Николай Назайкинский
Николай Назайкинский

Сминая воздух. Тест-драйв Range Rover Velar

Продать моё авто>>

Замена ламп в фарах головного света на Нyundai Santa Fe

Комментарии: 0

Нyundai Santa Fe является довольно востребованным транспортным средством на сегодняшний день. Стоит отметить, что осуществить смену такой детали, как лампы в фарах головного света возможно

Замена ламп в фарах головного света на Нyundai Santa Fe

самостоятельно. Обратите внимание на все существующие нюансы и смело приступайте к работе.

Прежде всего необходимо открутить и разобрать фару, только делайте это аккуратно, чтобы не повредить стекло. Вытащив использованную лампу, установите на место новую и закрепите так, как положено.

Сменив лампу убедитесь в том, что фара работает исправно и продолжайте эксплуатацию автомобиля. При возникновение необходимости вы можете смело повторить процедуру, причем второй раз выполнить задачу будет гораздо проще.

Смотреть все фото новости >>

как найти car.ru
Просмотров: 1324   |   Источник: car.ru   |   Автор:
    Добавить комментарий:

    Производитель Tesla готовит «батарейку», которая сможет пройти 1 600 000 километров до окончания срока службы. У нынешнего аккумулятора показатель в два раза меньше.

    Tesla готовится к выпуску аккумулятора с ресурсом в 1 600 000 километров

    Смотреть все фото новости >>

    Всего автолюбители смогут провести до 6000 циклов зарядки. Аналитики заявляют, что аналога для такой «батарейки» пока нет.

    Tesla готовится к выпуску аккумулятора с ресурсом в 1 600 000 километров 2

    Руководство бренда Tesla уже заявляло о своих намерениях создать новый аккумулятор, который справится с большим количеством циклов зарядки. Подготовить его обещали для создания каршеринга Robotaxi. В настоящее время его внедрение не принесет прибыли.

    Ранее Илон Маск уже говорил о том, что электрокары под маркой Tesla создаются для бесперебойного передвижения на протяжении 1 миллиона километров. Слова руководителя бренда подтверждаются результатами тестов, которые проводились внутри компании.

    При этом сейчас заявленный ресурс для Model S в два раза меньше, чем у будущего аккумулятора. Производитель уже на стадии продаж говорит о том, что автомобиль рассчитан на 500-800 тысяч километров пробега.

    О том, какая модель получит новую «батарейку» первой, пока не сообщается.

    Смотреть все фото новости >>

    В текущем месяце снизились пошлины на ввоз иностранных автомобилей через таможню. Тем не менее, уменьшит ли мера стоимость иномарок и станут ли они доступнее для автомобилистов, стоит рассказать подробнее.

    Подешевеют ли иномарки после снижения пошлин?

    Смотреть все фото новости >>

    Спрос на иностранные автомобили. В этом году импорт иностранных автомобилей показал положительную динамику, несмотря на общий спад на российском автомобильном рынке. Как сообщает таможенная служба, в текущем году в страну ввезли около 143,7 тысяч моделей, среди которых были как новые, так и подержанные машины. В сравнении с прошедшим годом объемы увеличились на 4%.

    Подешевеют ли иномарки после снижения пошлин? 2

    Это было обусловлено кризисными временами, когда правительство применяло различные программы по стимуляции отечественного автопрома. Для иностранных производителей вместе с тем были ужесточены пошлины на ввоз и утилизацию транспортных средств, в итоге некоторые и вовсе ушли с рынка, к примеру, Great Wall.

    Сейчас в России продаются около 275 иностранных моделей, большинство из которых представлены в дорогих вариантах и на вторичном рынке. В восточных регионах, к примеру, активно ввозятся подержанные авто из Японии марок Toyota и Lexus.

    Крупные поставщики. Одним из самых крупных поставщиков иностранных моделей в России остается компания Toyota, несмотря на локализацию производства в стране. За прошедшие 6 месяцев текущего года в страну было ввезено около 22 тысяч машин этого бренда.

    Среди других крупных производителей, поставляющих свои модели в РФ, стоит отметить:

    • Mercedes-Benz
    • BMW
    • Lexus
    • Audi
    • Volkswagen
    • Mitsubishi
    • Subaru

    В большинстве случаев в продажу в России выходят модели указанных марок в премиальных комплектациях, ввиду своей высокой стоимости и оснащения, подходящего для российских автомобилистов. На родине подобные автомобили большого спроса не имеют из-за дороговизны.

    Стоимость иностранных машин. Как отмечают эксперты, снижение сборов практически не отразится на поставках. На ценообразование влияют другие более важные факторы. Прежде всего, привозят на рынок только те модели, которые у автомобилистов в ходу, а в большинстве случаев это премиальные авто, на которые цены сильно не снижаются.

    Все компании по строительству авто зависят от валютных колебаний, а за последние годы рынок остается нестабильным, как указывают аналитики, курс доллара вырос на 85%, йены - на 69%, юаня - на 72%, евро - на 50%. Таким образом компании повысили цены на свои машины в среднем на 60% за последние пять лет, а локализация в данном случае положительного эффекта не дала.

    Итог. В текущем месяце правительство России снизило пошлины при ввозе автомобилей. Тем не менее, эксперты полагают, стоимость моделей эта мера не снизит, так как, скорее всего, будут введены дополнительные меры по стимулированию отечественного производства.

    Во многом цены на иномарки зависят от курса валют и спроса на авто. В большинстве своем производители представляют на рынке только премиальные модели, а цены на них значительно снижаться не могут.

    Смотреть все фото новости >>

    Компания Mercedes-Benz провела презентацию нового электрокара EQV пятого поколения на международной выставке автомобилей во Франкфурте.

    Mercedes-Benz представил электрический минивэн EQV

    Смотреть все фото новости >>

    Внешний вид нового автомобиля практически не отличается от модели, которая была представлена во время автосалона в Женеве. Из значимых изменений можно отметить: фирменную радиаторную решётку и новый дизайн фар. Также был пересмотрен стиль и форма бамперов, которые получили более утончённый вид.

    Mercedes-Benz представил электрический минивэн EQV 2

    Автомобиль будет оборудован электродвигателем, мощность которого составляет 205 л.с. и 362 Нм. Максимальная скорость при таких характеристиках составляет 165 км/ч. Мощность литий-ионного аккумулятора составляет 93 кВт/ч. Машина может проехать без дополнительной подзарядки около 400 км.

    Mercedes-Benz представил электрический минивэн EQV 3

    Стоит отметить, что салон нового электрокара также подвергся небольшим изменениям. Для удобства был добавлен жидкокристаллический экран площадью 10 дюймов с голосовым управлением. Передние подлокотники были перенесены немного назад. Также было обновлено программное обеспечение климат-контроля.

    Mercedes-Benz представил электрический минивэн EQV 4

    У автодилеров будут доступны несколько версий электрокара, которые будут отличаться размерами колёсной базы и отделкой салона. Независимо от комплекции в минивэн сможет поместиться 9 пассажиров.

    Смотреть все фото новости >>

    Выбор читателей: