Иван Журавлев
Иван Журавлев

Впечатления от 2 DIN магнитолы на Android 9.0

Продать моё авто>>

Отзыв о Chevrolet Lanos, 2008г.

Продаю ласточку. Я второй владелец, проездил полтора года, продаю потому что беру другую.
Машина - прекрасная рабочая ласточка. Ходовка у машины просто неубиваемая. Большой салон и багажник. 2м доски спокойно влазят до спинки пассажирского переднего сидения. 3м трубы спокойно помещаются в машину, один раз даже распиловочный станок здоровый себе перевозил) Так что машина ОЧЕНЬ вместительная)
По ходовым качествам - показывает себя хорошо. За всё время ни разу не застревал ни в 1 сугробе, прокапывается как танк) Сцепление менял пол года назад, перед зимой перебирали.
Машина полностью на ходу и по ходовой части вложений не требует.
Дорогу машина держит очень хорошо, летом по трассе развивал 160+км/ч, больше не рискнул) Но она может) Печка греет, кондёр холодит, всё как положено)

Теперь о грустном.
В принципе на фото все повреждения видно, не много подробнее:
Попал недавно в аварию, догнал машину, как следствие - капот и бампер надо менять, так же не много пострадало правое переднее крыло (было поцарапано не много с самого начала, покупал такую, не делал) и как следствие от удара треснул катализатор выхлопной, машина подрыкивает. Лечится просто, покупал катализатор на разборе за 800р (менял после покупки). Как следствие 5к-капот, 2,5к - бампер в цвет можно взять, 2,5к-катализатор вместе с заменой и работы по установке и покраске капота - всё грубо говоря 20к. По этому за 20 000 можно её довести до рыночной цены (цена на ланос в такой комплектации 155 000, брал за 165)
И да. Есть сигнализация, есть брелок, но! она изначально отключена. Почему и отчего - не знаю, так ей и не пользовался) Так и не заморочился разобраться) Но когда бегло в сервисе смотрели - вроде всё должно работать.
Звоните, смотрите, машина хорошая, пока до сих пор езжу на ней, так что договоримся о месте. В комплекте отдам новые диски (на фото) и летнюю резину за +5к ( отъездил 1 сезон, брал новую в марте)
В салоны ставить не буду, обмен не интересует, по цене можно поговорить у капота. На сайте бываю редко, лучше звоните.
Причина продажи - взял другую.