Александр Михельсон
Александр Михельсон

Hyundai Tucson 2019 - тест-драйв Александра Михельсона

Продать моё авто>>

Отзыв о Уаз Patriot, 2006г.

Комфортный внедорожный большой автомобиль! За время владения показал себя надежным и неприхотливым. Радует , что завод не стоит на месте ,…
Купил автомобиль в 2013 году.
Автомобиль в отличном состоянии. Заменены шаровые подшипники за счёт этого руль стал мягче. Заменена резина с заводской. Проверена в поездках…
Очень хороший большой джип. проедет там где надо очень проходимый. вместительный, несмотря на свои большие габариты теплый в -30 можно ездить…
Автомобиль в отличном состоянии. Первое, что хочется отметить: машина заслуживает уважения и доверия хотя бы за ее качество сделки. На протяжении…
Автомобиль приобрел недавно у своего знакомого ,проходимость авто приятно удивила по целеку прет как по ровной дороге,в салоне очень тепло потому…
За все время эксплуатации ни разу не подвел. Дорогу держит, не рыскает. На 1 году была повреждена дверь задка, произведена замена по КАСКО. Старую…
Хороший надежный авто, в умелых руках. Первые несколько лет обслуживался у дилера, далее сам. Ездили много, горы, море. Самая большая поездка…