Николай Назайкинский
Николай Назайкинский

Nissan – детям: работа в автопроме – это перспективно!

Продать моё авто>>

Отзыв о Honda CR-V, 2015г.

К Хонде наоборот изначально было отношение очень позитивное, то как они делают салон, да и внешний дизайн мне нравится больше. И когда посидел и потрогал новый CR-V это впечатление усилилось, все сделано намного аккуратнее и глаз радует больше. Ну и всякие приятные мелочи в салоне, которые казалось бы несущественные, но врезаются в память. Например, подушечки справа и слева от панели с коробкой передач, об нее можно облокотить колено и оно не будет биться о твердый платиск, приятные на ощупь тумблеры итд. И опять же, выглядит все это очень достойно. Вот по прошествии некоторого времени после первого посещения дилера и теста, мы и решили взять именно CR-V, тем более решение теперь принимаю не я один, жене машина понравилась даже больше моего и ничего другого она смотреть не хотела.
Нам досталась двухлитровая на механике. Что сказать, едет конечно не как седан, на этой машине уже не удастся, да в принципе и не нужно, как-то отжигать не забывайте для чего эта машина нужна. Чтобы спокойно ездить и не напрягаться по поводу надежности/ненадежности. А с этим я думаю полный порядок, так как все узлы стоят в хорошем смысле старые, проверенные временем. Режим работа-дом-поездки за город-дачи, это идеально для этого автомобиля. Благо тут еще и расход адекватный, в среднем у меня выходит 11,5-12л. Привод передний, клиренс приличный. В болота не ездил, но дорога до дачи, где у нас одни ямы и камни, теперь прекратила быть пыткой в переживаниях за подвеску. Багажник здоровый, при сложенных задних сиденьях, наверное холодильник влезет. Теперь видимо отмазываться, когда кто-то просит помочь с переездом будет сложнее.
Резюмируя, хочется сказать, что CR-V добротный, простой, удобный семейный автомобиль. Места в нем много, внутри комфортно, очень симпатично, внешне не сарай. Не авто, а песня!!!