Николай Назайкинский
Николай Назайкинский

Летать не может, но зато как ползает! Тест-драйв нового Suzuki Jimny

Продать моё авто>>

Снятие/замена противотуманных фар Форд Фокус 2

Комментарии: 0

Для самостоятельной замены противотуманок, на Форде Фокус второго поколения, вам потребуется совсем немного: различные отвертки, ключ-Торкс, фара на замену и конечно наша фотоинструкция.

Снятие/замена противотуманных фар Форд Фокус 2

В данной инструкции пошагово расписан весь процесс замены.

шаг 1

 

В первую очередь снимается пластиковая накладка.

шаг 2

Используя ключ-Торкс, откручиваем болты.

шаг 3

Фара извлекается и отключается от элементов питания.

шаг 4

Изображение клемм.

шаг 5

Теперь извлекается лампочка.

шаг 6

Изображение старой и новой фар.

шаг 7

Изображение новой фары.

шаг 8

Работающие противотуманки.

шаг 9

И для сравнения - выключенные противотуманки.

Смотреть все фото новости >>

как найти car.ru
Просмотров: 996   |   Источник: car.ru   |   Автор:
    Добавить комментарий:

    Еще один пример «колхозного» тюнинга продемонстрировали в сети на примере ВАЗ-2113.

    «Гоночный» ВАЗ-2113 высмеяли в сети

    Смотреть все фото новости >>

    В сети появились фотографии неудачного тюнинга «тринадцатого Жигуля». Автомобиль получил от своего владельца обвес спортивной «тачки». Машина стала смотреться ниже за счет новой подвески и спортивнее. Авто получило в дополнение низкопрофильную резину на колеса и литые диски. Антикрыло и воздухозаборник на крыле и капоте. Задним фонарям достались пластиковые накладки.
    Однако больше всего пользователей сети удивило водительское место в салоне, которое больше напоминает кресло пилота в небольшом самолете. Приборная панель усеяна приборами по делу и без. Не обошелся тюнинг и без тумблеров, которые еще больше уверяют публику, что перед ними «приборка» из самолета.

    «Гоночный» ВАЗ-2113 высмеяли в сети 2

    Не удивительно, что гоночный ВАЗ высмеяли в сети, удивляясь, зачем старому автомобилю все эти «побрякушки». И к чему на торпеде будильники?
    «Не иначе автовладелец намерился на старом корыте космос покорять?», веселились комментаторы.

    Смотреть все фото новости >>

    Очередные претензии по части безопасности предъявлены сервису Uber. Транспортное ведомство Лондона отказало в продлении лицензии на работу компании, предоставляющей услуги такси. Уже объявлено о том, что Uber наверняка подаст апелляцию.

    Почему Uber лишили лицензии на работу в Лондоне?

    Смотреть все фото новости >>

    Лицензия Uber для работы в Лондоне не была продлена регулятором Transport for London (TfL). Это нанесло огромный удар компании, оказывающей услуги такси и доставки по всему миру.

    Почему Uber лишили лицензии на работу в Лондоне? 2

    Срок действия лицензии американской компании, которой TfL предоставил двухмесячный испытательный срок в сентябре, истек в конце ноября. Решение не продлевать было принято из-за «нескольких нарушений, которые ставят пассажиров и их безопасность под угрозу», говорится в сообщении транспортной структуры британской столицы.

    Как говорится в заявлении Transport for London, несмотря на решение некоторых проблем в работе приложения, у TfL нет уверенности в том, что подобные проблемы не возникнут в будущем. Какие именно проблемы возникли у транспортной системы с работой приложения в Лондоне, при этом не уточняется. Но известно лишь, что речь идет о некоторых вопросах безопасности движения, которым деятельность Uber не соответствует. Это привело ведомство к выводу о том, что компания в настоящее время не подходит для оказания услуг на территории города.

    При этом в Uber выражали уверенность в продлении лицензии, но источник, близкий к TfL, утверждает, что на сегодняшний день такое решение не может быть принято. Компания, скорее всего, будет обжаловать решение. И пока будет рассматриваться апелляция, перевозчик сможет продолжить работу в Лондоне.

    Источники, близкие к властям столицы королевства, предполагают, что решение о возможном продлении лицензии будет принято позже. В TfL поделились, что для принятия окончательных выводов, потребовали у Uber собрать биометрические данные своих драйверов, чтобы обеспечить соблюдение стандартов безопасности.

    Заметим, что это далеко не первый случай возникновения претензий к компании из Сан-Франциско на территории Европы. Ранее свои претензии к деятельности Uber предъявляли власти Германии, Испании, Нидерландов, Италии, Франции, накладывая ограничения и даже полный запрет на оказание некоторых или всех видов услуг, которые предлагает компания. Недовольство ее деятельностью выражали и в России, отмечая, что распространение приложения наносит урон рынку услуг такси, а также не отвечает требованиям безопасности, поскольку не обеспечивает контроль за водителями, пользующимися приложением.

    Несмотря на все претензии, на сегодняшний день услуги компании востребованы более чем в 70 странах и 600 городах мира. Невысокая стоимость и широкий диапазон услуг такси способствует росту популярности сервиса, созданного всего 10 лет назад.

    Смотреть все фото новости >>

    Автомобильный производитель Dodge выпустит новый кроссовер, похожий на Charger.

    Dodge выпустит «заряженный» кроссовер в стиле Charger

    Смотреть все фото новости >>

    Аналитики считают, что новый автомобиль заменит в ассортименте компании модель Journey.

    Dodge выпустит «заряженный» кроссовер в стиле Charger 2

    Представители компании могут отказаться от дальнейшего производства минивэна, вместо него появится спортивный кроссовер. Ожидается, что его разработают на базе Alfa Romeo Stelvio.

    Нет и официальной информации по поводу дизайна, но аналитики сообщают, что новинка будет похожа на Charger. Если представители бренда действительно разрабатывают новую модель, то выйти она может уже в 2022 году.

    Ранее уже стало известно, что дальнейшее развитие автомобилей Dodge продолжится на базе Giorgio. Аналогичную основу можно было увидеть на модели Giulia. Ожидается, что под унификацию попадут и двигатели концерна Fiat-Chrysler.

    Для новинки может использоваться бензиновый силовой агрегат, работающий в паре с турбиной. Объем двигателя - 2 литра, а максимальная мощность - 280 лошадиных сил. Для топовых комплектаций ожидается мотор на 500 л.с.

    Смотреть все фото новости >>

    Выбор читателей: