Игорь Бурцев
Игорь Бурцев

Новый RAV4 что брать: 2.0 Вариатор или 2.5 Бензин? Тест драйв

Продать моё авто>>

Замена лампочки подсветки АКПП на Subaru Forester

Комментарии: 0

Замене лампы АКПП следует уделить большое внимание, особенно следует внимательно подбирать лампу по требуемой мощности, она не должна быть больше установленной, это может привести к плавке пластика.

Замена лампочки подсветки АКПП на Subaru Forester

шаг 1

При выполнении замены подсветки АКПП следует выкрутить имеющиеся саморезы, они расположены под подлокотником.

 

шаг 2

Демонтировав саморезы снимаются панели, отщелкнув защелки.

шаг 3

Для облегчения снятия панели и удобства рычаг рекомендуется переместить в режим «N».

шаг 4

Лампочка будет располагаться под определителем положений скоростей.

Смотреть все фото новости >>

как найти car.ru
Просмотров: 1220   |   Источник: car.ru   |   Автор:
    Добавить комментарий:

    Согласно официальным данным, ранее выявленная неисправность 1,8-литрового 122-сильного двигателя ВАЗ-21179 была успешно решена конструкторами отечественного автомобильного концерна только в этом году.

    Как АвтоВАЗ решил проблему «масложора» 1,8-литрового мотора

    Смотреть все фото новости >>

    С момента первого обнаружения проблемы прошло уже три года, так как именно три года назад впервые был представлен российский хэтчбек LADA XRay.

    Благодаря всем выполненным работам, удалось решить проблему повышенного расхода масла, которая была выявлена во время тестовых испытаний. Напомним, что несмотря на это, хэтчбек все же появился на рынке.

    Сейчас владельцы всех автомобилей, сталкивающиеся с этой проблемой, могут обратиться к дилерам для изменения калибровки двигателя в части регулировки фазы впуска механизма газораспределения, а также модернизации клапанов.

    По словам производителей, после ремонта проблема будет решена и в дальнейшем повышенный расход масла будет не страшен отечественным автомобилям, оснащенным этим силовым агрегатом.

    Смотреть все фото новости >>

    Правительство Германии собирается ввести новые штрафные санкции в отношении нарушителей ПДД.

    В Германии решили увеличить штрафы для нарушителей ПДД

    Смотреть все фото новости >>

    Министерство транспорта ФРГ утвердило новый законопроект, который введёт новые штрафы для нарушителей Правил дорожного движения. Местные автомобилисты никак не отреагировали на подобные нововведения. Скорее всего, нейтральная реакция вызвана тем, что на территории Германии подобные системы штрафов давно стали обыденным делом.

    В Германии решили увеличить штрафы для нарушителей ПДД 2

    Согласно новым правилам, водители, которые не образовали специальную полосу для спасательных служб и препятствовали проезду врачей, военных и полиции, будут наказываться не только крупным штрафом, но и лишаться водительских прав.

    Автовладелец, который захочет оставить свою машину на тротуаре или полосе для велосипедных дорожек, будет обязан выплачивать штраф в размере 100 евро или 7 тыс. рублей. В случае самовольного передвижения по технической полосе будет грозить автомобилистам штрафом от 320 евро или 22,5 тыс. рублей, а также запретом на управление транспортным средством сроком до двух месяцев.

    Стоит отметить, что предложенный закон не подвергался критике со стороны чиновников, которые практически сразу же поддержали данные нововведения.

    Смотреть все фото новости >>

    Те, кто часто путешествует, знает, что в разных странах свои требования на ввозимый и вывозимый товар. Поэтому желание провезти недозволенное чревато существенным штрафом. Однако есть перечень предметов и вещей, которые нельзя возить в багажнике даже на территории России.

    Вещи в багажнике, за которые можно лишиться свободы

    Смотреть все фото новости >>

    К примеру, за транспортировку в багажном отсеке обычного велосипеда, вам грозит штраф до 5 000 рублей и возможное лишение прав на срок до трех лет. Все потому, что выглядывающее из багажника колесо прикрывает номер.

    Вещи в багажнике, за которые можно лишиться свободы 2

    Перевозка браконьерского оборудования может обойтись штрафом в 100 000-500 000 рублей и даже лишением свободы на срок до двух лет.

    Вещи в багажнике, за которые можно лишиться свободы 3

    Охотничьи трофеи в багажнике также грозят вам штрафом, если сейчас не сезон охоты и у вас нет охотничьего билета.

    Собрались на природу и подготовили дрова для шашлыка, сохраните чек из магазина. В противном случае также придется раскошеливаться на штраф.

    А у вас были случаи неприятного общения с автоинспекторами, когда они предъявляли претензии к содержимому багажного отсека вашего авто? Расскажите об этом в комментариях.

    Смотреть все фото новости >>

    Выбор читателей: