Андрей Шрайб
Андрей Шрайб

После этой АУДИ я забыл о BMW X5 и новом GLS

Продать моё авто>>

Тонировка фар Chery Amulet

Комментарии: 0

Вы хотите быть в последних тенденциях автомоды? Тогда начните с тонировки фар. Это очень просто и не затратно. Никакие законы это не нарушает, зато выглядит весьма нестандартно!

Тонировка фар Chery Amulet

Просмотрев видео, вы можете рассмотреть весь процесс тонировки фар «от А до Я», в условиях гаража, на примере авто Черри Амулет.

Если вы не желаете использовать пленку, то можно использовать специальный лак. Данный процесс показан на видео - тонировка фар на BMW X5.

Смотреть все фото новости >>

как найти car.ru
Просмотров: 1488   |   Источник: car.ru   |   Автор:
    Добавить комментарий:

    На просторах Российской Федерации эксплуатируется в настоящее время порядка 10,4 миллионов транспортных средств иностранных компаний, собранных в нашей стране.

    Самые популярные иномарки российской сборки

    Смотреть все фото новости >>

    Это легковые автомобили популярных иностранных брендов, которые изготовлены на производственных мощностях, размещенных в России. Абсолютным лидером по популярности в этом плане является южнокорейская компания Kia. В нашей стране уже 1,65 миллионов машин этой марки собрано непосредственно на заводах компании в России и успешно эксплуатируется в настоящее время. На втором месте находятся автотранспортные средства французской компании Renault, с показателем 1,46 миллионов экземпляров. Замыкает тройку лидеров еще один корейский бренд, это компания Hyundai, на долю которой приходится 1,3 миллионов автомобилей.

    Самые популярные иномарки российской сборки 2

    Кроме этого, в десятку самых востребованных иномарок российской сборки входят транспортные средства Chevrolet, таких машин собрано 1,24 миллионов, американский автопроизводитель Ford, совсем недавно свернувший свое производство в России, 825 тысяч автомашин. Немецкий Volkswagen изготовил в России 787 тысяч автомобилей, Skoda - 553 тысяч легковушек. Японские автопроизводители Nissan и Toyota изготовили в нашей стране 523 и 322 тысячи машин соответственно. В десятку лучших также вошел еще один немецкий автопроизводитель, компания Opel - 318 тысяч авто.

    Самые популярные иномарки российской сборки 4

    Смотреть все фото новости >>

    Правительство Российской Федерации должно разобраться с этим вопросом в срок до 1 февраля 2020 года.

    Президент РФ распорядился отменить штрафы, выписанные с камер, установленных с нарушениями

    Смотреть все фото новости >>

    Именно такая информация, появилась на официальном сайте главы государства. Такое поручение правительству В.В.Путин сделал по итогам заседания Госсовета. Оно проходило 26 июня 2019 года. Это распоряжение президента касается всех уже выписанных штрафных санкций водителям на основании записей видео и фотокамер, установленных с нарушением российского законодательства.

    Президент РФ распорядился отменить штрафы, выписанные с камер, установленных с нарушениями 2

    Несколько ранее, также на заседании Госсовета, глава Российской Федерации В.В.Путин, обратил внимание присутствующих на то, что целью установки камер фиксации не должно быть извлечение прибыли. Главная цель оборудования дорожных магистралей системами наблюдения - это предотвращение различных дорожно-транспортных происшествий. Это в свою очередь должно способствовать сохранению здоровья и жизни участникам дорожного движения. Также президент подчеркнул, что не стоит прятать и скрывать камеры фиксации от водителей. Так как может получиться так, что водителей провоцируют на нарушение ПДД, а это снижает безопасность движения на российских автодорогах. Наложение штрафных санкций на водителей не должно стать самоцелью.

    Президент РФ распорядился отменить штрафы, выписанные с камер, установленных с нарушениями 4

    Смотреть все фото новости >>

    Представители "Авито Авто" провели исследование российского рынка автомобилей за первое полугодие этого года и выявили интересный момент. Оказывается, при всем обилии выбора, россияне чаще выбирают модели с МКПП.

    Toyota Camry стала самым популярным автомобилем с АКПП

    Смотреть все фото новости >>

    Анализ данных показал, что из 23 крупных российских городов, жители 17 из них предпочитают машины с МКПП. И только в Барнауле, Иркутске, Краснодаре, Красноярске, Новосибирске и Москве автолюбители чаще отдавали предпочтение моделям с коробкой-автоматом.

    Toyota Camry стала самым популярным автомобилем с АКПП 2

    Наиболее востребованной моделью с АКПП оказалась Toyota Camry. Также в этом сегменте высокий рейтинг у моделей Hyundai Solaris, Kia Rio, Mercedes-Benz Е-Class, а также Ford Focus.

    Toyota Camry стала самым популярным автомобилем с АКПП 3

    С вариатором наиболее часто приобретают Nissan Qashqai и X-Trail, а также Mitsubishi Outlander, с коробкой "роботом" - Ford Focus, Skoda Octavia и Volkswagen Passat.

    Toyota Camry стала самым популярным автомобилем с АКПП 4

    А вот с МКПП наиболее популярна - Lada Priora. Кроме этого часто покупают модели Samara, Kalina, а также ВАЗ-2107, 2110, 2112.

    Как вы считаете, почему российские автолюбители не спешат переходить на модели с АКПП? Напишите в комментариях.

    Смотреть все фото новости >>

    Выбор читателей: