Андрей Шрайб
Андрей Шрайб

НАГЛЫЙ ВАЗ 2101 на 150 км/ч против AUDI E-TRON. 600 КМ с одной подзарядкой

Продать моё авто>>

Снятие защиты двигателя VW Golf 5, 6

Комментарии: 0

Для чего на автомобиле необходима защита не является секретом абсолютно для любого водителя. Однако, стоит заметить ,что иногда необходимо снять защиту для того, чтобы выполнить различные ремонтные работы с автомобилем. Произвести процесс снятия защиты двигателя на автомобиле VW Golf 5, 6 можно самостоятельно. Для того, чтобы легче было это сделать можно использовать ремонтную автомобильную яму, или специальные подъемники для автомобиля.
Произвести снятие защиты двигателя можно открутив все имеющиеся болты и аккуратно сняв ее с защелок. Важно отметить, что после проведения всех ремонтных работ, защиту важно вернуть на место, так же надежно закрепив. В противном случае у вас могут возникнуть различные неприятные ситуации.

Снятие защиты двигателя VW Golf 5, 6

шаг 1

шаг 2

Смотреть все фото новости >>

как найти car.ru
Просмотров: 844   |   Источник: car.ru   |   Автор:
    Добавить комментарий:

    Некоторое время назад появилась информация о том, что коллекция украинского музея «Фаэтон» пополнилась очередной «капсулой времени».

    В Украине обнаружили новую ЗАЗ «Таврию» почти без пробега

    Смотреть все фото новости >>

    На этот раз речь идет об оригинальной модели ЗАЗ «Таврия» 1990 производственного года с пробегом 16 километров, до настоящего времени находящейся в первозданном состоянии не только по экстерьеру, но и по интерьеру.

    В Украине обнаружили новую ЗАЗ «Таврию» почти без пробега 2

    По заявлениям источников, все 29 лет транспортное средство находилось в законсервированном состоянии, и даже на креслах сохранился заводской целлофан.

    О том, что автомобиль продолжительное время стоял без дела, свидетельствует только пыль - во всем остальном грядущий экспонат музея, который выкрашен в оригинальный оттенок «Премула», совершенно новый.

    Следует подчеркнуть, что выпуск переднеприводного хэтчбека ЗАЗ-1102 осуществлялся на Запорожском автомобильном предприятии с 1987 по 2007 год. Данный автомобиль приводился в движение 1,1-литровой силовой установкой МеМЗ-245, производительность которой составляла 51 лошадиных сил.

    Смотреть все фото новости >>

    Мировые бренды зачастую не навязывают покупателям свои премиальные автомобили, они не нуждаются в дополнительных рекламных кампаниях, за ними автомобилисты приходят сами. Во многом это обуславливается имиджем известных моделей, ведь все они ездят хорошо и тихо, имеют богатое оснащение салона и передовые технические характеристики. Как имидж завлекает клиентов, проще всего рассмотреть на известных моделях кроссоверов.

    Как имидж компании помогает при покупке дорогого автомобиля?

    Смотреть все фото новости >>

    Спортивный BMW X5. Практически с самого начала своей деятельности бренд BMW делал акцент на том, что их автомобили участвуют в различных спортивных соревнованиях, что обеспечило моделям бренда соответствующий имидж. Практически у всех автолюбителей при виде BMW X5 возникают похожие ассоциации:

    Как имидж компании помогает при покупке дорогого автомобиля? 2

    • Брутальный внешний вид
    • Спортивное шасси
    • Формированный двигатель

    Действительно, все эти характеристики присущи всем автомобилям линейки компании, а подтверждают это ежегодные заезды выдающихся гонщиков и их победы в содействии с транспортными средствами от немецких разработчиков.

    Как имидж компании помогает при покупке дорогого автомобиля? 3

    Инновационный Audi Q7. Компания Audi завоевала аудиторию благодаря своим смелым решениям. Еще в начале карьеры производитель представил модель с левым расположением руля, затем последовала переднеприводная машина, модель с постоянным новым приводом и флагман марки Audi A8 с полностью алюминиевым кузовом.

    Как имидж компании помогает при покупке дорогого автомобиля? 4

    Audi Q7 не стал исключением. В арсенале у него значатся три дисплея, голосовой помощник, который общается с водителем, подсказки от бортового компьютера на светофоре, 48-вольтовый «мягкий гибрид» (mild hybrid), позволяющий существенно экономить топливо.

    Как имидж компании помогает при покупке дорогого автомобиля? 5

    Range Rover Sport для аристократов. Бренд Range Rover успешно завоевал для себя звание одного из самых престижных автомобильных производителей, благодаря применению только качественных материалов и комплектующих. Даже Елизавета II и королевская семья доверяют инженерам из Великобритании, давно заявившим о безопасности своих транспотных средств.

    Range Rover Sport создавался для езды по бездорожью, а потому в его основу легла платформа Land Rover Discovery, благодаря которой внедорожник выиграет практически у любого конкурента в своем сегменте.

    Надежный Toyota Land Cruiser 200. Практически несокрушимый кроссовер Toyota Land Cruiser 200 завоевал звание одного из самых надежных представителей сегмента SUV, а его неоспоримым преимуществом является феноменальная проходимость. Вне асфальта кроссовер показывает удивительную плавность хода, а за расход топлива в народе модель давно получила прозвище "танк".

    Land Cruiser 200 после обновления в России показал рекордные продажи, которые составили 264%.

    Всегда выше конкурентов - Mercedes-Benz GLE. Что бы не предпринимали конкуренты, модели немецкого Mercedes-Benz всегда остаются на полшага впереди. В них есть и спортивность, ведь время разгона до 100 км/ч впечатляет и инновации от передового бренда.

    Его считают одним из самых безопасных в мире автомобилей, а стоимость в несколько миллионов явно придает владельцам известного авто авторитета.

    Итог. При выборе автомобиля водители хотят, чтобы в нем было максимум инноваций, проходимость по бездорожью и некоторые преимущества перед конкурентами. В преимум-классе об этих характеристиках мало кто задумывается, ведь ездят автомобили сегмента все хорошо и быстро.

    Здесь установить стоимость модели помогает имидж, который создают себе производители, работая над ним годами. Маркетологи разрабатывают специальные триггеры, которые и срабатывают при просмотре рекламы потребителем.

    Смотреть все фото новости >>

    На франкфуртском автосалоне состоялась презентация электрического кроссовера Hongqi E115 и прототипа гибридного суперкара S9.

    На автошоу во Франкфурте марка Hongqi показала две новинки

    Смотреть все фото новости >>

    Дебютной новинкой китайской марки является концептуальный электрокроссовер Hongqi E115. Деталей относительно E115 очень мало. Известно, в основе кроссовера лежит новая платформа, однако о двигателе производитель ничего не сказал.

    На автошоу во Франкфурте марка Hongqi показала две новинки 2

    В то же время в китайском бренде сообщили, что новинка обзавелась полным приводом и системой выбора режимов езды. Электромобиль на одном заряде может проехать примерно 600 км. К тому же новинка получила автопилот 4-го уровня.

    На автошоу во Франкфурте марка Hongqi показала две новинки 3

    Кроссовер позаимствовал некоторые элементы дизайна у премиального Rolls-Royce, и это не удивительно, поскольку шеф-дизайнером FAW, которому принадлежит марка Hongqi, является Джайлс Тейлор, ранее работавший в корпорации Rolls-Royce. В данный момент концепт-кар Hongqi E115 далек от массового производства, однако товарным он все же остается.

    На автошоу во Франкфурте марка Hongqi показала две новинки 4

    Вторая продемонстрированная новинка корпорации Hongqi - это концептуальный гибридный суперкар. По заявлениям производителя, Hongqi S9 может разгоняться до «сотни» всего за 1,9 секунды. Но максимальная скорость составляет 400 км/ч.

    Новинка является купе со средним месторасположением двигателя, который оснащен углепластиковым кузовом. Автомобиль оснащается гибридным силовым агрегатом, включающим в себя бензиновый турбодвигатель V8 на 4 литра. Детальные характеристики силовой установки и конфигурации электродвигателей не раскрываются, но общая производительность составляет свыше 1 400 л. с.

    Смотреть все фото новости >>

    Выбор читателей: