Николай Назайкинский
Николай Назайкинский

Последнее слово. Тест-драйв Suzuki Jimny

Продать моё авто>>

Замена лампочек в задней фаре Toyota Avensis

Комментарии: 0

Если к вас появилась острая необходимость в замене ламп, то не отчаивайтесь, если не занимались подобным раньше, ведь наша видео-инструкция вам в этом с радостью поможет!

Замена лампочек в задней фаре Toyota Avensis

Замена лампочек является, пожалуй, одной из самых распространенных процедур в автомобиле. С этой задачей сможет справиться даже не самый заядлый автовладелец. Сегодня рассмотрим всю процедуру по замене ламп в задней фаре на примере автомобиля Тойота Авенсис Т 25.

И так, после того как мы приобрели необходимую лампочку. Первым делом открываем багажник, находим «Лючок» располагающийся сзади всего заднего фонаря и извлекаем планку. Находим перегоревшую лампочку и заменяем ее. Устанавливаем все в обратной последовательности.

Смотреть все фото новости >>

как найти car.ru
Просмотров: 5344   |   Источник: car.ru   |   Автор:
    Добавить комментарий:

    Активный фейслифтинг, потрясающий, современный дизайн, технологии и новая информационно-развлекательная система. Хотите подробностей? Да пожалуйста!

    Публичный реванш Audi A4: чем удивил автомобиль во Франкфурте?

    Смотреть все фото новости >>

    Прошлое поколение Audi A4 оказалось не самым успешным, что нанесло серьезный удар по репутации именитого бренда. Чтобы исправить ситуацию, автомобиль оснастили новыми «фартуками» и оптикой, значительное изменение претерпели и другие элементы кузова.

    Публичный реванш Audi A4: чем удивил автомобиль во Франкфурте? 2

    Перед капотом появились воздухозаборники, значительно изменилась линия «плеча». Годы, когда экран был просто экраном, остались далеко позади и «Ауди» всерьез заявила об этом.

    Публичный реванш Audi A4: чем удивил автомобиль во Франкфурте? 3

    Кроме того, во Франкфурте публике представили новый S4, в топовом исполнении. Модель оснастили 6-цилиндровым "дизелем" и 48-вольтовой электрической системой. Электроустановка нужна для работы компрессора с электроприводом, что поможет турбонагнетателю и устранит провалы. Суммарная отдача составляет 347 лошадиных сил.

    Публичный реванш Audi A4: чем удивил автомобиль во Франкфурте? 4

    Для Allroad доступны три двигателя - один бензиновый и два дизельных. В качестве альтернативы стандартной подвеске предлагается система с управляемыми амортизаторами.

    Публичный реванш Audi A4: чем удивил автомобиль во Франкфурте? 5

    Появилось еще одно обновление - информационно-развлекательная система. Время, когда экран был просто экраном, прошло: Audi заменила все аппаратное обеспечение и переключилась на модульный информационно-развлекательный комплект третьего поколения: кнопка управления убрана с центрального туннеля, где появилось еще одно отделение для хранения, и 10,1-дюймовый дисплей-тачпад размещен на приборной панели.

    Сама система позаимствована у старших моделей, но лишина второго экрана для климат-контроля. С новой системой растут и новые онлайн-сервисы: удаленный запуск мотора через Android, цифровое радио, помощник при парковке, который знает, где есть доступные парковочные места. Также есть система контроля сигнала светофора, которая подключена к системе управления движением в некоторых городах и рассчитывает скорость для «зеленой волны».

    Смотреть все фото новости >>

    Как известно, в России автомобилистам сложно доказать свою правоту в случае судебного разбирательства с ГИБДД, ведь в большинстве случаев судьи не видят оснований не верить показаниям инспекторов.

    Как водитель смог обжаловать решение инспектора о несдаче экзамена на получение прав?

    Смотреть все фото новости >>

    Тем не менее, если инструктор при сдаче экзамена на получение водительских прав просто "завалил" водителя, доказать свою правоту шанс есть.

    Как водитель смог обжаловать решение инспектора о несдаче экзамена на получение прав? 2

    Типичная ситуация на дороге. Уже давно автомобилисты жалуются на беспредел со стороны инспекторов ГИБДД и инструкторов автошкол. Если у таковых нет настроения либо они не очень добросовестны, шансов сдать экзамен у испытуемого нет. О подобной ситуации рассказал один из владельцев машины на форуме в Сети. По словам собеседника, ему предстояло сдать экзамен, но сделать он этого не смог только лишь по причине некомпетентности инструктора.

    Испытуемому было дано задание разогнаться до максимально допустимой на участке дороги скорости, а точнее, до 60 км/ч. Однако ситуация на дороге оказалась неблагоприятной:

    • Было множество ям и канализационных люков с поднятыми крышками, которые приходилось объезжать
    • Много дорожных переходов
    • На дороге стоял знак, запрещающий движение со скоростью более 40 км/ч

    Разогнаться водитель смог только до 45 км/ч, а следовательно инструктор понизил результат на пять штрафных баллов, поставив отметку "Не сдал".

    Решение суда. Доказывать свою правоту автомобилисту пришлось в суде. Ситуацию прояснила видеозапись, которая велась в момент сдачи экзамена, а также показания пострадавшей стороны. Судья изучила материалы дела и постановила, что водитель все сделал правило, в соответствии с пунктом 10.1 ПДД, который гласит, что водитель должен учитывать интенсивность дорожного движения, метеорологические условия, состояние транспортного средства и груза, если таковой имеется.

    Решением суда было установлено, что автомобилист прошел экзамен, а инспектору посоветовали вспомнить положения ПДД, а в частности пункт 10.1, а также устранить нарушение прав истца отделением МВД. Таким образом некомпетентность российских полицейских была показана в суде, а напоминание стало поводом к проверке полномочий таких инструкторов и того, как они могут проверять автомобилистов.

    Итог. Автомобилисты давно жалуются на беспредел и коррумпированность инспекторов ГИБДД в России, однако в большинстве случаев даже суд выносит решения в пользу последних, указывая, что оснований не верить сотрудникам ведомства нет.

    Тем не менее, недавно один из водителей рассказал свою историю о том, как восстановил справедливость через суд, когда инструктор отказался засчитывать ему сдачу экзамена, поставив невыполнимую цель.

    Смотреть все фото новости >>

    Volkswagen может принять решение об окончании сотрудничества с ГАЗ, если в силу вступят санкции США.

    Немецкий концерн Volkswagen готовится разорвать партнерские отношения с ГАЗ

    Смотреть все фото новости >>

    Окончательно руководство немецкого бренда примет решение в ноябре 2019 года, с этого момента санкции начинают действовать.

    Немецкий концерн Volkswagen готовится разорвать партнерские отношения с ГАЗ 2

    Ранее иностранные компании уже отказывались от работы на ГАЗе, так как получили массу проблем при сотрудничестве с банками. Некоторые партнеры сообщили о своем уходе из России по причине вторичных санкций.

    Дело в директоре «Группа ГАЗ» Олеге Дерипаске, который попал в санкционный список Соединенных Штатов более года назад. Однако запреты, возложенные на «Группу ГАЗ» до сих пор не действовали, так как предоставлялась отсрочка.

    Руководство компании ГАЗ просит не горячиться иностранных партнеров, говоря о том, что у организации нет долгов перед банками из других стран.

    Сообщается также о намерениях Дерипаски сократить некоторое количество сотрудников на заводе, если санкции США все-таки вступят в силу.

    О том, насколько вероятен отказ Volkswagen от работы на Горьковском Автозаводе, пока не сообщается.

    Смотреть все фото новости >>

    Выбор читателей: