Ателье Roush доработало новый Mustang

06.10.2014

Не успел новый Ford Mustang засветиться на Парижском автосалоне, как американское тюнинг-ателье Roush уже подготовило для него программу доработок.

Ателье Roush доработало новый Mustang

Смотреть все фото новости >>

Например, у "заряженного" спорткара будут совершенно другие радиаторная решетка и передний бампер. Также изменения коснутся капота с воздухозаборником. Кроме того, у купе появятся новые патрубки выпускной системы, задний спойлер, 20-дюймовые колесные диски, которые будут чуть легче стандартных, и спортивные покрышки Cooper RS3.

Ателье Roush доработало новый Mustang 2

Тем, кто любит "погорячее", для заказа доступны более мощные шестипоршневые тормозные механизмы Brembo с модернизированными колодками, а также два вида регулируемых амортизаторов.

Ателье Roush доработало новый Mustang 3

В ателье сообщают, что доработки будут распространяться на все модификации. Пакеты RS, RS1 и RS2 предложат для купе с 3,7-литровым атмосферником V6, турбомотором EcoBoost объемом 2,3 литра и пятилитровой «восьмеркой» соответственно.

Ателье Roush доработало новый Mustang 4

Но и это еще не все. Специалисты могут установить на топовую версию механический нагнетатель. Однако пока нет информации о том, насколько возрастет отдача мотора. У "незаряженной" версии самый мощный двигатель развивает 435 лошадиных сил и 541 Нм крутящего момента.

Ателье Roush доработало новый Mustang 5

Более подробный список всех "фишек" от Roush для нового «Мустанга» будет объявлен позже. Заказы тюнеры начнут принимать в начале следующего года.

Смотреть все фото новости >>

Просмотров: 3798
Источник: car.ru
Автор: Наталья Иванова
Читайте по темам: доработки, FORD
Выбор читателей:
Марка:
Модель:
Цена, руб.: (± 100 000)
Это интересно