Николай Назайкинский
Николай Назайкинский

Ледяная стойкость. Тест зимних нешипованных шин Bridgestone Blizzak DM-V3

Продать моё авто>>

Отзыв о Daewoo Matiz, 2010г.

Оказалось, что иметь маленькую машину, живя в большом городе очень удобно. Проблем с парковкой никаких, маневренность отличная, если приноровиться, то можно вполне неплохо лавировать в плотном потоке машин. Опять же расход бензина не то, чтобы совсем копеечный, но небольшой, если не приходится стоять в пробках, то обзодится 6-6,5 литрами 92го бензина на 100 км. Места в салоне немного, но вполне достаточно, чтобы не чувствовать себя в тесноте. Салон простой, но приятный, все, вроде работает, ничего не скрипит и не дребезжит.
Из недостатков – небольшой багажник. Конечно, при желании можно разложить задние сиденья,тогда места становится достаточно для перевозки средних габаритов бытовой техники, к примеру, но все таки. Дорожный просвет небольшой, хотелось бы побольше, но просто стараюсь ездить осторожнее.
В целом машиной очень доволен. Проблем с ней никаких, только плановый сервис, аппетит вполне умеренный и размеры для города очень удачные, ни разу о покупке не пожалел. По поводу надежности пока говорить не берусь, время покажет, но почему-то в своем малыше не сомневаюсь.