Lumma Design впечатлил своим проектом на базе BMW X6M

05.10.2016

Тюнер создал на основе BMW X6M (F86) яркий, во всех смыслах этого слова, автомобиль с эксклюзивным боди-китом и 22-дюймовыми дисками.

Lumma Design впечатлил своим проектом на базе BMW X6M

Смотреть все фото новости >>

Конечно, больше всего в этой работе цепляет выбранная специалистами Lumma Design флуоресцентная жёлтая краска, которой и покрыли кузов внедорожного купе. А в сочетании с матово-чёрными 22-дюймовыми колёсными дисками результат и вовсе выглядит потрясающе.

Lumma Design впечатлил своим проектом на базе BMW X6M 2

Lumma Design также пересмотрела и мотор. Так, 4,4-литровый TwinPower Turbo V8 отныне стал выдавать свыше 700 лошадиных сил, а крутящий момент возрос до отметки в 980 Нм. Что касается скорости, то тут точной цифры доработчик не называет. Однако вам этого и не надо знать, ведь машина в любом случае развивает свыше 300 км/ч.

Lumma Design впечатлил своим проектом на базе BMW X6M 3

Внешне данный BMW X6M - настоящий «качок», поскольку представленный баварский внедорожник получил расширенные колёсные арки, огромные воздухозаборники, а сзади расположился внушительных размеров диффузор. Естественно, всё новое «оперение» максимально служит на благо улучшения аэродинамических показателей.

Lumma Design впечатлил своим проектом на базе BMW X6M 4

Салон тоже выполнен в лучших традициях Lumma Design. Внутреннее убранство щедро украшено алюминиевыми вставками, алькантарой и кожей. Не забыл тюнер и про себя любимого, вышив на подголовниках кресел логотип Lumma.

Смотреть все фото новости >>

Просмотров: 4014
Источник: car.ru
Автор: Владислав Золов
Читайте по темам: BMW X6, BMW X6M, Lumma
Выбор читателей:
Марка:
Модель:
Цена, руб.: (± 100 000)
Это интересно