• Искать:
18+

Caterham отдала дань универмагу постройкой спецверсии Seven

07.10.2016

Британская марка посвятила роскошную версию своего спортивного авто одному из известнейших универмагов Лондона - Harrods.

Caterham отдала дань универмагу постройкой спецверсии Seven

Смотреть все фото новости >>

Неповторимый Caterham Seven Harrods Special Edition оценивается в 59,999 фунтов стерлингов, а его основой выступила модификация 420S. Руководство обоих брендов полагает, что между Caterham и Harrods есть много общего. Например, и тот, и другой бренд зарекомендовали себя как одни из лучших представителей в своём секторе.

Caterham отдала дань универмагу постройкой спецверсии Seven 2

Машины из Special Edition выкрасили в фирменный оливково-зеленоватый цвет, присущий универмагам Harrods. Вдобавок ко всему даже было нанесено немного самого настоящего золотого напыления. В салоне также очень отчётливо ощущается дух эксклюзива. Так, кресла затянули в бежевую кожу, а на спинках вышили название того самого лондонского универсального магазина.

Caterham отдала дань универмагу постройкой спецверсии Seven 3

Однако, как заявил Дэвид Ридли, главный коммерческий директор Caterham, клиент, желающий заказать Seven Harrods Special Edition, всегда сможет высказать пожелания относительно каких-то дополнительных доработок, которые были бы по душе одному лишь только ему. Напомним, что даже самый «простой» представитель семейства Seven собирается исключительно вручную.

У автопортала Car.ru также есть паблики Facebook и Вконтакте. Присоединяйтесь!

Смотреть все фото новости >>

Просмотров: 10710   |   Источник: car.ru   |   Автор: Владислав Золов
Комментарии 0
Чтобы оставить комментарий вы можете войти или зарегистрироваться
Выбор читателей:
на правах рекламы
Загрузка...
Марка:
Модель:
Цена, руб.:
Это интересно