Игорь Бурцев
Игорь Бурцев

Камри пора уступить дорогу Сонате. Ставить запятую?

Продать моё авто>>

Снятие решётки воздуховода на ВАЗ 2110

Комментарии: 0

В данном видео показано, как провести такую процедуру как демонтаж решетки воздуховода на примере автомобиля ВАЗ 2110.

Снятие решётки воздуховода на ВАЗ 2110

Для проведения этой манипуляции нам понадобится:

  • минусовая отвертка
  • плюсовая отвертка

Вообщем-то, снятие решетки аналогичная процедура для все линейки ВАЗ, есть небольшие нюансы и различия в зависимости от того года, когда была выпущена ваша модель авто.

 

На видео автор работает с авто нового образца (панель отличается от авто предыдущих лет). В нашем случае простое подковыривание панели сбоку не пройдет, необходимо первым делом демонтировать вставку в панели снизу. За ней кроются фиксирующие винты (их 2 штуки). Выкручиваем их плюсовой отверткой. Дальнейшие действия в описании не нуждаются. Удачи!

Смотреть все фото новости >>

как найти car.ru
Просмотров: 1352   |   Источник: car.ru   |   Автор:
    Добавить комментарий:

    Йозеф Кабан - бывший главный дизайнер бренда Rolls-Royce теперь работает в Volkswagen.

    Бывший главный дизайнер Rolls-Royce устроился в Volkswagen

    Смотреть все фото новости >>

    В настоящий момент специалист уволен из компании Rolls-Royce, но приступить к выполнению своих обязанностей в Volkswagen сможет только с начала июля следующего года.

    Бывший главный дизайнер Rolls-Royce устроился в Volkswagen 2

    Аналитики считают, что руководители немецкого автомобильного концерна многие годы пытались индивидуализировать каждое выпускаемое транспортное средство. В обязанности нового дизайнера может войти создание дизайна для Volkswagen и электрокаров VAG-группы.

    О том, что специалист не трудоустроен, стало известно осенью 2019 года, об этом на официальных источниках объявили представители Rolls-Royce. При этом до сих пор неизвестно, что стало причиной для отстранения от занимаемой должности известного дизайнера.

    Сам Йозеф Кабан тогда заявил, что был готов покинуть пост главного дизайнера бренда Rolls-Royce спустя полгода после начала работы, так как «искал другие интересы». Что именно подразумевается под этими словами - неизвестно.

    Смотреть все фото новости >>

    Компания JAC Motors будет продавать на автомобильном рынке России главного конкурента для Hyundai Creta.

    JAC Motors привезет в Россию конкурента Hyundai Creta

    Смотреть все фото новости >>

    Китайский бренд JAC Motors планирует поставки сразу трех моделей транспортных средств уже в следующем году. Это будут кроссоверы S7 и S4, а также электрокар с названием iEV7S.

    JAC Motors привезет в Россию конкурента Hyundai Creta 2

    О датах поступления автомобилей в дилерские центры неизвестно, для начала автомобилям нужно пройти сертификацию для допуска к продажам.

    Известно, что JAC S7 имеет полуторалитровый двигатель, мощность которого - 163 лошадиные силы. В паре с ним может работать как АКПП, так и МКПП.

    Главным конкурентом для корейского Hyundai Creta называют кроссовер JAC S4. На рынке Китая автомобиль продают с двигателем на 1,6 литров, его максимальная мощность - 120 лошадиных сил.

    Электрокар iEV7S имеет аккумулятор, который позволяет преодолевать расстояние в 400 километров без подзарядки.

    Также об автомобиле с электрическим мотором известно, что он прошел краш-тесты. Организатором выступила компания C-NCAP. Результаты специалистов удовлетворили.

    Смотреть все фото новости >>

    Автолюбители делятся как минимум на две условные категории:

    Автолюбитель “осознанно” купил LADA Vesta 2019 за 607 тысяч рублей

    Смотреть все фото новости >>

    • предпочитающие ездить только на иномарках;
    • покупают только новый автомобиль, на который хватает денег.

    Наш сегодняшний собеседник честно признался, что не гонится за мировыми трендами в автобизнесе. Он сам собрал нужную сумму и отправился с друзьями выбирать в автосалоне новую LADA Vesta этого года выпуска.

    Автолюбитель “осознанно” купил LADA Vesta 2019 за 607 тысяч рублей 2

    Машина очень понравилась автолюбителю. Но конечно же не обошлось без той самой "ложки дегтя", которой в данной ситуации оказалась штатная магнитола.

    Наш собеседник был реально удивлен, что музыкальный центр не имеет собственных колонок. Т.е. магнитола подключена, а звуку взяться просто неоткуда. Хотя в рекламных роликах машина показана с колонками.

    Но, похоже, этот факт не особо возмутил счастливого обладателя LADA Vesta. Ведь в арсенале последней имеется обогрев кресел и зеркал, а также роботизированная коробка.

    А у вас был опыт пользования данной моделью? Посоветуете ее другим автолюбителям? Поделитесь своими впечатлениями в комментариях.

    Смотреть все фото новости >>

    Выбор читателей: