• Искать:
johnpk77
18 часов назад
В те ламповые времена полиция была только в рассадниках империализма - капстранах, где беспощадно угнетала негров и борцов за свободу. У нас же была милиция, "Лытинант! Старшой! Я!"
misha-logdog
17 часов назад
а где информация, что растаможка такого авто будет стоить дороже самого автомобиля?
Strag
12 часов назад
Да ладно, Стрелку антирадар поставил и все проблемы решены.
shpuntikarm
2 дня назад
С какого места в тексте начинать ржать то? Поставьте смайлик! )))
D.chizhevskiy
22 часа назад
Всегда обгоняю и ни ни чего. Главное ПДД не нарушать.
midalv65
2 дня назад
и ЭТО ВСЕ ??? Задорнов - " ну придурки .. "
bobsinkler62
2 дня назад
@alexei48, написано "Журналисты автомобильного издания "За рулем" тестировали. В журнале и надо читать.
lichnosam65
2 дня назад
Lada Pisdec надо назвать) а что? есть же Ferrari 488 Pista :)
Vitaliy
2 дня назад
Кто бы мог подумать, спекулирует
Лев Шамшин
2 дня назад
для глубинки - автомобиль сказка!
diana1992eh798l
2 дня назад
@shpuntikarm, ничего смешного тут абсолютно нет! Тысячи мужиков мечтали о том дне, когда эту легенду усовершенствуют и сделают чуть комфортнее) И вот этот день настал, поэтому не нужно смеяться, а вместе с тысячами фанатов этого автомобиля искренне порадоваться) Мог ли ты себе представить, что когда-то в буханке будет подогрев сидений? Это же супер круто) И значительно упрощает жизнь то, что для дверей и зажигания будет один ключ.
98Raa
1 день назад
Обычно, при проведении кузовного ремонта, слой шпатлёвки настолько незначительный, что магнитик не поможет (за исключением грубого гаражного ремонта). Крепления съёмных деталей после проведения ремонта также подкрашивают. Износ резины вообще не показатель. Автовладелец мог просто повредить подвеску и сделать плохой ремонт. Определить, была ли машина в аварии или нет на самом деле сможет только профессиональный автомаляр или автожестянщик, имеющий хороший опыт работы. А человеку, который ни разу не сталкивался с такими понятиями как равномерная шагрень на всем лакокрасочном покрытии кузова и так далее, не понять, был ли автомобиль в дтп или нет. Толщиномер может помочь, но не у каждого он лежит дома. А покупать его ради одного автомобиля вряд ли кто нибудь станет.
pyankovleny
1 день назад
автор ты написал от фонаря!!! я сам лично заводил автоматы неоднократно. ниссан прерия, хонда орхия. на сцепке разгоняешь до 60-70 включаешь D и чуть прижимаешь тормоз. машина заводится. другой вопрос что для коробки не гут...
eorestov
16 часов назад
@D.chizhevskiy, Тоже самое, обгоняю как всех, но соблюдая ПДД при этом!
Jos Bomon
21 час назад
Надо штрафы прировнять к процентной стоимости авто, если в течении полугода есть несколько штрафов за одно и тоже вводить тестс для дебилов, не сдал 3 года лишения В/У.
liber.unmil
2 дня назад
@Vitaliy, Это и есть вездеход, пройдет там, где многие внедорожники не пролезут. В это трудно поверить, если не увидеть своими глазами.
vladimir.1enin
23 часа назад
У французов всегда были дешевые тарахтелки. Дизайном они славились...
alexei48
2 дня назад
А где анализ? Где данные по испытаниям? Это просто реклама.
automobile.de
2 дня назад
21-ый век на дворе. Наш позорный автопром очередной раз показал на деле как он "стремительно" развивается. За 50 лет что-то там приварили к кузову и теперь гордятся своим детищем. А про цену я вообще молчу... И не надо тут говорить, что проедет где угодно и т.д. У деревни на новые буханки денег нет, а в городе это г.... никому не надо за исключением ярых патриотов, которые всю жизнь на тазах проездили.
777imate
3 дня назад
@Vitaliy, Причём тут камера?
otdel58
2 дня назад
Да, на нормальных статьях сейчас не заработать. А вот если написать дебильный текст...
nvavio
2 дня назад
Vitality просто ты не выучил и не учишь пдд рф а надо повторять каждый год и всё будет ок!!!
monolit7676
2 дня назад
Интересно, а как можно обязательно сменить фильтр, если не некоторых он не меняется вообще, например на коробках Джатко, это Ровер, Ленд Ровер, Ниссан, Ягуар? А на многих его не заменить без снятия коробки. Как тогда быть?
18+

В погоню за выгодой

1/1 вернуться
В погоню за выгодой