• Искать:
Crazerman
12 часов назад
была 24-01. но всегда мечтал о 24-02... недавно чуть не купил по глупости. вовремя остановился. гнилая вся. все равно нет средств на восстановление. а уроды "со стремянками на крыше" их намерено гробят. просто покупают на убой. а жаль
An0nymous.User
2 дня назад
Во первых, на Руси испокон веку монтировка - шоферское оружие. Во вторых, даже в самой живопырочной машине под тонну веса и несколько десятков лошадей под капотом - пользуй с умом. В третьих, пока владение короткостволом - преступление, вооружены будут только преступники. В четвертых, полиция будет на месте в считанные минуты, если сложится ситуация в которой счет идет на мгновения. И, наконец, в пятых, людей убивает не оружие, людей убивают люди (вернее, нелюди).
dimas
2 дня назад
А ведь говорили перед началом реформы: либерализация тарифа приведет к конкуренции страховых компаний за рынок и снижению страховых премий. Как и везде на Западе. Но нет же, не верили. Кричали все про грабительскую реформу и пр. А сейчас все забыли и притихли сидят)
artur.abram
15 часов назад
Лучше бы раму нормальную сделали чтоб не ржавела и надежной была, с расходом проблему решили бы, 20л на сотню это слишком, а учитывая вес будки он даже может подняться.
Рудик
3 дня назад
Вау! разработка фантастическая, как и ее предназначение
alexs42
1 час назад
Я за рулём более 36 лет и ни разу не пожалел о том, что у меня нет никаких средств самообороны. Не хамите сами, а с хамами решайте вопрос дипломатически
zuev77r
7 часов назад
Место проклято, церковь построить на территории нужно
Parovozoid
3 дня назад
пневмомолоток рулит по всем параметрам
Natti214
3 дня назад
А почему в ТОП-15 вошли 9 моделей?
Андроник
2 дня назад
Ну, что касается форестера тут не удивительно, машина бессмертная, помимо остальных своих положительных качеств конечно, это я сейчас о подвеске, проходимости и не только. Странно только что всего на десятом месте, потому что в списках самых надежных автомобилей лесник лидирует.
nastena-1994-1994
3 дня назад
уже купил 4ю машину ч з салон...все откатали на ура.без каких либо поломок.только расходники....нужно просто не спешить брать что приглянулось а отнестись к покупке более основательно.сравнивать .искать.проверять...последнюю свою машину киа сид искал пол года...купил...откатал уже сотку т км...лампочку только поменял...остальные тоже продавал в отличном виде...просто надоели.
18+

Отзыв о Mercedes S-Class, 2014г.

По части оснащенности электроникой «222-й» заткнет за пояс большинство конкурентов. Активный круиз-контроль умеет полностью останавливаться и разгоняться, его вполне уместно использовать в пробках.
Если включить систему поддержания разметки, можно вообще не смотреть на дорогу — компьютер сам будет подруливать так, чтобы машина не вышла за пределы своей полосы. Главное, не убирать руки с руля: тогда система деактивируется.
Хитрые журналисты уже нашли способ, как превратить эту функцию в настоящий автопилот: они закрепляют на правой ступице руля маленькую банку с напитком. Вуаля! Машина думает, что руки водителя на «баранке», но держит полосу. Сама разгоняется, сама замедляется. Вот оно, будущее. Разумеется, здесь есть функция автоматической остановки в случае критического сближения и прочие навороты…
Однако суть автомобиля в другом. Mercedes S350 может ездить быстро, может помочь водителю доставить себя и пассажиров максимально безопасно, но одно его свойство неоценимо: он успокаивает.
Выбор читателей: