Дмитрий Афонин
Дмитрий Афонин

New Range Rover Evoque - разгон 0-100 / Land Rover который смог!

Продать моё авто>>

Замена передней подвески Chery Fora в сборе, часть 2

Комментарии: 0

Если передняя подвеска перестала справляться со своей задачей, то вы можете осуществить ремонтные работы, связанные с ее восстановлением самостоятельно. Причем стоит отметить, что сделать это на Chery Fora можно так же самому.
В случае если восстановить старую подвеску невозможно, лучше приобрести новую, готовую подвеску и просто установить ее на место, закрепив.
Сделать это достаточно просто после просмотра видеоматериал на эту тему. Специалист тщательно рассказывает все детали осуществления работы. Изучив видео, вы с легкостью выполните процедуру, без лишних сложностей.

Смотреть все фото новости >>

  • Замена передней подвески Chery Fora в сборе, часть 2 2
как найти car.ru
Просмотров: 820   |   Источник: car.ru   |   Автор:
    Добавить комментарий:

    Согласно официальным данным, в Новосибирске состоится парад автомобилей Британского производства.

    Парад Британских автомобилей пройдет в Новосибирске

    Смотреть все фото новости >>

    В этом году, мероприятие состоится 23 августа. По словам организаторов, в этом году парад пройдет в четвертый раз. Каждый желающий владелец Land Rover или другого британского автомобиля может принять участие, заранее зарегистрировавшись в бланке участников. Для участников, а также зрителей парада запланирована насыщенная программа, которая позволит каждому получить незабываемые эмоции от происходящих событий.

    Учитывая ежегодное проведение мероприятия, можно сказать о том, что количество участников постоянно увеличивается. Таким образом, можно сделать вывод о том, что проведения парада становится доброй традицией, которая основана на любви к качественным машинам британского производства.

    На память каждый участник парада получит соответствующую наклейку, которая будет свидетельствовать о том, что он принимал участие в данном мероприятии.

    Смотреть все фото новости >>

    По словам аналитического агентства «Автостат», с начала января по июль текущего года на российском автопроме распродали около 233 500 экземпляров новых авто под корейской маркой. Это приблизительно на 0,6 % больше, чем за этот же временной промежуток прошлого года.

    К числу самых популярных моделей этого сегмента авторынка несомненно можно отнести KIA Rio. В общей сложности было приобретено 54 600 единиц. Второе место заслуженно занимает кроссовер Hyundai Creta, проданный в количестве 40 000 экземпляров. А замыкающим звеном этой тройки лидеров стал седан Hyundai Solaris, полугодовалый тираж которого составил 35 400 единиц.

    ТОП-10 самых популярных корейских автомобилей в России 2

    Смотреть все фото новости >>

    Первая пятерка лидеров к тому же может похвастаться наличием таких моделей Kia, как кроссовер Sportage (19 200 штук) и седан Optima (14 000 штук).

    ТОП-10 самых популярных корейских автомобилей в России 3

    Не учитывая вышеупомянутые модели, к топу десяти самых известных корейских автомобилей на российском авторынке по результатам полугодия относятся: Hyundai Tucson (13 000 штук), KIA Soul (10 800 штук), KIA Ceed (10 600 штук), KIA Cerato (7 300 штук) и Hyundai Santa Fe (5 900 штук).

    ТОП-10 самых популярных корейских автомобилей в России 4

    Таким образом звание самого популярного корейского автомобиля в России получает никто иной, как KIA Rio, который уже в очередной раз оправдывает свою популярность.

    Смотреть все фото новости >>

    Сегмент кроссоверов среднего размера на территории Российской Федерации содержит довольно насыщенную конкуренцию.

    Сравнение Mitsubishi Outlander и Nissan X-Trail

    Смотреть все фото новости >>

    В модельной линейке большей части автопроизводителей имеются вседорожники на любой вкус и кошелек, а модели с наибольшей популярностью и вовсе локализованы на территории нашей страны. Данный обзор включает в себя два наиболее продаваемых японских бренда - Nissan X-Trail, собираемый в Ленинградской области, и Mitsubishi Outlander, выпускаемый на заводе в Калуге.

    Сравнение Mitsubishi Outlander и Nissan X-Trail 2

    Общая информация. Эти две модели имеют немалое количество общих параметров. Производство их началось примерно с 2000-х годов. С этого времени сменилось уже три поколения автомобилей, а последний рестайлинг был проведен в четвертом квартале прошлого года. Помимо этого, в числе предложений от обоих автопроизводителей значатся бензиновые двигатели атмосферного типа, идущие в комплекте с вариатором. Также они могут похвастаться немалым разнообразием комплектаций для вариаций с полным приводом. Стоимость автомобилей разнится от 1,7 до 2,3 млн. рублей.

    Сравнение Mitsubishi Outlander и Nissan X-Trail 3

    При подведении итогов уровня продаж за первое полугодие выяснилось, что конкурирующие модели находятся примерно на одном уровне - дилерами было реализовано около 10 тысяч машин каждой марки.

    Сравнение Mitsubishi Outlander и Nissan X-Trail 4

    Оба автомобиля оборудованы бесступенчатым типом автоматической трансмиссии, в комплекте с системой полного привода.

    Разгон. Владельцам кроссоверов семейного типа, стоимостью порядка 2,5 млн. рублей, вряд ли слишком принципиально время разгона с 0 до 100 км/ч. Для скоростного разгона имеются внедорожники более дорогих марок. Но возможность ускорения со скорости движения по городу сделает проще жизнь многим автовладельцам, ведь без него практически невозможно совершение обгона.

    По данному параметру у моделей снова полное равенство - для набора скорости от 0 до 100 км/ч им потребуется 10,5 секунд. Эластичность моторов в документации не указывается, а по параметрам крутящего момента немного вперед вышел X-Trail. К тому же, в его пользу говорит немного больший объем двигателя. Тем не менее, данная дисциплина остается за Outlander, который к скорости в 110 км/час опередил соперника на корпус.

    Интерьер спереди. Если обратить внимание на организацию водительского места, то оба автомобиля имеют твердую четверку. Особых недостатков в эргономике автомобиля отмечено не было, отделочные материалы довольно высокого качества, а стандартное оформление интерьера с использованием аналогового типа клавиш будет в моде еще длительное время.

    Nissan вышел на рынок несколько позже, за счет чего имеет немногим более современный вид, и управление, мультируль с большим количеством функций и лучшую регулировку кресла водителя. В Mitsubishi же некоторые функции нет возможности найти без помощи инструкции.

    Прохождение круга на время. Полностью спортивный режим езды отсутствует на обеих моделях. Особенностью Mitsubishi является возможность переключения вариатора в режим L. Данная настройка дает возможность принудительно удерживать двигатель в режиме работы на высоких оборотах, что повышает отзывчивость акселератора. Хотя поездки в таком режиме нежелательны на протяжении длительного времени - вариаторная трансмиссия не переносит рваного ритма движения и продолжительных нагрузок, возникающих при пробуксовке.

    В этой дисциплине лучше стал Mitsubishi, опередив соперника на секунду.

    Итог. Подводя итог, можно сказать, что обе модели автомобиля примерно равнозначны, но Mitsubishi имеет небольшое преимущество. Ценовая политика на различные комплектации автомобилей также держится на одном уровне.

    Смотреть все фото новости >>

    Выбор читателей: