Продать моё авто>>

Лада 2101

  • Лада 2101, Пенза
42 000
торг
Номер объявления: 4823978
04.04.2017
объявление в архиве
Контактная информация:
Продавец:
Сергей
Город:
Пенза, Пензенская область
Телефон:
Автомобиль продан, телефон скрыт.
Год:
1976
Состояние:
хорошее
Пробег:
50000 - 54999 км.
Двигатель:
1.3 л. / 68 л.с. / бензиновый
КПП:
механика
Кузов:
седан
Цвет:
Красный
Привод:
задний
Руль:
левый
Дверей:
4
Владельцев по ПТС:
2
 
 
Дополнительная информация:
продается «Красная молния». на ходу. гаражное хранение.зимой не эксплуатировалась.
Отзывы владельцев:
  • Если, что-то сломается можно всё сделать своими руками, если руки растут откуда нужно. Поэтому на периферии много людей катаются на "классике"…
    Если, что-то сломается можно всё сделать своими руками, если руки растут откуда нужно.
    Поэтому на периферии много людей катаются на "классике" ВАЗ.
    Если мотор заглох, можно при помощи лампочки и двух проводов провести поиск неисправности в течении 10 минут, включая открывание капота. Как правило мотор глохнет из-за нерадивости водителя. Не проводят техническое обслуживание. А не проводят ТО, потому, что ничего не ломается. Катаются от поломки до поломки. Если проводить ТО, как с дорогими иномарками, всё делать вовремя, автомобиль вас никогда не подведет.
  • Отличный автомобиль. Если мотор заглох, диагностику можно сделать в течении 15 минут (если есть голова на плечах и руки растут из того места,…
    Отличный автомобиль. Если мотор заглох, диагностику можно сделать в течении 15 минут (если есть голова на плечах и руки растут из того места, от куда нужно), устранить неисправность и поехать дальше. Газораспределительный "ремень" не рвется, потому, что там стоит цепь. При своевременном техническом обслуживании, ломаться этот автомобиль не будет. Все технические работы можно сделать самому и не обращаться на СТО. Мягкие сидения. Хороший медный радиатор. Высокий клиренс. По сравнению с передним приводом, относительно мягкая передняя подвеска.
    Cмотреть объявление автора
  • Достойный музейный экспонат. Легендарный патрульный автомобиль ГАИ МВД СССР. Проведена полная реставрация. Машина нами куплена из под дедушки.…
    Достойный музейный экспонат. Легендарный патрульный автомобиль ГАИ МВД СССР. Проведена полная реставрация. Машина нами куплена из под дедушки. Когда занимались реставрацией мы удивились, что на 01 модель с завода установлен двигатель 1300. А в стойках с завода имеются отверстия для проводки спец. сигналов. Косвенно это показывает, что автомобиль был изготовлен как милицейский, но по каким то причинам был продан в гражданскую сеть. Салон достался отличный несмотря что автомобилю 40 лет. Спецокраска полностью соответствует ГОСТу советского времени- никакого колхоза. Цвет того самого времени- охра золотистая, синие полосы васильковые. Декали гербов изготовлены строго по оригиналу. Маяки, СГУ-60 в отличном рабочем состоянии. В салоне установлена новая радиостанция "Лён", которая использовалась наравне с "Виолой". Рацию не подключали за ненадобностью. Ходовка перебрана. Двигатель работает хорошо, масло не жрёт. Резина по родне в отличном состоянии. Автомобиль отлично выглядит как снаружи, так и снизу, так и внутри. Отличный подарок бизнесмену- любителю ретроавто, коллекционеру. Уверен, что данный автомобиль запросто займет первое место на любом конкурсе, выставке. Документы в порядке. Музейные гос. номера можем продать вместе с автомобилем. Реальный автомобиль существовал с этими номерами. Когда то в советское время я сам служил инспектором ГАИ точно на таком же автомобиле. Все дополнительные фото в переписке представлю. С других регионов самовывоз, который можно будет обсудить в переписке. Транспортной компанией отправлять боюсь- могут поцарапать. Автомобиль полированный. Небольшой торг уместен у машины возможен. Пятьсотпятьдесяттысяч. Продаем не спеша. Перекупам не беспокоить. На албанские вопросы "а чё так дорого не отвечаем". Для иностранцев скажу, конечно не хотел бы чтоб эта игрушечка покидала пределы России. Но у нас впереди новые проекты, которые необходимо воплотить в жизнь. Волга, мотоцикл Урал, РАФ. Денег нет, но мы держимся. Если купят иностранцы- оплата только в рублях. И подумайте- возможны проблемы на границе при пересечении. По отдельности все нормально, а экспонатом в собранном виде могут назначить экспертизу, которая не даст вам перевезти автомобиль в свою страну, так как он является культурным наследием и представляет культурную ценность. В связи с этим Вам нужно проконсультироваться до осуществления покупки. Плюс политика сами знаете- Советский Союз на западе не в чести, хотя всё советское там очень любят. Машину планировали поставить на обозрение людям у себя в городской ГИБДД. Но руководство этот вопрос не решило. Вынужден выгнать на улицу из гаража свою машину и поставить туда эту. Хранить места нету- вот и продаем.
    Cмотреть объявление автора
  • Посмотреть еще 2 отзыва
Никогда не соглашайтесь на предоплату, если не уверены в надежности продавца!
Эл. почта
Жалоба
Выбор читателей: