Иван Журавлев
Иван Журавлев

Topdon AL300. Обзор диагностического автосканера за 30$

Продать моё авто>>

Отзыв о Honda Accord, 1999г.

Продаю отличный автомобиль, который служил в одной семье верой и правдой с самого начала. Honda Accord в полной комплектации, пригнана из Германии. Причина продажи проста- покупка нового авто.
Птс оригинал и все документы в порядке по факту 2 владельца.
Авто ни разу не подвел, за машиной ухаживали, денег не жалели. Все заказ-наряды на руках, всегда обслуживался в одном сервисе. Для своих лет состояние отличное, вложений требует в кузов но это по желанию так все подкрашено и не заметны сколы, трещина на лобовом стекле (цена вопроса 6к), цена сброшена из-за этих моментов. Из последнего - радиатор охлаждения, подшипник ступицы передний, поставил новую контрактную АКПП, старая в багажнике, подтекает сальник (цена снижена из-за этого), новые диски и резина Michelin X-lce Xi3 (липучка). По кузову есть мелкие недочеты переднего и заднего бампера, в дтп не участвовала, все проблемы устранял моментально, на запчасти денег не жалели, стоят аналоги оригинала, Китая в машине нет (только подсветка). Все ТО всегда вовремя.
Люк, велюр, салон не убитый тогда реально умели делать машины, электроника работает вся, ошибка только одна из-за катализатора (вырезан), пробег не крутили, на машине не гоняли.
Просьба без глупых вопросов, машина для своих лет выглядит очень достойно, езжу каждый день. Возможен маленький торг.
Автосалоны, аукционы и т.д., - огромная просьба не обращаться, продам сам