Василий Горанин
Василий Горанин

Автомобиль на водородных элементах — особенности и перспективы

Продать моё авто>>

Замена ламп в передней фаре Ситроен Берлинго

Комментарии: 0
Инструкция подскажет, как можно самостоятельно заменить лампочки в передней фаре вашего автомобиля. Справиться с этой процедурой достаточно просто, выполнить замену вы можете и без помощи всяких инструментов. Первым действием вам нужно открыть капот, посмотреть на заднюю часть блока-фары, далее пыльник резиновый демонтируйте пыльник резиновый. Разъём лампочки нам нужно аккуратно увести и убрать фиксирующий элемент лампочки для того, чтобы получилось её достать. Перед тем, как вы решите заменить лампочки, вам обязательно нужно включать аккумулятор. Иначе вы можете получить удар электричеством. Аккумулятор выключите, для этого просто снимите минусовую клемму. 1. Первым действием нам нужно демонтировать накладной цоколь лампы.
2. Далее мы отключаем клемму, расположенную под цоколем, которую закрепляют на контактах лампы. Здесь даже не нужно использовать инструменты, вам нужно просто потянуть колодку назад.
3. Аккуратно надавите и выведите колодку из зацепления скобы проволочной.
4. Лампочку достаньте.
5. Установите. Когда вы будете устанавливать деталь, то можете выполнить все действия в обратном порядке. Стекло лампочки аккуратно почистите. ДЛя того, чтобы всё почистить вам нужно взять спец. средство "Секунда", оно есть практически во всех магазин. Помните! Что трогать колбу руками нельзя, советуем использовать перчатки. Лампочку нужно менять вместе с патроном, ведь он также зачастую становится очень грязным.
отвёртку
Для того, чтобы поджать скобу возьмите отвёртку и цоколь аккуратно закрепите. После возвращаем на место накладку, посмотрите, что установка воспроизведена правильно. Проверьте последним действием в работе, после аккумулятор подсоедините и включите ближний свет фар.

Смотреть все фото новости >>

  • Замена ламп в передней фаре Ситроен Берлинго 2
как найти car.ru
Просмотров: 4076   |   Источник: car.ru   |   Автор: Виктория Андреева
    Добавить комментарий:

    Покупатели смогут получить автомобиль, ранее известный под названием Project One, в ближайшее время.

    Почти за 4 миллиона долларов выставлен на продажу новый Mercedes-AMG One

    Смотреть все фото новости >>

    Производство этой модели планируется сделать ограниченным. Автопроизводитель выпустит всего 275 экземпляров Mercedes-AMG One. У тех, кто хотел бы заказать и приобрести этот эксклюзивный, элитный автомобиль, есть такая возможность сделать это. Причем для заказа можно также воспользоваться и услугами дилеров компании, которые специализируются на продаже подержанных транспортных средств.

    Почти за 4 миллиона долларов выставлен на продажу новый Mercedes-AMG One 2

    В настоящее время один из специализированных австралийских сайтов выставил на своем портале один из экземпляров Mercedes-AMG One. Машина продается по цене 3 490 000 евро, что в пересчете на американскую валюту равно почти 4 миллионам, а точнее 3 927 910 долларов.

    Почти за 4 миллиона долларов выставлен на продажу новый Mercedes-AMG One 3

    Внешний дизайн новинки - это корпус автомашины серебристого цвета. Внутри салона преобладают черный цвет и его оттенки. В качестве отделочного материала использована алькантара. Гиперкар оснащается силовой установкой мощностью 1035 лошадиных сил. Двигатель с турбонаддувом объемом 1,6 литра. Как сообщает производитель, средний расход топлива элитного автомобиля составляет 13 литров на 100 километров пути. Машина способна достичь скоростной отметки в 200 километров в час менее чем за 6 секунд с места. Максимальная скорость автомобиля заявлена в 350 километров в час.

    Смотреть все фото новости >>

    Компания Аurora и автомобильная компания Fiаt Chrуsler объявили о сотрудничестве по созданию технологий управления автономным транспортом.

    Fiаt Chrуsler расширит технологии Аurora в будущих робомобилях

    Смотреть все фото новости >>

    На сегодняшний день Аurora объединилась с крупными производителями по созданию автономного вождения, такими как: Vоlkswagen АG, Hуundai Mоtor и Bytоn.

    Проект по созданию автономного вождения объединил больше десяти крупнейших автодилеров и технологических компаний, сюда же входит и Аurora. Цель данного стартапа заключается в том, чтобы научить водителей от привычного управления машиной и довериться автопилоту, а также получить прибыль от огромных изменений в сфере транспорта.

    В тоже время Fiаt Chrуsler уже работает с известным производителем по разработке технологий для беспилотных автомобилей Waymо. Waymо является дочерней компанией Аlphabet и имеет на территории Аризоны свой парк робомобилей.

    Сотрудничество стартапа Аurora с американским производителем Fiаt Chrуsler не только увеличит область деятельности, но и позволит вносить свой вклад в разработки.

    Смотреть все фото новости >>

    Немецкая автокомпания Ореl объявила о возращении на российский рынок, где в Калужском регионе организует товарооборот своих автомобилей.

    Все модели Орel могут обрести российские двигатели

    Смотреть все фото новости >>

    Производство транспортных средств будет происходить под четким руководством и с серьезными намерениями закрепления зарубежной компании на территории России. Для этого в первую очередь установят и подключат конвейер по сборке различных моделей Ореl, которые будут построены на базе одной платформы с Реugeot Ехреrt и Сitroen Jumру.

    Следующий этап производства - это выпуск различных видов моторов и двигателей. Запчасти к трансмиссии будут обрабатываться на калужском заводе с помощью ковки, литья и шлифовки, а затем доработанные изделия будут установлены на транспортные средства, в т.ч. и автомобили марки Ореl. Таким образом концерн Ореl планирует локализовать выпуск двигателей и АКПП в России.

    В 2019 году Ореl пообещал возвратиться на российский автомобильный рынок с новыми моделями: Grаndlаnd Х, Zаfirа Lifе и Vivаrо.

    Смотреть все фото новости >>

    Выбор читателей: