Николай Назайкинский
Николай Назайкинский

Во-первых, это красиво. Тест-драйв нового седана Hyundai Sonata

Продать моё авто>>

Замена рулевого наконечника Мерседес W220

Комментарии: 0


В начале, нам нужно подготовить рабочее место: за него можете взять смотровую яму, гараж.
Для того, чтобы демонтировать наконечник с кулака, нужно будет воспользоваться специльным съёмником.
Рекомендуется менять одноременно два наконечника, не смотря на то, каком сотоянии другой наконечник. Ведь как известно, что если вдруг сломался один, значит в скором времени ждать беды от другого.
Совместно с этими процедурами, нам нужно будет снтяь пыльник тяги и посмотреть имеется ли там люфт в тягах.

Замена рулевого наконечника Мерседес W220

ВСё таки эту процедуру рекомендуется доерять в руки опытных профессионалов, там выполнять установку схождения колёс.
Для того, чтобы выкрутить наконечник, нам нужно будет прикрутить рулевой наконечник новый.

Смотреть все фото новости >>

как найти car.ru
Просмотров: 1928   |   Источник: car.ru   |   Автор:
    Добавить комментарий:

    Газель Next - это один из самых популярных коммерческих автомобилей в России. По меркам наше страны, продажи этого транспортного средства довольно неплохие, а надежность - очень хорошая. Но мало кто знает, что именно на базе коммерческого автомобиля Газель Next изготавливают гоночные автомобили.

    Выше скорость — меньше ям: внедорожный тест-драйв гоночной «Газели Next»

    Смотреть все фото новости >>

    Они не просто устанавливают рекорды, но еще и обходят своих конкурентов в лице Toyota и других марок. Занимается изготовлением этих спортивных машин завод в городе Ульяновск «ГАЗ Рейд Спорт». А класс машины значится как «Суперпродакшн» - T1. Это означает, что на такой подготовленной машине можно принимать участие в самых престижных гоночных соревнованиях - Africa Eco Race, «Дакар» и «Шелковый путь». Теперь о главном. Как такой аппарат может обгонять конкурентов и занимать призовые места? Об этом можно узнать только после тест-драйва данного автомобиля.

    Выше скорость — меньше ям: внедорожный тест-драйв гоночной «Газели Next» 2

    Внешность. Смотрится гоночная Газель Next солидно. В облике нет ничего лишнего, все по делу. Некоторые элементы кузова были заменены или усилены. В остальном же особых отличий в дизайне у спортивной Газель Next особо нет.

    Выше скорость — меньше ям: внедорожный тест-драйв гоночной «Газели Next» 3

    Тотальное снижение массы. Первым делом ощущается, что конструкторы старались избавиться от лишней массы в автомобиле. И именно поэтому дверь здесь весит не более 4 килограмм. А изготовлена она из композитных материалов. На массе дверных карт тоже сэкономили: здесь нет поручня, чтобы закрыть дверь.

    Выше скорость — меньше ям: внедорожный тест-драйв гоночной «Газели Next» 4

    Приходится держаться за карман, чтобы сделать данную операцию. Зато они здесь глубокие. Пилоты складывают туда бутылки с водой. Следующим шагом идет оценка интерьера. Ну здесь все просто и аскетично. Зато посадка за рулем очень удобная, благодаря спортивным ковшам с удачным профилем, также имеется гоночный каркас безопасности.

    Выше скорость — меньше ям: внедорожный тест-драйв гоночной «Газели Next» 5

    Мгновенная реакция. На данном экземпляре установлен дизельный мотор Cummins ISF, объемом 2,8 литра. Он довольно тяговит, хотя его все-таки немного доработали конструкторы. Но реализовать весь его потенциал помогает очень хорошо настроенная пятиступенчатая коробка передач. Она мгновенно переключает скорости. Не нужно их искать. На малых скоростях нельзя заметить истинный потенциал этого автомобиля, он кроется в четком поведении на высоких.

    Выше скорость — меньше ям: внедорожный тест-драйв гоночной «Газели Next» 6

    Чем выше скорость, тем лучше гоночный автомобиль держит дорогу. При прыжках нет никаких посторонних шумов и вибраций, а после самого приземления машину не приходится ловить. Потому что здесь идеальное распределение веса - 50/50. Оно обеспечивает хорошую стабильность. Ездить на таком автомобиле по полям, пересеченной местности - одно удовольствие. Ведь уровень технической оснащенности очень высок.

    Итог. Гоночная Газель Next - это сбалансированный автомобиль, который создавался отечественными конструкторами. Здесь применены самые высокие технологии. Из-за того, что оснащение состоит из отечественных деталей, Газель Next стоит приемлемо. При этом она легко обходит конкурентов в своем классе, а стоит дешевле. Сейчас данная модель одна из самых популярных среди всех гоночных команд.

    Смотреть все фото новости >>

    Немало владельцев автомобилей становились свидетелями такой ситуации, что инспекторами ГИБДД останавливаются практически все проезжающие автомобили, после чего их водителям приходится долго ожидать, пока один из них подойдет к автомобилю для проверки документов.

    Что делать, если инспектор ДПС остановил автомобиль, но долго не подходит?

    Смотреть все фото новости >>

    Чаще всего такое развитие событий имеет место при проведении каких-либо рейдов или специальных операций. Как стоит действовать водителю при попадании в такую ситуацию?

    Что делать, если инспектор ДПС остановил автомобиль, но долго не подходит? 2

    Действия согласно ПДД. По информации, указанной в действующей редакции ПДД, водитель транспортного средства обязан произвести остановку по требованию сотрудника ГАИ в месте, им указанном, но с соблюдением правил.

    Что делать, если инспектор ДПС остановил автомобиль, но долго не подходит? 3

    Сотрудники ГИБДД же, должны в своих действиях полностью отвечать новой редакции Административного регламента, согласно приказу МВД России от 23.08.17 №664 (с поправками от 27.12.2017). В его тексте, а именно в пункте 89, содержится четкое указание для сотрудника ГИБДД «без промедления подойти к водителю». Именно поэтому у водителя, которого таким образом задерживают более, чем на пять минут, часто возникает желание завести мотор и уехать.

    Но в этом случае сотрудник полиции имеет полное право догнать автомобиль, после чего для водителя может последовать наказание согласно ст. 19.3 КоАП, предусматривающей взятие под административный арест на 15 суток. Хотя вполне достаточно было бы и ст. 12.25.2 КоАП, согласно которой, на водителя налагается штраф в размере от 500 до 800 рублей, за невыполнение требования сотрудника ГИБДД о немедленной остановке транспортного средства.

    Как поступить водителю? Вне зависимости от причины такой задержки, немедленно уезжать не стоит. Работник ГАИ, на самом деле, может немного задержаться во время проверки документов у водителей других транспортных средств. Если же он, к примеру, просто курит во время общения с коллегой, стоит направить на него камеру видеорегистратора. Если он отсутствует, можно смело включить камеру на телефоне и подождать около 5 минут. В случае, когда на протяжении этого времени сотрудник ГАИ так и не подошел, водитель вынужден будет выйти из автомобиля, и с включенной камерой попросить у него объяснить сложившуюся ситуацию.

    Если это не возымело действия, стоит сразу же набирать номер дежурной части, либо, что будет более оптимальным вариантом, службы собственной безопасности, или горячей линии телефона доверия, номер которой указывается на каждом патрульном автомобиле. Дозвонившись, необходимо как можно более подробно описать ситуацию, рассказав, где конкретно был остановлен автомобиль, номер автомобиля ГИБДД и звание сотрудника. Если же прошло уже достаточно большое количество времени, то следует поставить сотрудников ДПС перед фактом, что вы куда-то торопитесь и необходимо срочно уехать. Такие же действия будут уместными при нарушении регламента, когда сотрудник ГАИ увлекся проверкой документов других водителей, забыв о вас.

    Итог. При остановке транспортного средства, согласно закону, инспектор должен без промедления подойти к водителю для выполнения проверки документов. Если же он не подходит хотя бы на протяжении 2-3 минут, это уже является прямым нарушением ст. 89 приказа МВД № 664, о чем следует сообщать на телефон горячей линии.

    После того, как данный звонок был совершен, с возможной фиксацией на видеорегистратор, по прохождении 5 минут водитель имеет полное право покинуть место остановки. В случае предъявления инспектором ст. 19.4 КоАП, с намерением составления протокола, следует указать на имевшее место с его стороны нарушение вышеуказанной статьи приказа МВД, о котором будет сказано в составляемом протоколе.

    Смотреть все фото новости >>

    В ноябре текущего года продажи на рынке Владивостока сократились в сравнении с аналогичным периодом 2018 года.

    Авторынок Владивостока ушел на незапланированные каникулы

    Смотреть все фото новости >>

    По словам продавцов, они не ожидали такого резкого и большого снижения уровня продаж. Редкие покупатели обращали внимание на модели с двигателями объемом 0,7-1,5 литра, а также гибридные автомобили. Аналитики уверяют, такое снижение реализации в ноябре говорит о том, что зимой текущего года продажи будут только падать.

    При этом, продавцы готовы привлекать клиентов, предлагая машины по более доступной цене. Отметим, что падение продаж также зафиксировано и в других регионах России. Связано это в первую очередь именно с дорогостоящими автомобилями, стоимость реализации которых слишком высока.

    Кроме того, потенциальные покупатели не обращают внимание на мощные машины из-за того, что в дальнейшем они требуют существенных эксплуатационных затрат, которые становятся регулярными.

    Именно поэтому, покупать автомобили сейчас, невыгодно. Возможно, под конец года ситуация несколько измениться, так как в 2020 года прогнозируется резкое увеличение стоимости предлагаемых машин.

    Смотреть все фото новости >>

    Выбор читателей: