Лев Шамшин
Лев Шамшин

Новые запчасти или б/у: преимущества и недостатки

Продать моё авто>>

Замена передней подвески Chery Fora в сборе, часть 2

Комментарии: 0

Если передняя подвеска перестала справляться со своей задачей, то вы можете осуществить ремонтные работы, связанные с ее восстановлением самостоятельно. Причем стоит отметить, что сделать это на Chery Fora можно так же самому.
В случае если восстановить старую подвеску невозможно, лучше приобрести новую, готовую подвеску и просто установить ее на место, закрепив.
Сделать это достаточно просто после просмотра видеоматериал на эту тему. Специалист тщательно рассказывает все детали осуществления работы. Изучив видео, вы с легкостью выполните процедуру, без лишних сложностей.

Смотреть все фото новости >>

  • Замена передней подвески Chery Fora в сборе, часть 2 2
как найти car.ru
Просмотров: 660   |   Источник: car.ru   |   Автор: Марина Мерш
    Добавить комментарий:

    Впервые в сфере машиностроения фирмой Chevrolet была представлена функция Buckle to Drive.

    Chevrolet будет контролировать пристегнулся ли водитель

    Смотреть все фото новости >>

    Ее основное предназначение - напоминать о том, что нужно пристегивать ремень безопасности. На американском рынке она войдет в обиход уже этим летом, став частью стандартного оснащения Malibu, Colorado и Chevrolet Traverse.

    Данная функция - это часть разработанного ранее комплекса Teen Driver. Он создан, чтобы взрослые могли прослеживать передвижение и действия своего ребенка в автомобиле. Чтобы воспользоваться комплексом Buckle to Drive, необходимо в настройках системы зарегистрировать дополнительный ключ используя особый ПИН-код. Если включен режим Teen Driver, то он будет в автоматическом режиме заглушать звук на системе аудио воспроизведения, включать систему предупреждения столкновений, если она установлена, и активировать фиксатор скорости, до момента, пока не будут пристегнуты ремни безопасности.

    При нажатии тормозов, если ремень не пристегнут, Buckle to Drive блокирует коробку передач, фиксируя ее на режиме «парковка» на 20 секунд. Причем на приборной панели появляется соответствующее предупреждение, сопровождаемое звуковым сигналом.

    Согласно статистике США, в 2017 году именно пристегнутый ремень сберег жизнь примерно 15 тысячам водителей, попавшим в аварию. А почти половина погибших в тот год были не пристегнуты ремнем безопасности в момент столкновения.

    Смотреть все фото новости >>

    Rolls-Royce это не только автомобиль. Это произведение искусства. Ведь все комплектующие изготовлены вручную мастерами высокого уровня.

    А сам автомобиль призван подчеркнуть индивидуальность стиля своего владельца и его избирательный и взысканный вкус. По этой причине не только сам автомобиль, но и все аксессуары к нему отличаются невероятной элегантностью, техническим совершенством и высокой ценой, пишет 1gai.ru.

    Аксессуар от Rolls-Royce: сундучок для пикника с шампанским стоит как BMW 2

    Смотреть все фото новости >>

    Аксессуар ценой в BMW. Не так давно автомобильный концерн Rolls-Royce представил мировому сообществу новый аксессуар - сундучок для пикника с шампанским, цена которого многих повергла в шок - 48 000 долларов. За такую сумму у, не менее знаменитого автоконцерна BMW, можно приобрести солидно упакованный автомобиль BMW 330i SE или BMW 520i SE.

    Аксессуар от Rolls-Royce: сундучок для пикника с шампанским стоит как BMW 3

    Авторы. Над созданием сундучка для пикника трудились краснодеревщики английской фирмы Tudor Oak, изготовившие деревянный столик с лазерной инкрустацией из легированной стали, которая не подвержена коррозии.

    Аксессуар от Rolls-Royce: сундучок для пикника с шампанским стоит как BMW 4

    Полную комплектацию, как и задумку этого арт-объекта, реализовали специалисты дизайн-ателье Bespoke Design под руководством Гевина Харли.

    Аксессуар от Rolls-Royce: сундучок для пикника с шампанским стоит как BMW 5

    Сундучок-трансформер изготовлен из карбона и обработанного алюминия. Отделка выполнена из кожи с тиснением Spirit of Ecstasy. При нажатии на кнопку девайс для пикника раскрывается и превращается во что-то «совершенно невероятное», так описывает этот момент Гевин Харли.

    Аксессуар от Rolls-Royce: сундучок для пикника с шампанским стоит как BMW 6

    Дизайн. Дизайн сундучка напоминает двигатель V12. Во всяком случае так уверяют создатели этого изысканного девайса. Длинные изящные хрустальные бокалы для шампанского помещены в отполированные алюминием емкости.

    Аксессуар от Rolls-Royce: сундучок для пикника с шампанским стоит как BMW 7

    Под боковыми емкостями расположены два мини-холодильника из карбона и черного анодированного алюминия для охлаждения шампанского. Верхняя крышка, сдвигаясь назад, открывает несколько фарфоровых тарелок для легких закусок и икорницу с парой перламутровых ложек. Все это сопровождается приглушенным освещением, подчеркивающим рельефы сундука и его наполнение.

    Сами разработчики считают, что новый девайс подходит для камерной вечеринки на яхте, или на террасе частной резиденции.

    Смотреть все фото новости >>

    О новом виде мошенничества в отношении автовладельцев предупреждают жителей Москвы столичные власти. Жертвами преступления могут стать собственники автомобилей, эвакуированных на штрафстоянки за неправильную парковку. О том, сколько москвичей стали жертвами мошенников, не сообщается.

    В Москве владельцев эвакуированных авто предупреждают о мошенничестве

    Смотреть все фото новости >>

    Как сообщает пресс-служба московского паркинга, злоумышленники в обход закона получают доступ к данным об автовладельцах, чей транспорт вывозится на стоянки. Затем преступники звонят гражданам и предлагают помощь в возвращении автомобиля за вознаграждение.

    Как заверяют в муниципальных структурах, отвечающих за эвакуацию автотранспорта с улиц Москвы, подобные звонки не могут иметь никакого отношения к учреждениям, подконтрольным мэрии столицы, передает «Москва 24». Это дело рук мошенников, и автовладельцам не следует поддаваться на предложения аферистов, предостерегают в московском паркинге.

    Никакой помощи в возвращении автомобиля владельцу злоумышленники не в состоянии, более того, они и не собираются этого делать. А вот скрыться вместе с деньгами собственника могут запросто. Для возврата автомобиля со штрафстоянки лучше пойти законным процедурным путем.

    Добавим, что в канун нового года в Москве в очередной раз повысили тарифы на платную парковку почти на 300 улицах. Расценки выросли на 90%, в некоторых районах она составила 380 рублей за час. Стоимость абонементов на парковку в престижных районах доходит до 37 тысяч рублей в месяц.

    Смотреть все фото новости >>

    Выбор читателей: