Андрей Шрайб
Андрей Шрайб

После этой АУДИ я забыл о BMW X5 и новом GLS

Продать моё авто>>

Abarth и Yamaha оформили «семейные узы»

Комментарии: 0

Компании Abarth и Yamaha показали в рамках шоу EICMA два продукта, ставшие символом их сотрудничества.

Abarth и Yamaha оформили «семейные узы»

Во-первых, поговорим про аппарат от «Ямахи». Так, Yamaha выкатила эксклюзивный мотоцикл XSR900 Abarth, который начнут производить в штучном количестве. Этот байк оснащён 850-кубовым мотором, а всё «оперение» полностью выполнено из углеволокна. Также отметим титановую выхлопную систему от Akrapovic и эксклюзивный окрас. Выпустят всего 695 единиц XSR900 Abarth.

Кроме того, первые 95 клиентов, сделавших онлайн-заказ Yamaha XSR900 Abarth, получат впоследствии приглашение присоединиться к VIP Abarth Experience. Оставшиеся же 600 экземпляров будут реализовываться через дилеров японской марки с апреля 2017 года.

Abarth и Yamaha оформили «семейные узы» 3

Если касаться автомобиля, показанного как раз в рамках данного партнёрства, то им оказался Fiat 500 Abarth Tributo, который получил ту же ливрею, что несёт на себе и лимитированный XSR900. Также данный «Фиат» приобрёл сверхлёгкий выхлоп Akrapovic и ряд карбоновых элементов.

Abarth и Yamaha оформили «семейные узы» 4

Смотреть все фото новости >>

как найти car.ru
Просмотров: 10176   |   Источник: car.ru   |   Автор:
    Добавить комментарий:

    После проведения анализа реализации моделей Datsun в июне, стало известно, что продажи выросли на 68%.

    Продажи автомобилей Datsun в России выросли на 68%

    Смотреть все фото новости >>

    Всего в июне на российском рынке было реализовано 1,96 машин марки. За шесть месяцев продажи автомобиля увеличились на 25% в сравнении с первым полугодием 2018 года. За исследуемый период реализовано 10,7 машин марки.

    На российском транспортном рынке японский бренд Datsun представлен: седаном on-DO и хэтчбеком mi-DO. Автомобили собираются на заводе, расположенном в Тольятти. Таким образом, для производства машин используются мощности «АвтоВАЗа».

    Под капотом автомобиля установлен 1,6-литровый двигатель, мощность которого составляет 87 и 106 лошадиных сил. В паре с ним работает механическая или автоматическая коробка передач.

    Производители уверены в том, что преимуществом машины становится грамотное сочетание качества сборки деталей и современный внешний вид. Приобрести новый автомобиль марки Datsun можно начиная от 382 500 рублей. Стоимость машины может меняться в зависимости от комплектаций и технического оснащения.

    Смотреть все фото новости >>

    Немецкий автопроизводитель представил очередную новинку, на этот раз микроавтобус на электрической тяге eVito Tourer.

    Электромобиль eVito Tourer представлен Mercedes-Benz

    Смотреть все фото новости >>

    Микроавтобус на электрическом ходу оснащается электромотором мощностью 116 лошадиных сил. В комплекте устанавливается аккумуляторная батарея на 41 кВт/час. Электрический миниавтобус способен передвигаться на расстояние от 156 до 186 километров на одной зарядке. Выпускаться новинка будет в двух версиях. В одном варианте со стандартной колесной базой, а в другом колесная база будет удлиненная. Вместительность новой электрической машины - 9 пассажиров.

    Электромобиль eVito Tourer представлен Mercedes-Benz 2

    В настоящее время приобрести новый микроавтобус в открытом доступе невозможно. Весь тираж будет поставляться для работы каршерингового оператора BerlKonig. Эта компания имеет свою разветвленную сеть в крупнейших городах многих европейских стран. В Великобритании, Германии, Голландии работают представительства этой каршеринговой компании. Именно там и будут работать новые микроавтобусы eVito Tourer.

    Электромобиль eVito Tourer представлен Mercedes-Benz 3

    До этого известный германский автопроизводитель представил еще одну новинку, созданную на той же платформе, это фургон eVito. Ведущие немецкие автопроизводители ведут активную работу в области разработок новых электромобилей.

    Смотреть все фото новости >>

    В беседе с журналистами главный инженер автобренда Aston Martin Мэтт Беккер отметил, что новый проект компании DBX будет на шаг впереди среди своих прямых конкурентов.

    Кроссовер Aston Martin DBX серьезным конкурентом в своём классе

    Смотреть все фото новости >>

    Кроме этого, Беккер сообщил, что в новой модели разработчики сумели создать симбиоз спортивной прыти купе DB11 и практичность кроссовера.

    Кроссовер Aston Martin DBX серьезным конкурентом в своём классе 2

    Вероятно, про конкурентов догадаться будет довольно просто. Это BMW X6M и Porsche Cayenne. Именно на эти модели ориентировались конструкторы Aston Martin, оттачивая управляемость автоновинки и ее динамические показатели.

    Официальных данных касательно технических характеристик Aston Martin DBX пока что не озвучивалось.

    Однако есть информация, что по силовой части новинку оснастят бензиновыми агрегатами V8 и V12 на 510 и 750 л.с. Также ходят слухи, что автопроизводитель готовит и гибридную силовую установку.

    Как вы считаете, Aston Martin DBX будет действительно глобально впереди конкурентов или это только рекламный ход? За счет чего можно обойти таких матерых участников автомобильного рынка? Напишите свое мнение в комментариях.

    Смотреть все фото новости >>

    Выбор читателей: