• Искать:
Рудик
3 дня назад
Всегда предупреждаю! При этом не нарушаю, ну стараюсь по крайней мере.
alexxx.tekyt
3 дня назад
Свиньи ругающе свой дуб тоже всегда были
darkaske
6 часов назад
Не согласен. Чтобы ремонт механики стоил дороже автомата чушь полная)))))) тем более дураку ясно, что механика намного надёжнее.
sokol3260
3 дня назад
Насчет..тойоты королла. У меня 2005г турчанка..кузов в идеале...да вообще все в идеале...
Vasoil
1 час назад
А если взять соотношение баллов и привести их к соотношении цены, то ситуация будет диаметрально противоположная. Кама по баллам немногим уступает первым, а разница в цене кратная. Тоже самое с комфортом и практичностью, мало таких шин которые так же по многу ходят, в основном дорогие шины мягкие и комфортные при этом изнашиваются быстро.
pawelworonowskij
2 дня назад
Всё это ерунда, - возите с собой топор, а лучше два - один под рукой, а другой, побольше, в багажнике, и всё будет хорошо. Топор можно только показать, и любой конфликт сразу исчерпан..)) Топор не является ни холодным, ни огнестрельным оружием - это рубящее орудие труда, инструмент плотников и дровосеков, строителей и и просто рубщиков леса. Никто ничего и никогда за топор не скажет...
bhelorus
3 дня назад
Правду пишут только те, кто пользуется родными буквами в своём имени.
18+

Отзыв о Kia Sportage, 2008г.

  • Kia Sportage, 2008г.
Год:
2008
Состояние:
нормальное
Пробег:
235000 - 239999 км.
Двигатель:
2 л. / 112 л.с. / дизельный
КПП:
автомат
Кузов:
внедорожник
Цвет:
Чёрный
Привод:
полный
Руль:
левый
Дверей:
5
Владельцев по ПТС:
3
 
 
Хорошая, неприхотливая машина, с удивительной проходимостью. Она из выпуска sportage II, про которых сейчас многие вспоминают, как удачная модель внедорожника. Изготовлена в Словакии. Практически никогда не подводила. Продавать вынуждает финансовая ситуация, к сожалению. Так бы не продал...Менял на машине навесное оборудование, т.к. года уже не маленькие, аккумулятор новый, передние диски, т.к. на автомате они изнашиваются быстрее. Менялось по мере необходимости. Сейчас эксплуатирую, на работу и с работы. Все на ходу.
Выбор читателей: