Дмитрий Афонин
Дмитрий Афонин

New Range Rover Evoque - разгон 0-100 / Land Rover который смог!

Продать моё авто>>

Замена ступицы Ниссан Кашкай

Комментарии: 0

Иногда случаются такие ситуации, когда вашему автомобилю требуется произвести замену ступицы. Выполнить процедуру на автомобиле Ниссан Кашкай можно своими руками. Перед началом ремонтных работ нужно приобрести новую деталь, это поможет вам сэкономить время, которое будет затрачено на ремонтные работы.
Начинать ремонтные работы нужно с того, что снять старую и непригодную ступицу, для этого вам необходимо будет открутить болты, которые ее удерживают. Выполнять работы нужно после снятия колеса. После снятия вы можете установить новую ступицу и собрать автомобиль в исходное положение.

Смотреть все фото новости >>

  • Замена ступицы Ниссан Кашкай 2
как найти car.ru
Просмотров: 468   |   Источник: car.ru   |   Автор:
    Добавить комментарий:

    Согласно официальным данным, география расположения автомобильного центра «Ключавто» с каждым годом расширяется.

    Дилерская компания «Ключавто» открыла дилерские центры в Поволжье, Сибирь и на Урале

    Смотреть все фото новости >>

    Так, недавно центры компании были открыты в Новосибирске, Перми и Челябинске. Во всех трех городах дилерский центр работает по направлению «Ключавто-Seleсt», а именно, реализации подержанных автомобилей. На официальном сайте компании можно увидеть, что на сегодняшний день открытые центры уже работают, оказывая услуги клиентам.

    Напомним, компания является официальным представителем 20 брендов легковых автомобилей и 5 марок коммерческих машин.

    По предоставленным аналитическим данным, за последние 12 месяцев реализовано 47 966 новых машин и 19 942 автомобилей с пробегом. Таким образом, можно сказать, что полученные результаты на 26% и 42% превышают показатель прошлого периода.

    При этом, оборот компании составляет 93,93 миллиарда рублей, ежегодно увеличиваясь. По словам руководителей дилерской компании, основной задачей на сегодняшний день, является улучшение полученных результатов и расширение географии присутствия дилерских центров в различных городах России.

    Смотреть все фото новости >>

    На американском автодроме Bandimere Speedway, расположенном в Денвере, автолюбители устроили неофициальный рекорд Гиннесса.

    Так, благодаря стараниям автолюбителей, было устроено массовое сжигание шин. Важным моментом становится тот факт, что организаторы уже отправили запрос в книгу рекордов Гиннесса, так как сжигание действительно получилось массовым.

    Более 170 автомобилей устроили одновременное сжигание покрышек 2

    Смотреть все фото новости >>

    В общей сложности в эксперименте приняли участие более 170 автомобилей. Причем, речь идет о различных моделях авто. Полученный результат можно назвать захватывающим.

    Ранее подобный эксперимент устраивали австралийские водители. Но тогда им удалось сжечь только 126 покрышек, поэтому американский опыт бесспорно их превосходит.

    Появившееся в социальных сетях видео позволяет всем желающим насладится невероятной красотой, которая получилась при массовом стирании покрышек. По словам организаторов эксперимента, на достигнутом они останавливаться на планируют, поэтому в ближайшее время может быть проведен повторный эксперимент с использованием еще большего количества машин.

    Смотреть все фото новости >>

    Известный аукцион Monterey всегда славится продажей дорогих моделей транспорта.

    Смотреть все фото новости >>

    Причем, на торги выставляют не только автомобили, но и мототехнику. Проанализировав предстоящий аукцион, можно выделить сразу 10 самых дорогих мотоциклов, которые привлекают к себе внимание.

    Итак, в составленном рейтинге оказались: Zundapp K800, 1937 года, Harley-Davidson 7-A, 1911 года, Indian Twin Board Track Racer, Harley-Davidson 11F, Lotus C-01, Flying Merkel V-Twin, Indian Twin Board Track Racer, Brough Superior SS100, Crocker Small Tank и Crocker Small Tank.

    Все указанные мотоциклы различаются по своим техническим данным, а также по стоимости. По словам организаторов аукциона, он должен получиться достаточно насыщенным и интересным, учитывая большое количество необычных мотоциклов, которые, конечно же, соберут коллекционеров, желающих стать их владельцами.

    Для того, чтобы принять участие в аукционе, можно обратится к организаторам для предварительной записи.

    Смотреть все фото новости >>

    Выбор читателей: