Андрей Шрайб
Андрей Шрайб

После этой АУДИ я забыл о BMW X5 и новом GLS

Продать моё авто>>

Замена батарейки в ключе Nissan Juke

Комментарии: 0

Рано или поздно любая батарейка в ключе требует внимания в виде замены. Сегодня рассмотрим процесс замены на Ниссан Жук 2014 года. Для выполнения этой работы вам потребуется:

Замена батарейки в ключе Nissan Juke

  • Плюсовая отвертка
  • Минусовая отвертка
  • «Батарейка-Таблетка» (плоская батарейка CR1620) от производителей Sony, Panasonic, Duracell, Energizer, Maxell и Philips.

Незамысловатый процесс замены:

Первым делом берем брелок и переворачиваем «спинкой» наверх. Плюсовой отверткой выкручиваем винтик. Далее минусовой отверткой поддеваем паз ключа (находится возле кнопки «Lock»).

Теперь, предельно осторожно, отверткой разводим составляющие брелка, т.е. разъединяем на 2 части. Теперь можно вытащить неисправную батарейку.

Располагаем новую батарейку как следует. А именно, минусом наверх. Плюсом на «живот».

Теперь складываем две части друг с другом и закручиваем винт. Проверяем работу.

Ниже представлен подробный фотоотчет:

шаг 1

шаг 2

шаг 3

шаг 4

шаг 5

шаг 6

шаг 7

шаг 8

шаг 9

шаг 10

шаг 11

шаг 12

шаг 13

шаг 14

шаг 15

Смотреть все фото новости >>

как найти car.ru
Просмотров: 3844   |   Источник: car.ru   |   Автор: Нелли Солянова
    Добавить комментарий:

    Состоялась официальная презентация новой версии гиперкара Jesko компанией Koenigsegg.

    Эксклюзивный гиперкар Jesko представлен компанией Koenigsegg

    Смотреть все фото новости >>

    Новая модель сочетает в себе отличную динамику и повышенную производительность силовой установки. Многие специалисты в области автомобильной техники приводят в сравнение с вышедшей моделью автомобиль Bugatti Chiron. У обеих моделей очень схожие технические характеристики и параметры. В руководстве шведского автопроизводителя считают, что презентованная модель является преемником автомобиля Agera RS. Кузов машины окрашен в яркие цвета. Такой подход к дизайну гиперкара выбран для создания более запоминающегося экстерьера машины.

    Эксклюзивный гиперкар Jesko представлен компанией Koenigsegg 2

    Работа инженерно-технических специалистов компании была направлена на уменьшение общей массы авто. С этой задачей удалось успешно справиться, причем при этом удалось полностью сохранить как систему кондиционирования, так и мультимедийный комплекс.

    Эксклюзивный гиперкар Jesko представлен компанией Koenigsegg 3

    Jesko оснащен бензиновым турбированным двигателем объемом 5,0 литров. Мощность силовой установки составляет внушительные 1252 лошадиные силы. Эксклюзивный автомобиль Koenigsegg Jesko будет продаваться по цене 2,8 миллиона долларов. О начале продаж автомашины пока не сообщается.

    Смотреть все фото новости >>

    Наши любители машин достаточно с осторожностью смотрят на автомобили китайского автопрома. А зря!

    Стереотип о плохих китайских автомобилях пора разрушить

    Смотреть все фото новости >>

    В народе считают, что они значительно хуже недорогих машин из Кореи, и даже отечественный автопром зарекомендовал себя лучше. Но про нынешние автомобили китайского производства можно подумать совсем иначе. И теперь следует задуматься о покупке и не вспоминать о том, что выпускали много лет назад.

    Стереотип о плохих китайских автомобилях пора разрушить 2

    Давайте проанализируем парочку известных легенд об автомобилях северного полушария.

    Стереотип о плохих китайских автомобилях пора разрушить 3

    Дизайн. Одна из самых известных "неудовлетворенностей" в автомобилях северного полушария - это их нерациональность экстерьера. Внешний вид непривычен и вообще на любителя! Но за последнее время китайские концерны начали перетягивать к себе дизайнеров из Европы, и наконец их автомобили смотрятся не хуже азиатских и европейских брендов.

    Представительность. К слову, кататься на автомобилях китайского автопрома считается непрезентабельно! С этой легендой воевать сложно, так как в народе есть умы с очень сильными предубеждениями, и автолюбители скорее поддержат человека, купившего старый немецкий или японский автомобиль, чем навороченного «китайца». Все же, в наше время автомобиль потерял такую вещь, как статус или престиж! Это только средство передвижения и намного чаще на улицах можно встретить автомобили с северного полушария.

    Агрегаты. Очень большое опасение наших автомобилистов - это недоверие к китайским двигателям! Народ просто не знает, куда ехать, если с ним что-то не так. Почти все агрегаты в их автомобилях были когда-то от братьев из Японии или соседней Европы.

    Несмотря на то, что производители навели свои порядки, но надёжность и ремонтопригодность они ни грамма не утратили. Постройка двигателей в Китае движется полным ходом при помощи умов из Европы. Специалисты создают новейшие турбированные дизельные и бензиновые двигатели, которые уже устанавливают на свои автомобили.

    Ударостойкость. Для изучения своих автомобилей на прочность, разработчики из Поднебесной выдумали личную систему проверки, которая частично подражает европейским тестам. В оснащение китайских автомобилей вмещается большое количество систем безопасности во время ДТП.

    Итог. Естественно то, что не все верят их тестам на безопасность автомобиля. Но европейские специалисты проверили их и всё оказалось на высшем уровне. К примеру, возьмем автомобиль Geely. В тесте на прочность она получила почти 4 звезды. Как говорится, то ли еще будет!

    Смотреть все фото новости >>

    Автомобильный производитель, компания Hyundai Motor, сделал заявление о старте совместной работы с компанией из Израиля MDGo, результатом которой станет разработка новой совместной системы безопасности следующего поколения.

    Hyundai станет использовать искусственный интеллект для повышения уровня безопасности

    Смотреть все фото новости >>

    Специализацией данной фирмы является разработка систем искусственного интеллекта, основной сферой применения которых является сфера охраны здоровья. В процессе сотрудничества, MDGo окажет помощь Hyundai в производстве некоторого количества служб «подключенного автомобиля». Это даст возможность налаживания тесного взаимодействия между отраслями автопроизводства и охраны здоровья.

    Hyundai станет использовать искусственный интеллект для повышения уровня безопасности 2

    В первую очередь, речь идет о создании новой платформы, основанной на искусственном интеллекте, задачей которой станет предсказание возможных травм водителя и его пассажиров при создании аварийной ситуации. Это позволит предварительно провести оценку объема требуемой медицинской помощи.

    Hyundai станет использовать искусственный интеллект для повышения уровня безопасности 3

    При использовании системы анализа травматизма от MDGo в действие вступает непростой ИИ-алгоритм, который проводит учет разнообразных параметров столкновения и как они будут влиять на пассажиров, находящихся в салоне.

    С началом использования новой системы, спасательные службы получат возможность проведения превентивной подготовки к оказанию первой медицинской помощи. Это позволит экономить время и спасать большее количество жизней.

    Смотреть все фото новости >>

    Выбор читателей: