• Искать:
18+

BMW M2 с выхлопом Akrapovic: ещё на шаг ближе к идеалу

28.08.2016

Версия M2 и со стандартной системой выпуска рычит как раненый зверь, а с решением от Akrapovic баварское авто превращается просто в какого-то невиданного монстра.

BMW M2 с выхлопом Akrapovic: ещё на шаг ближе к идеалу

Смотреть все фото новости >>

Во-первых, на стороне выхлопной системы от Akrapovic для этой «эмки» значится заметно меньший вес, чем у базовой системы. Впрочем, тут удивляться и не надо, поскольку Akrapovic изготовил свой продукт из титана.

Пресс-релиз компании не менее захватывающий, чем их же официальное видео. Так, в бумаге говорится, что «ультра-легкая система создана ради достижения большей производительности, мощности, звука и страсти». И, надо сказать, за этими красивыми словами скрываются сухие цифры, которые доказывают их правоту.

Инженеры Akrapovic сами протестировали один из таких переработанных M2 и обнаружили, пускай и незначительную, прибавку как мощи, так и крутящего момента. Вот данные: с новой выпускной системой авто обрело дополнительные 9 л.с. и 8,8 Нм крутящего момента в виде довеска. Мало? От одной смены стокового выхлопа на кастомный такой прирост производительности очень неплох.

У автопортала Car.ru также есть паблики Facebook и Вконтакте. Присоединяйтесь!

Смотреть все фото новости >>

Просмотров: 11346   |   Источник: car.ru   |   Автор: Владислав Золов
Комментарии 0
Чтобы оставить комментарий вы можете войти или зарегистрироваться
Читайте по темам: BMW M2, BMW M2 Coupe, выхлопная система, Akrapovic
Выбор читателей:
на правах рекламы
Загрузка...
Марка:
Модель:
Цена, руб.:
Это интересно