Иван Журавлев
Иван Журавлев

Автосканер Autel AP200M. Адаптер круче👍, чем ELM327!

Продать моё авто>>

Отзыв о Changan CS35, 2016г.

За время эксплуатации мною китайского «Чангана». Подвожу итоги. При его покупке в сентябре 2016г., менеджер с гордостью говорил, что ни одной жалобы на «Чанганы» не поступало. Ни одной! Не верилось, но решил рискнуть и не пожалел. Действительно, за год – ни одного замечания (тьфу, тьфу, тьфу). Но, по порядку.

Во-первых, Сравниваю с предыдущим КИА-Спортэйдж, который мне очень нравился, но показался великоватым для города и я не мог реализовать все его возможности. Подумал: зачем возить воздух и мучаться при парковке? «Чанган» тоже не маленький, но с ним проще, он компактнее. Тем более, что при парковке очень помогает парктроник. В салоне для меня уютнее и комфортнее, чем в Спортэйдже. Просторно, но все удобно, все под рукой. Очень удобна мультимедиа на руле: незаметным движением пальца меняешь радиостанции и громкость, а также переключаешь на проигрыватель. Удивляет своим размером бардачок и очень удобен дополнительный бардачок на верхней части приборной панели.

Во-вторых, экономия бензина – однозначна. Расход летом был 8.3-8.4л, зимой прибор показывает 10л. На шипованой резине по городу расход реально был в пределах 10л/100км. На трассе, при скорости120км/час расход был в пределах 7л.

В-третьих, работа автоматической коробки не вызывает нареканий. Иногда кажется, что с места медленно разгоняется, но не всегда нужно сразу «рвануть». Эта машина для уравновешенных людей. Но особенно, мне кажется, подойдет для женщин: высокая посадка, хороший обзор, удобство и …интеллигентность.

Несмотря на то, что по просвету уступает Спортэйджу, бордюры берет спокойно.

Небольшой недостаток вижу в передних «дворниках», зимой жестковаты.

Короче говоря, впечатления от автомобиля очень хорошие.