Николай Назайкинский
Николай Назайкинский

Ледяная стойкость. Тест зимних нешипованных шин Bridgestone Blizzak DM-V3

Продать моё авто>>

Отзыв о Cadillac Fleetwood, 1993г.

Да, это не машина - это фетиш.. большое удовольствие за не большие деньги. Про женские взгляды, впрочем про взгляды всей публики думаю писать можно долго и так понятно(кто любит внимание хорошо, кто не любит-придется привыкать к постоянным фото и допросам про сколько .как..где..и т.д).
Пока висит объявление-значит в продаже...поставил новые пневмоамортизаторы, компрессор, датчик уровня кузова .все разговоры только при встрече, по телефону не консультирую.Ценник возможно со временем ещё подниму, сейчас самый дешевый по России как-то даже обидно, хотя их продают дороже при том полные "дрова".
Для часто интересующихся - ДОЕДЕТ КУДА УГОДНО, меня не разу не подводила и Вас не подведет, если будите за ней так же ухаживать.(это последняя ещё та... Американская, качественная и надежная машина созданная инженерами, а не маркетологами)качество чувствуется в малейших деталях, даже шильдики сделаны из хромированного металла. Информативные огни на передних крыльях светятся во всех трех режимах. Всё в оригинале (из колхоза только хорошая сигнализация с автозапуском и обратной связью). Кондиционер заправлен. Сел, закурил сигару, включил расслабляющий джаз..блюз.. и поехал на вечерний променад.. Прошу заметить родной пробег - машина новой привозилась в 1993 году.По кузову есть пара устранимых недостатков.Но повторюсь авто 1993 года, оно по умолчанию не может быть новым.В целом для своего года Cadillac сохранился в хорошем состоянии.