комплектациях и на разных скоростях.

    Производители уверены, что новый способ позволит не только сэкономить топливо, но и сделать процедуру тестирования отечественных машин более простой и доступной.

    Смотреть все фото новости >>

    В интернете вновь появились фотографии новых деталей для УАЗ «Патриот».

    Роспатент показал новые детали «Русского Прадо» от УАЗ

    Смотреть все фото новости >>

    Неизвестные пользователи снова нашли на официальном сайте компании Роспатент зарегистрированные снимки новых компонентов для будущей новинки бренда УАЗ под названием «Патриот». Новыми деталями оказались задние фары и бампер.

    Роспатент показал новые детали «Русского Прадо» от УАЗ 2

    Если судить по официальным снимкам, то можно заметить, что автомобиль будет оборудован двумя инновационными фарами в форме русской буквы «С», которые будут установлены на рассеиватель. Так как отражающие зоны выглядят тонкими, можно предположить, что фары будут светодиодными.

    Роспатент показал новые детали «Русского Прадо» от УАЗ 3

    Судя по дизайну заднего бампера он будет верхними угловыми частями упираться в фары, что достаточно необычно для дизайнеров бренда УАЗ. Благодаря данным нововведениям, можно предположить, что модель может получить иные задние крылья.

    Роспатент показал новые детали «Русского Прадо» от УАЗ 4

    Стоит отметить, что благодаря официальному анонсу автомобиля, который проводил глава холдинга Sollers, в состав которого входит УАЗ, данную версию Патриота стали называть «Русским Прадо». Благодаря подобному заявлению, название быстро прижилось в рядах российских автомобилистов.

    Поступление в продажу новой версии УАЗ «Патриот» запланировано на начало 2020 года.

    Смотреть все фото новости >>

    При произнесении слова «трицикл», большая часть людей представляют себе трехколесный велосипед.

    Обзор нового мотоцикла Yamaha Niken с высоким уровнем устойчивости

    Смотреть все фото новости >>

    Но те люди, которые увлекаются мотоциклами или другой подобной техникой, могут представить себе мотоцикл с тремя колесами. Их разновидностей имеется гораздо большее количество, чем кажется на первый взгляд. Если рассматривать с технической стороны вопроса, то любой мотоцикл, у которого имеется три колеса, можно называть таким образом. При этом совершенно не важно, с какой стороны они у него находятся.

    Обзор нового мотоцикла Yamaha Niken с высоким уровнем устойчивости 2

    Если же осуществить установку двух колес на переднюю ось мотоцикла, то конструкция подобного транспортного средства станет намного сложнее, так как им необходимо каким-то способом управлять. Внешний вид такого байка будет довольно необычным.

    Обзор нового мотоцикла Yamaha Niken с высоким уровнем устойчивости 3

    Новый мотоцикл от Yamaha. Самым лучшим примером для иллюстрации мотоцикла подобной конструкции, становится модель 2017 года выпуска от компании Yamaha, под названием Niken. Особенностью его внешнего вида будет некоторая злость и своеобразность. Поэтому каждый раз, когда он встречается другим водителям, у них возникают однообразные вопросы - «Каким образом это работает?» и « Насколько сложен он в управлении?».

    Некоторые особые факты. Основой для создания этого мотоцикла стала модель Yamaha MT-09. Главное изменение, которое было сделано - это изменение посадки. Если быть более точным, было выполнено смещение заднего сиденья ближе к колесу, с целью перераспределения веса. Результатом подобного действия стало облегчение управления мотоциклом.

    В качестве силовой установки на данном мотоцикле был выбран трехцилиндровый мотор, объем рабочей камеры которого составил 847 куб.см, а мощность - 115 л.с. Такие параметры было принято решение сохранить от модели-оригинала. Единственным отличием стал маховик с увеличенным весом, сделанным таким с целью недопущения более резкого открытия дроссельной заслонки, как это делается на мотоциклах стандартной конструкции.

    Наиболее интересным фактом у данного мотоцикла становится установка на переднюю ось вместо обычного колеса 120 на 70, сразу двух колес диаметром 15 дюймов. Заднее же колесо осталось без изменений, диаметром 17 дюймов, но его ширина была немного увеличена для обеспечения устойчивости. На имеющихся фотографиях данная модель мотоцикла изображается с ветровым стеклом большего размера, а также специальным кофрами с молниями.

    Уникальные характеристики мотоцикла. Любители мотоциклов, побывавшие за рулем данного транспортного средства, отмечают, что управление им аналогично управлению любым другим тяжелым мотоциклом. Вес данной модели составляет 267 кг. Управляется несколько вальяжно, но достаточно «задумчиво».

    Эта модель мотоцикла отличается большой проворностью и маневренностью, хотя с первого взгляда он кажется полной противоположностью. Достаточно тяжело понять, что у него два колеса в передней части, благодаря движению под углом 45 градусов, их полностью закрывает топливный бак.

    Из оборудования на данном мотобайке установлена система ABS, ограничитель тяги двигателя и круиз-контроль. Регулировка двойной передней вилки проводится на два параметра - сжатие и отскок. Вся информация выводится на ЖК-дисплей, который имеет несколько старомодный вид.

    Итог. Этот мотоцикл больше всего напоминает игрушку для новичка или любителя, имеющих деньги на первый свой мотоцикл с повышенным уровнем безопасности. То есть, решение вопроса о целесообразности приобретения будет только личный вкус и наличие денежных средств.

    Смотреть все фото новости >>

    Выбор читателей: