• Искать:
Рудик
3 дня назад
Всегда предупреждаю! При этом не нарушаю, ну стараюсь по крайней мере.
alexxx.tekyt
3 дня назад
Свиньи ругающе свой дуб тоже всегда были
darkaske
6 часов назад
Не согласен. Чтобы ремонт механики стоил дороже автомата чушь полная)))))) тем более дураку ясно, что механика намного надёжнее.
sokol3260
3 дня назад
Насчет..тойоты королла. У меня 2005г турчанка..кузов в идеале...да вообще все в идеале...
Vasoil
1 час назад
А если взять соотношение баллов и привести их к соотношении цены, то ситуация будет диаметрально противоположная. Кама по баллам немногим уступает первым, а разница в цене кратная. Тоже самое с комфортом и практичностью, мало таких шин которые так же по многу ходят, в основном дорогие шины мягкие и комфортные при этом изнашиваются быстро.
pawelworonowskij
2 дня назад
Всё это ерунда, - возите с собой топор, а лучше два - один под рукой, а другой, побольше, в багажнике, и всё будет хорошо. Топор можно только показать, и любой конфликт сразу исчерпан..)) Топор не является ни холодным, ни огнестрельным оружием - это рубящее орудие труда, инструмент плотников и дровосеков, строителей и и просто рубщиков леса. Никто ничего и никогда за топор не скажет...
bhelorus
3 дня назад
Правду пишут только те, кто пользуется родными буквами в своём имени.
18+

Отзыв о Skoda Octavia, 2014г.

  • Skoda Octavia, 2014г.
Год:
2014
Состояние:
отличное
Пробег:
65000 - 69999 км.
Двигатель:
1.6 л. / 110 л.с. / бензиновый
КПП:
механика
Кузов:
универсал
Цвет:
Белый
Привод:
передний
Руль:
левый
Дверей:
5
Владельцев по ПТС:
1
 
 
Один хозяин, брал из автосалона в Сочи, произведен в Чехии, состояние машины отличное, не бит, есть комплект зимней резины, состояние салона хорошее, в машине не курили, на сиденьях чехлы пошитые из кожезаменителя хорошего качества. Расход по городу 8-9 литров, трасса от 5 до 6, вместительный авто, при максимально отодвинутых передних сидениях задние пассажиры располагаются с комфортом, огромный багажник, детская коляска размещается с легкостью. Если откинуть задние сидения, то можно расположится в машине лежа в полный рост. Реальному покупателю пойду на небольшую уступку в цене. Авто можно посмотреть созвонившись предварительно по телефону.
Выбор читателей: