Skoda предложила яркую альтернативу 50 оттенкам серого

06.02.2015

В начале 2015 года один из самых известных художников граффити во всём мире португалец Армандо Гомес, предложил собственный вариант дизайна новой модели Skoda Fabia. С помощью ярких красок мастер превратил её в настоящий арт-объект. Акция была приурочена к старту продаж обновлённого автомобиля, доступного к заказу в Европе в более чем 125 вариантах расцветки.

Skoda предложила яркую альтернативу 50 оттенкам серого

Смотреть все фото новости >>

Главная особенность машины - необычная и весьма экспрессивная раскраска кузова. Версия Skoda Fabia Street Art постаралась подчеркнуть широкие возможности для персонализации популярной модели: клиенты компании имеют возможность выбора из 125 различных цветовых комбинаций кузова. В разные цвета можно окрасить не только крышу или корпуса наружных зеркал Skoda Fabia, но и передние стойки, а также колёсные диски.

Skoda предложила яркую альтернативу 50 оттенкам серого 2

Сам Армандо Гомес работал в несколько этапов - сначала на кузов были нанесены геометрические фигуры и линии, а потом уже их раскрасили в разные цвета.

"Новая Skoda Fabia смотрится эмоциональнее модели предыдущего поколения. Наш новый автомобиль - это идеальная модель для современных городских жителей. Свежий и необычный проект, призванный вызвать эмоциональный резонанс, демонстрирует, что мы проводим кампанию по продвижению модели с новыми креативными идеями", - прокомментировал Skoda Fabia Street Art член совета директоров Skoda по продажам и маркетингу Вернер Айхорн.

Смотреть все фото новости >>

Просмотров: 5826
Источник: car.ru
Автор: Максим Вершинин
Читайте по темам: Skoda Fabia, заводской тюнинг, SKODA
Выбор читателей:
на правах рекламы
Марка:
Модель:
Цена, руб.: (± 100 000)
Это интересно