Николай Назайкинский
Николай Назайкинский

Легенда нового объема. Тест-драйв Jeep Grand Cherokee S-Limited

Продать моё авто>>

Замена заднего амортизатора на Nissan Qashqai

Комментарии: 0

Произвести замену амортизатора Ниссан Кашкай может любой желающий автовладелец данного автомобиля. Безусловно, удобнее выполнять данные работы на автомобильном подъемнике, но за отсутствием подобного всю процедуру замены можно произвести при помощи домкрата. Для того, чтобы произвести замену необходимо поддомкратить ту сторону, с которой вы планируете поменять амортизатор, снять колесо и открутив все болты снять старый амортизатор, заменив его на новый. После осуществления данного процесса нужно собрать автомобиль в исходное состояние.

Смотреть все фото новости >>

  • Замена заднего амортизатора на Nissan Qashqai 2
как найти car.ru
Просмотров: 916   |   Источник: car.ru   |   Автор:
    Добавить комментарий:

    Компания Chevrolet для владельцев Ford Mustang снизила цену спорткара Camаrо на 2500 долларов. Скидка обусловлена маркетинговым ходом ввиду отрицательных показателей динамики продаж модели.

    Владельцы Ford Mustang смогут купить спорткар Chevrolet Camаrо по сниженной цене

    Смотреть все фото новости >>

    Спортивный автомобиль Camаrо, выпускаемый компанией Chevrolet, по востребованности на сегодняшний день остался позади даже такой модели, как Dodge Challender. Поэтому компанией было принято решение делать скидку владельцам Ford Mustang. Этот шаг является вынужденным для исправления положения. Цена авто на американском рынке со скидкой составит 23,5 тыс. долларов, что в сравнении с Ford Mustang ниже более чем на 3000 долларов. Но между тем клиенты отмечают ухудшение общих характеристик pony car и вряд ли пересядут за руль предложенного аутсайдера. В целом будущее модели далеко не светлое. Chevrolet рассматривается вариант полного снятия ее с производства. Camаrо, как автомобилю выпускаемому более полувека, дали шанс на рост спроса до января 2020 года. Если же ситуация не изменится, то выпуск остановят уже к 2023 году.

    Владельцы Ford Mustang смогут купить спорткар Chevrolet Camаrо по сниженной цене 3

    Смотреть все фото новости >>

    Не так давно был проанализирован автомобильный рынок. За основу анализа взяты результаты продаж автомобилей за 2018-2019 годы, после чего был составлен рейтинг машин, хуже всего продающихся на территории нашей страны.

    13 автомобилей, которые легко купить, но тяжело продать

    Смотреть все фото новости >>

    Не удивительно, что в этом списке оказались не только автомобили представительского класса, но также и бюджетные авто.

    13 автомобилей, которые легко купить, но тяжело продать 2

    Топ отстающих. На территории страны корейская компания SsangYong имеет небольшие затруднения за прошедший год. Дело в том, что на территории всей страны за 2018 год было продано лишь 140 автомобилей, 38 из которых представил именно городской внедорожник SsangYong Tivoli XLV.

    13 автомобилей, которые легко купить, но тяжело продать 3

    Как бы странно не звучало, но всем известная и многими любимая Audi также имеет не весьма большие рейтинги. Например, Audi A3 Sportback в прошлом году приобрели только 35 экземпляров, и это намного больше, нежели среди Audi R8, потому что именно эту модель купили всего лишь 7 человек.

    Англичане также терпят крах. Jaguar F-Type был приобретен за последний год лишь 31 человеком. Как оказывается, не все автолюбители ценят быструю езду. А вот модель I-Pace была распространена также мало - 16 моделей и те уехали в дилерские центры. Судя по всему, электрокары не пользуются огромной популярностью, как казалось.

    Дорогие понты. Всем известный Nissan GT-R стал звездой благодаря компьютерным играм и кинофильмам. Увы, не все могут позволить себе приобщиться к прекрасному, потому что за 12 месяцев было продано лишь 25 моделей. Та же участь постигла и популярную Peugeot 308 - за прошлый год приобрели всего лишь 16 автомобилей данной серии. Несмотря на то, что Fiat 500 очень компактный и прекрасно подходит для городской жизни, его распространили лишь в количестве 24 машин. Chevrolet Corvette также купили лишь 7 водителей, а Subaru WRX STI - всего 11.

    Китайское авто в аутсайдерах. У китайского автопрома тоже не все так сладко. Всем известная Geely Emgrand GT не пользуется огромным спросом, как казалось ранее - всего 14 моделей этого ряда было продано за период ушедшего года. Рейтинги продаж Brilliance H230 также не впечатляют - 13 продаж за год. Но это лучше, чем у официального представительства Lifan в стране - они продали всего лишь 5 экземпляров Lifan Cebrium.

    Вывод. Со стороны кажется, что, приобретая автомобиль, в дальнейшем, в случае необходимости, можно будет его продать, будь он в отличном состоянии. Но увы, это не всегда так. Даже если это самая популярная модель в самой топовой комплектации, не всегда можно будет найти на него дальнейшего покупателя. К сожалению, таковы реалии.

    Смотреть все фото новости >>

    По предоставленным данным компании «Яндекс.Драйв» за 2018 год прибыль составила более одного миллиарда рублей, но наравне с эти компания понесла убытки в сумме 550 млн. рублей.

    Российские каршеринговые компании несут огромные убытки

    Смотреть все фото новости >>

    Убытки несет не только каршеринговая компания «Яндекс.Драйв», с такими заявлениями выступили все компании занятые в данной сфере оказания услуг. Все компании вносят достаточно большие инвестиции в развитие бизнеса, при этом клиенты компаний воруют из автомобилей все что только можно унести. Так, например очень часто снимают с автомобилей руль, задние диваны, коврики, и это только самые популярные хищения.

    В настоящее время каршеринговые компании разрабатывают способы борьбы с хищениями из автомобилей. Одной из мер стала при регистрации в приложении обязательное введение паспортных данных, в противном случае воспользоваться услугами по прокату автомобиля будет просто не возможно. Но даже данная мера не останавливает людей от кражи ценностей компании.

    Смотреть все фото новости >>

    Выбор читателей: