Иван Журавлев
Иван Журавлев

Впечатления от 2 DIN магнитолы на Android 9.0

Продать моё авто>>

Замена датчика КВ Nissan X-Trail T30

Комментарии: 0

Данная инструкция подскажет вам как самостоятельно произести замену датчика положения коленала.
Сама процедура дстаточно простая, есть сложность нахождении этой детали, а также нам нужно будет подобраться к датчику и выкрутить крепящие элементы для того, чтобы его снять. После мы можем произвести замену старого на новый.

Замена датчика КВ Nissan X-Trail T30

Искать датчик на данной марке автомобиля мы будем около двигателя, смотрите с его обратной стороны. После аккуратно уберем корпус фильтра.
Чтобы выкрутить болт крепления, нам нужно будет демонтировать ещё и кронштейн.

Данный датчик менять конечно сложнее, чем датчик распределительного вала. Наша процедура упрощается тем, что нам не нужно здесь ничего демонтировать, всё и так находится на поверхности.

 

Более подробно о процедуре вы можете посмотреть на видео, предосталенном ниже.

Смотреть все фото новости >>

как найти car.ru
Просмотров: 972   |   Источник: car.ru   |   Автор:
    Добавить комментарий:

    Известный факт, что пересечение сплошной линии дорожной разметки и езда по "встречке" грозит нарушителю весьма ощутимым штрафом в 5 000 рублей, а то и лишением прав на 4-6 месяцев. Так строго наказывают потому, чтобы потенциальный нарушитель призадумался. Ведь подавляющее большинство ДТП с человеческими жертвами происходит именно при лобовом столкновении.

    Сплошную занесло снегом: что грозит за обгон?

    Смотреть все фото новости >>

    Но как быть, когда дорожная разметка скрыта под снегом? Является ли это оправданием запрещенного на данном участке дороги маневра? Давайте разбираться.

    Сплошную занесло снегом: что грозит за обгон? 2

    Дорожная разметка не является каким-то своеобразным видом народного творчества. Она предназначена для того, чтобы регламентировать маневры ТС на дороге. И если самих линий не видно, то на обочине наверняка имеются дорожные знаки. И там, где линия сплошная, вероятно, можно обнаружить знак "Обгон запрещен" или еще какой из подгруппы запрещающих.

    Да и сам водитель должен адекватно анализировать дорожную обстановку.

    Если вы движетесь по четырехполосной и более трассе, будьте уверены, тут обгон по "встречке" запрещен. Другое дело, если дорога почищена только для двух полос.

    В целом у вас есть шанс оправдаться только если дорога заметена и дорожные знаки также находятся в не читаемом состоянии.

    А как вы маневрируете на дороге, где разделительные полосы заметены снегом? Поделитесь своим опытом в комментариях.

    Смотреть все фото новости >>

    Каждый автопроизводитель старается защитить себя от перепроизводства. Ведь «продукт», который он производит, хоть и не является скоропортящимся, но все же дорогим и занимающим много места.

    Что происходит с новыми автомобилями, которые не продались?

    Смотреть все фото новости >>

    Посему, любыми способами задержавшиеся в реализации автомобили нужно продать.

    Что происходит с новыми автомобилями, которые не продались? 2

    В первую очередь в ход идут распродажи. Сезонные ли, приуроченные к праздничным датам, либо к особым дням типа «черной пятницы», словом, любой повод идет в ход, чтобы продать «залежалый» товар.

    Что происходит с новыми автомобилями, которые не продались? 3

    Автомобили продаются либо по сниженной цене, либо к ним идет дополнительно подарок в виде зимних шин, либо к сниженной цене плюсуется подарок или дополнительный сервис от изготовителя.

    Что происходит с новыми автомобилями, которые не продались? 4

    Автомобили, которые не ушли из автосалонов дилеров за время акций и распродаж, отправляются собирать пыль на специальные стоянки. До лучших времен. А поскольку со временем у любого производителя таких автомобилей становится все больше, стоянкой уже не отделаешься. Нужна территория побольше.

    Что происходит с новыми автомобилями, которые не продались? 5

    К примеру, в аэропорту города Ширнесс, что в Великобритании взлетно-посадочные полосы были переделаны под стоянку тех самых не проданных автомобилей. Как оказалось, подобную «парковочную депрессию» сегодня можно встретить и в других странах, в которых находятся автогиганты. Автомобили «тоскуют» на них годами, чтобы позже уйти на переработку.

    Впрочем, для производителей автомобилей этот вариант не назовешь удачным. Ведь за парковочные места на такой стоянке приходится платить совсем не дешево.

    Смотреть все фото новости >>

    Компания JAC Motors будет продавать на автомобильном рынке России главного конкурента для Hyundai Creta.

    JAC Motors привезет в Россию конкурента Hyundai Creta

    Смотреть все фото новости >>

    Китайский бренд JAC Motors планирует поставки сразу трех моделей транспортных средств уже в следующем году. Это будут кроссоверы S7 и S4, а также электрокар с названием iEV7S.

    JAC Motors привезет в Россию конкурента Hyundai Creta 2

    О датах поступления автомобилей в дилерские центры неизвестно, для начала автомобилям нужно пройти сертификацию для допуска к продажам.

    Известно, что JAC S7 имеет полуторалитровый двигатель, мощность которого - 163 лошадиные силы. В паре с ним может работать как АКПП, так и МКПП.

    Главным конкурентом для корейского Hyundai Creta называют кроссовер JAC S4. На рынке Китая автомобиль продают с двигателем на 1,6 литров, его максимальная мощность - 120 лошадиных сил.

    Электрокар iEV7S имеет аккумулятор, который позволяет преодолевать расстояние в 400 километров без подзарядки.

    Также об автомобиле с электрическим мотором известно, что он прошел краш-тесты. Организатором выступила компания C-NCAP. Результаты специалистов удовлетворили.

    Смотреть все фото новости >>

    Выбор читателей: