Николай Назайкинский
Николай Назайкинский

Ледяная стойкость. Тест зимних нешипованных шин Bridgestone Blizzak DM-V3

Продать моё авто>>

Отзыв о Renault Scenic Grand, 2005г.

2 владелец, в авариях не участвовал.
Большой семейный автомобиль, 7 мест, салон трансформер! Третий ряд сидушек прячется в пол. Сиденья второго ряда и пассажирское - двигаются, откидываются, поднимаются или совсем снимаются в любой комбинации т.к. каждое кресло отдельное.
Запускается с кнопки. Днем горят противотуманки, а в темное время автоматически включается ближний свет. Датчик дождя, также при включении задней передачи включается задний дворник. Дисковые тормоза позволяют остановиться почти мгновенно. Высокая удобная посадка. В салон не падаешь (как в легковушку), а именно садишься. Багажник - бездонный. В салоне не курили, только после химчистки! Электронный ручник, автоматически снимается при трогании в горку. Подогрев сидений 4 стеклоподъемника с авторежимом и доводчиками, 6 подушек безопасности, шторки на задних дверях, столики складные для задних пассажиров, очень много ящичков и ниш по всему автомобилю. Полноразмерная запаска крепится под днищем багажника.
Меньше тысячи км.назад перебрали всю подвеску: стойки, сайлентблоки, рул.наконечники, колодки.
Самодельный короб под сабвуфер Nakamichi, в связке с 1200 ваттным усилителем Kicx. Ёмкий AGM аккумулятор и новый генератор. Есть потертости на бампере.
Гос номер - 333 +50т.р.