Игорь Бурцев
Игорь Бурцев

Новый RAV4 что брать: 2.0 Вариатор или 2.5 Бензин? Тест драйв

Продать моё авто>>

Раскоксовка колец поршневой группы. Не доводи до предела.

Комментарии: 0

Любой ремонтный процесс, который необходимо выполнить в транспортном средстве лучше всего не запускать, в противном случае могут возникнуть более серьезные проблемы, которые вряд ли можно будет решить самостоятельно.
Так, важно следить за поршневыми кольцами, чтобы вовремя успеть осуществить их ремонт при необходимости. Если вы продолжите эксплуатировать автомобиль с неисправными кольцами, в последствии вам придется отдать слишком большую сумму за ремонт сразу нескольких деталей, которые так же придут в непригодное состояние.
И так, ремонтный процесс, связанный с раскоксовкой колец, расположенных в поршневой системе нужно начинать с разбора автомобиля. Разобрав автомобиль очень важно открутить все болты так, как положено. Сняв старые кольца и раскоксовав их вы можете установить на место новые. Для того, чтобы выполнить процесс правильно прежде всего стоит посмотреть видеоматериал, в котором вам подробно будет рассказано как быстро и качественно справится с поставленной задачей. Стоит отметить, что посмотреть видео желательно даже в том случае, если ранее вы уже сталкивались с работой, так как мастер в нем подробно рассказывает все нюансы, которые имеют значение и являются важными.
После просмотра видео вопросов, связанных с этим ремонтным процессом у вас точно не будет, поэтому вы конечно же справитесь с задачей. Добавим, что времени на работу потребуется в принципе не много, но лучше всего не торопится, выполняя работу, так как в противном случае вам просто придется переделывать собственные действия.
В заключение отметим, что приобретая новые кольца в автомобильном магазине лучше всего отдать предпочтение качественным деталям, которые выполнены проверенной производственной компанией, так как они прослужат гораздо дольше, обычных китайских аналогов.

Смотреть все фото новости >>

  • Раскоксовка колец поршневой группы. Не доводи до предела. 2
как найти car.ru
Просмотров: 5016   |   Источник: car.ru   |   Автор:
    Добавить комментарий:

    История о том, как из Mercedes-Benz «Волгу» собирали.

    Как группа энтузиастов создала не вышедшее купе «Волга-21»

    Смотреть все фото новости >>

    Поскольку Горьковский автозавод не стал выпускать купе, российские «Кулибины» решили исправить эту оплошность, собрав купе из Mercedes-Benz CL 55 AMG F1 Limited Edition и родного детища автозавода на Волге.

    Как группа энтузиастов создала не вышедшее купе «Волга-21» 2

    Корпус умельцы взяли от «Мерса», а вот начинку от 21-й «Волги»: а именно, движок, подвеску и механическую коробку передач. Благодаря этому, собранный автомобиль может похвастать мощностью в 500 «лошадок», а также плавным ходом при наличии хорошей динамики разгона.

    Как группа энтузиастов создала не вышедшее купе «Волга-21» 3

    Изменили и внешний вид «Mercedes-Benz», который теперь больше смахивал на легенду советского автопрома. Передняя часть авто стала все больше напоминать каноническую форму «Волги». Также изменили форму крыльев, добавили объемные колесные арки и хромированные диски.

    Стоит заметить, что пользователи сети высоко оценили труды у группы энтузиастов, отметив высокое качество работы и исполнение в деталях.

    Смотреть все фото новости >>

    В интернете начались обсуждения необычной версии LADA Priora, которая смогла приятно удивить автомобилистов.

    В сети восхитились тюнингом «Приоры»

    Смотреть все фото новости >>

    В различных социальных сетях пользователи начали обсуждение необычной модели LADA Priora, которая имеет эстетичный внешний вид настоящего спорткара. Стандартная версия машины давно снята с производства. Технические характеристики и показатели комфорта ничем не выделяют автомобиль, за исключением бюджетной стоимости. Но несмотря на это, LADA Priora до сих пор остаётся одним их самых популярных машин бренда АвтоВАЗ.

    В сети восхитились тюнингом «Приоры» 2

    Среди российских автомобилистов установился негласный закон «стандартного тюнинга» данной машины, т.е. при попытке уникализировать своё авто, владелец попросту занижает его, спиливая при этом поддерживающие пружины. Подобные действия увеличивают дискомфорт во время передвижения.

    Показанный на фото автомобиль тоже имеет занижение, но одного взгляда на эту версию достаточно, чтобы понять, что она сделана довольно качественно. Для создания уникального стиля были использованы детали от компании WIDE WORX. В качестве обновления внешнего вида, владелец добавил: новый передний и задний бампер, крылья, спойлер на крышку багажника и сплиттеры.

    Также была добавлена пневматическая подвеска, что позволяет владельцу в любой момент занизить авто или наоборот увеличить клиренс.

    Смотреть все фото новости >>

    Производители одного из крупнейших автомобильных концернов вывели на тесты обновленный купе-кроссовер Honda Avancier.

    Обновленный купе-кроссовер Honda Avancier показали на фото

    Смотреть все фото новости >>

    В социальных сетях появились первые фотографии будущего кроссовера. Напомним, ранее фотографии автомобиля также были опубликованы на сайте министерства промышленности Китая. Рассматривая их, можно сказать, что паркетник 2020 модельного года получил ряд изменений, к которым можно отнести обновленный передний бампер, модернизированные задние фары, а также дополнительные накладки на порогах и заднем бампере.

    Обновленный купе-кроссовер Honda Avancier показали на фото 2

    Под капотом для покупателей предложена гамма силовых агрегатов, объемом 1,5 и 2,0 литра. Мощность моторов равна 193 и 272 лошадиные силы. В паре с ними работает автоматическая коробка передач и система переднего привода. В топовой комплектации машина оборудована полным приводом.

    Презентация автомобиля состоится 22 ноября текущего года, сразу после чего производители назовут дату начала серийного производства, а, соответственно, и начала массовой реализации.

    Смотреть все фото новости >>

    Выбор читателей: