Андрей Шрайб
Андрей Шрайб

НАГЛЫЙ ВАЗ 2101 на 150 км/ч против AUDI E-TRON. 600 КМ с одной подзарядкой

Продать моё авто>>

Замена фары Гольф 6

Комментарии: 0

Инструкция подскажет вам как демонтировать фару на вашем автомобиле самостоятельно, без помощи специалистов.
когда фара, точнее её стекло начинает запотевать, тогда приходи на ум только вариант демонтажа фары.

Замена фары Гольф 6

Чтобы это сделать, первым действием мы откроем капот, а после начнём выкручивать болты креления с помощью зёздочки Т25.
После решестка, на которой изображена эмблема мы демонтируем и откадываем в сторону.
Решётку демонтировали, а значит можем увидить болты.
Болты, которые крепят его к арке колёсной начинаем выкручивать звёздочкой.

Более подробно о процессе замены смотрите в видео.

Смотреть все фото новости >>

как найти car.ru
Просмотров: 21408   |   Источник: car.ru   |   Автор:
    Добавить комментарий:

    Недавно в интернете появились фотографии нового минивена Volkswagen Viloran. Скорее всего, дебют транспортного средства намечен на нынешний год.

    Volkswagen выпустит новый минивэн Viloran с дизайном Touareg

    Смотреть все фото новости >>

    Будет ли эта модель глобальной - на данный момент не понятно.

    Volkswagen выпустит новый минивэн Viloran с дизайном Touareg 2

    Осенью 2018 года немецкий бренд рассказал, что работает над новым MPV. Именно тогда в сети появились образцы транспорта в «камуфляже». Снимки были сделаны в КНР. Вероятнее всего, что именно это государство станет рынком, где будут реализовываться автомобили.

    Volkswagen выпустит новый минивэн Viloran с дизайном Touareg 3

    Сейчас в интернете появились новые кадры. Модели присвоено название Viloran. Предположительно, автомобили планируется выпускать в Китае на производственных мощностях предприятий VW и SAIC.

    Volkswagen выпустит новый минивэн Viloran с дизайном Touareg 4

    Передняя часть MPV напоминает о дизайне классического паркетника Touareg. Здесь есть аналогичная решетка радиатора и оптика, имеющая такую же форму. Особо привлекают внимание хромированные горизонтальные полоски на нижней решетке и плашка, которая соединяет задние фонари.

    Volkswagen выпустит новый минивэн Viloran с дизайном Touareg 5

    Viloran создан на основе MQB. Длина автомобиля - примерно 5,1 метр. В минивэне устанавливается 2-литровый турбированный двигатель, мощность которого составляет порядка 220 л. с.

    Volkswagen выпустит новый минивэн Viloran с дизайном Touareg 7

    Смотреть все фото новости >>

    В ближайшее время розничные цены на транспортные средства, оснащенные электрическими силовыми установками, останутся достаточно высокими. Виной всему дорогие аккумуляторы.

    В ближайшие пять лет не стоит ожидать снижения стоимости электромобилей

    Смотреть все фото новости >>

    Такую мысль совсем недавно озвучил руководитель Jaguar Land Rover Ральф Шпет. Одним из вариантов дальнейшего развития событий генеральный директор автомобилестроительной компании считает развитие широкой инфраструктуры для эксплуатации электрокаров. Прежде всего, следует построить обширную сеть зарядных станций. Именно это позволит производителям оснащать свои транспортные средства аккумуляторами меньшей мощности, а следовательно, и меньшей стоимости.

    В ближайшие пять лет не стоит ожидать снижения стоимости электромобилей 2

    Если речь вести о Великобритании, то сеть зарядных станций должна включать в себя не только крупные мегаполисы. Вопрос с дорожной инфраструктурой для электромобилей поднимался на сентябрьском международном автосалоне во Франкфурте-на-Майне. Целый ряд автопроизводителей призвал правительства европейских стран обратить свое внимание на развитие сети зарядных станций и всей инфраструктуры в целом.

    В ближайшие пять лет не стоит ожидать снижения стоимости электромобилей 3

    Сейчас наблюдается небольшая положительная динамика регистраций электромобилей в мире. В 2019 году доля электрокаров, от общего количества транспортных средств в мире, составляет 2,7%. Этот показатель выше на 0,6% чем в прошлом году. Тем не менее, такие темпы говорят лишь о том, что пока рано говорить о доступности такого вида автомобильного транспорта для широких слоев населения.

    Смотреть все фото новости >>

    Даже автолюбители с небольшим уровнем опыта могут обратить внимание на большое количество маскировочной пленки в передней части автомобиля.

    На тестовых заездах была замечена новая версия BMW M5

    Смотреть все фото новости >>

    Цель ее наложения - скрытие особенностей модернизированного капота, улучшенных лазерных фар, в конструкцию которых входит графика дневных ходовых огней на светодиодах. Радиаторная решетка кажется немного увеличенной, по сравнению с предыдущей версией, а передний бампер также перенес процесс модификации, в которые входят новые версии воздухозаборников и обновленную нижнюю решетку.

    На тестовых заездах была замечена новая версия BMW M5 2

    Примерно таким же образом обстоят дела и сзади. Внесенные изменения не являются слишком существенными, но наличие камуфляжа свидетельствует о проведении некоторых изменений во внешнем виде задних фонарей. На самом деле, маскировочное покрытие распространяется практически на весь задний бампер, что может означать полную модернизацию диффузора и общей компоновки. Внешний вид выхлопных труб не претерпел изменений в сравнении с текущей комплектацией М5.

    На тестовых заездах была замечена новая версия BMW M5 3

    Говоря о механической части данного седана, на данный момент никаких подробностей обнародовано не было. В качестве силовой установки используется мотор объемом 4,4 литра с двумя турбинами, мощность которого составляет 591 л.с., а величина крутящего момента - 750 Нм. Версия Competition имеет увеличенную до 617 л.с. мощность и аналогичный крутящий момент.

    Смотреть все фото новости >>

    Выбор читателей: